Лишилась возможности видеть любимого

** >BloND_InKa:** взрослая женщина и 10 ЛЕТ

когда всё начиналось - она не была (настолько) взрослой!

Кот Бублик: не видела его столько времени, 13 лет, но мои чувства к нему остались прежними.

Т.е. это не лечится?(((
Спасибо, что отписались. Значит я не одна такая))) Моя подруга считает, что если не прошло, то значит это настоящее и хоть кол на голове теши.. .

Была у меня первая любовь до потери сознания. Это был мой троюродный брат, с которым я познакомилась в 16 лет. До этого я его не помню. В детстве может раз видела. А потом в 16 встретила и крышу сорвало. Он мной пользовался а я его любила. Ответного чувства с его стороны не было. Но я была довольна всем. Оба понимали, что будущего не будет. Потом мы разъехались по разным городам. Я вышла замуж, он тоже женился. С тех пор прошло лет 15 или 20 даже. И вот он регистрируется в соцсетях, пытается со мной общаться. И только теперь я понимаю, что жизнь, которая у меня есть сейчас - муж, ребенок это для меня самое главное, и если я буду отвечать брату из прошлого, то у меня не будет ничего. Ни прошлого, ни будущего, ни настоящего. Потому что в настоящем у меня все хорошо. И я не ответила брату. Объяснила как есть. Может он и не понял, но это для меня теперь неважно.
Так что советую автору жить настоящим. А не сказочными персонажами.

Анонимик автор темы: Т.е. это не лечится?(((

видимо, нет
причем если мне, замужней уже 8 как лет, предложить выбрать между мужем и им.. Выберу друга.

Анонимик автор темы: Моя подруга считает, что если не прошло, то значит это настоящее

я с ней согласна, наверное и блин ведь реально один раз, наверное, такое в жизни бывает)))

Узнаваемый: когда всё начиналось

Что начиналось то? ЕЕ тайные вздохи и гляденья ему вслед? За что она его любит то? ну актеры как вы писали за талант хотя бы и в основном за какие то роли. Тут то что? Может он картавит заикается плюется когда говорит и говорит такую чушь что хочется убежать.

BloND_InKa: За что она его любит то?

за то, что он есть
далеко от неё
как говорится, "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"
пока недостатки далеко - они не особо и заметны
а вот каждый день с ними жить - через месяц отшибло бы (если там не неземная любовь!)

MaххuS,
Нифига не правда:-) :-) :-) . Снесло голову в 15 лет с первого взгляда, звука, запаха...общались не долго...расстались...выходила замуж..бестолку, хорошо, что не родила....не смогла забыть первые чувства...развод...быди другие мужчины....все не то....Случайно встретились снова...Оказалось, что он тоже без ума от меня, но очень боялся отсутствия взаимности....Друзья и родные кричали то же, что и Вы про идеал на расстоянии, который разобьется о быт и померкнет при постоянном общении...рискнули...ан нет...ничего не случилось...25 лет как увидела:-) , 20 лет как встретились вновь, 15 лет в браке, 2 детей....Было много проблем за эти годы, знаем все недостатки и тёмные пятна друг друга...но ничего не изменилось...до сих по, если не рядом, только представлю его голос, улыбку, руки, губы...дух захватывает как в 15 лет:-) :-) :-)
Так что все по-настоящему ценное, не меркнет с годами, единственное, мне сказочно повезло, что была ответная взаимность такая же сильная:-)
Счастлива...

АААААААААА: единственное, мне сказочно повезло, что была ответная взаимность такая же сильная:-)

ключевое слово!
когда оба готовы идти на компромиссы
а не игра "в одни ворота", по типу "ты-мне, а я - себе"
поэтому тут исключеие из правил, а жизнь показывает гораздо чаще невзаимную любовь...

BloND_InKa: Тут то что? Может он картавит заикается плюется когда говорит и говорит такую чушь что хочется убежать.

Вы не правы, не настолько я его не знаю. У него потрясающий голос, потрясающая улыбка. Кое что я знаю и о его мировоззрении. И свидетелем его общения с друзьями бывала. Ни чего из того, что я видела, никак не противоречило идеальному образу, в этом и проблема))) Каждая новая мелочь только подкрепляла этот образ. Ну может тут просто каждое лыко в строку.

АААААААААА: если не рядом, только представлю его голос, улыбку, руки, губы...дух захватывает

Помню несколько лет назад стою, объявление читаю, чувствую будто жжение в виске резкое и сильное. Поворачиваю голову и натыкаюсь на Его взгляд. Посмотрели друг на друга, кивнули, разошлись, а я потом час отдышаться не могла. До сих пор как вспомню, так дух реально перехватывает

Аноним: Я люблю, я хочу, я постараюсь добиться и не повторю больше такой ошибки, как тогда.

Спасибо. Подожду немного. Может и правда с глаз долой получится, а может наоборот. Если наоборот - буду реально пытаться....

Анонимик автор темы: Может и правда с глаз долой получится, а может наоборот. Если наоборот - буду реально пытаться....

Учтите, для "отпускания" может пройти достаточно много времени - от полугода до ...
эт примерно как с простудой - вроде озноб прошел, но стоит ветерку пролететь - и опять

MaххuS: вроде озноб прошел, но стоит ветерку пролететь

Вот пару дней назад думал - ну главное, чтоб ему на новом месте было хорошо, чтоб здоров и счастлив. А сон приснился, как мы за руку гуляем и разговариваем, так и не могу с утра ни о чем другом думать, кроме как о том, что ужасно скучаю...

Анонимик автор темы: сон приснился, как мы за руку гуляем и разговариваем,

А секса не было во сне?)

Анонимик автор темы: А сон приснился, как мы за руку гуляем и разговариваем

было такое
несколько лет ходил за любимой, страдал от неразделенности
а однажды проснулся, и почувствовал - СВОБОООДЕН!
аж до вечера
ночью она приснилась, и всёёё...

ignore: А секса не было во сне

с ним - ни разу. Был однажды сон, в котором я себя вела распущено, и тут он появляется и смотрит на меня укоризненно так.

ignore: А секса не было во сне?)

а ты часто во сне сексишься?

Анонимик автор темы: и тут он появляется и смотрит на меня укоризненно так.

а нефиг распутно себя вести!

Анонимик автор темы: с ним - ни разу

Платоническая любовь))

Анонимик автор темы: и тут он появляется и смотрит на меня укоризненно так.

Что, даже не целовались??)))

Узнаваемый: а ты часто во сне сексишься?

Много будешь знать, быстро состаришься!))

ignore: Что, даже не целовались??

Целовались

ignore: Платоническая любовь))

Ваще не легче от этого

Анонимик автор темы: Целовались

А че дальше то не пошло? Проснулась?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы