есть такие мужья,как у меня?

ДоброжелателЬ: это что за девушка вырастет? придёт на пляж, а таам - не в шортах??

Аноним: Уверена, они не меняют каждый день свои трусы, и не моются.

Ну и зря, все у нас перед сном моются и меняют белье!

red00: Муж голый ходит по дому,жарко. Моей дочке 8мес.

вам самой то нормально, что он ходит звенит?

Я тоже дома могу ходить в трусах и коротком топе. И это, о ужас!, при трехлетнем сыне. Наверное, у него уже такая травма, что на психологов всю оставшуюся жизнь работать)))

ДоброжелателЬ: пусть моется почаще тогда

От внешней грязи))

ДоброжелателЬ: ну, пусть грязные трусы снимает, и без них спит, чтоб кровать не пачкать

Наверное, муж автора, думает так же как и ты)) Или автор говорит, "сними грязные трусы, не пачкай простыни))

ignore: Тем более, шорты/трико защищают от грязи.

от какой грязи? у вас дома грязно? пять собак и кошки?

ignore: А потом в этих грязных трусах, лезть в постель?! Уверена, они не меняют каждый день свои трусы, и не моются

откуда такая уверенность?

ignore: шорты/трико защищают от грязи

Не у всех же дома ТАК грязно. Что аж спецзащита от этой грязи нужна.

ignore: А потом в этих грязных трусах, лезть в постель?! Уверена, они не меняют каждый день свои трусы, и не моются

Это-то вы с чего взяли?

Нет, что, правда есть такие засранные квартиры и такие немоющиеся мужики? Зачем вы за них замуж вышли и зачем в таком гадюшнике живете, где без шатнов прошел - уляпался и где мужики перед сном душ не принимают?

НаталЪя,
Дома очень чисто) Но, от стульев/диванов вещи все равно затираются, не надо тут тупо придираться. Или вы домашние вещи раз в месяц стираете?))

НаталЪя: откуда такая уверенность?

Чистоплотный человек не будет в трусах кушать/смотреть телевизор на диване и т.п)

а зачем чего то там отгораживать для дочери, если можно просто комнатами поменяться. Дочь в проходную, вам в ее? И дочь не ущемлена и вам прикрываться не надо. Не?

аноним: Нет, что, правда есть такие засранные квартиры и такие немоющиеся мужики? Зачем вы за них замуж вышли и зачем в таком гадюшнике живете, где без шатнов прошел - уляпался и где мужики перед сном душ не принимают?

Не надо на меня проецировать это)) У меня все нормально в этом плане. Чего и вам желаю))

ignore,

какие-то у вас странные представления о чистоплотности. Пришел муж с работы, принял душ сразу, надел свежее белье, до сна, например, еще далеко и что, он полежит у телевизора в трусах (детей дома нет, жарко) иииии, исходя из вашей логики он нечистоплотный!?

аноним,
Гнать поганой метлой с дивана этого свинтуса! Ишь че удумал, телик в трусах смотреть! Срамота и нецензурщина, а дети все видят!

ignore: Чистоплотный человек не будет в трусах кушать/смотреть телевизор на диване и т.п)

он их снимет, чтоб не пачкать!
а утром, перед работой, наденет

В моём детстве отец всегда в семейниках по дому ходил, мы с сестрой жили в проходной комнате. Как родители ахаются - никогда не слышали. Всё это казалось обсалютно нормальным, никаких псих травм нет.
Мой уже муж по дому ходит в футболке и шортах, спит голый ( по моему настоянию) мне так приятней. Ему тоже. Я бы на вашем месте в проходную переселила дочь, разгородив пространство ширмой. Не дело это, что она через взрослых ходит.

ignore: Чистоплотный человек не будет в трусах кушать/смотреть телевизор на диване и т.п)

а если диван=кровать?
тоже засранцы?

Лилит_Es,
Вот вот. Уж на, что мы то не белешем культурой быта, так сказать, но даже у нас не принято с голым торсом то ходить, не то, что в трусах или без них, простигоспади.
Я все понимаю, расслабиться там дома...но одежда то чем мешает ? Так можно и до туалета не доходить, ну а че, расслабон же.
Ужас

Без трусов спать фффуууу!!! В голове даже не укладывается. Здесь в первый раз прочитала что бывает такое. Тем более ребенок в квартире. Меняйте привычки, автор. Дочь замечает, не надо думать что она ничего не знает. А потом задаемся вопросами - откуда у детей в головах такое.

Каtюша: но даже у нас не принято с голым торсом то ходить, не то, что в трусах или без них

++++

Каtюша: Так можно и до туалета не доходить, ну а че, расслабон же.

Ага, и в рядом стоящий цветок сливать

НаталЪя: а если диван=кровать?
тоже засранцы?

А вы на нем кушаете/спите?)
Если постелили простыни, подушки чистые с наволочками, и ходите туда-сюда, то да, засранцы)

Каtюша: Я все понимаю, расслабиться там дома...но одежда то чем мешает ? Так можно и до туалета не доходить, ну а че, расслабон же.

Катяя!))

Аноним автор темы: потом постепенно обнаглел после свадьбы-стал семейники носить.

Действительно. Какая наглость!

ignore: А вы на нем кушаете/спите?)

да, жуем ченить, лежим телик смотрим, покрывалом застелен, на ночь покрывало убираю, а под ним белье

ignore: то да, засранцы

зопесала

Черное Дерево: Вы, конечно, нашли "крючок" для мужа. Но по-моему, пример не очень корректен. Семья родителей - это уже отдельная семья, не ваша.

но так там его мама а тут его дочь)-все логично вроде бы

мой тоже без трусьев спит. Двери в нашу комнату закрываем. Дома негласное правило, если дверь закрыта, значит надо постучать и подождать ответа касается не только нашей комнаты, но и комнат детей тоже

Лариса-К: Без трусов спать фффуууу!!! В голове даже не укладывается

А вы пробовали? Чё в голове то не укладывается, что люди сексом голяком занимаются и потом утомленные засыпают, да не всем дано получать удовольствие в миссионерской позе, в ночнушке, под одеялом и с выключенным светом

Юбаба: люди сексом голяком занимаются и потом утомленные засыпают

А вытираете вы все об простынь?) Подмываться после секса не приучили ни вас ни мужа?)

Юбаба: не всем дано получать удовольствие в миссионерской позе, в ночнушке, под одеялом и с выключенным светом

Как все стандартно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы