Лишилась возможности видеть любимого

Аноним: "не создай себе кумира"

...а создай ДЕСЯТОК!

Маорица: давно б уже переспала

сразу знатока видно!

ой! Меня от такой семилетней любви спасла картина как от в корягу пьяный волочился за девками в клубе, а под конец просил у меня денег на дорогу...
Как отрезало!
А сколько я ему стихов до этого посвящала! Жуть!

Вхламинго: картина как от в корягу пьяный волочился за девками в клубе,

Не видела, не представляется(((

Вхламинго: А сколько я ему стихов до этого посвящала! Жуть!

О, это да))))

Вхламинго: как от в корягу пьяный

хороший ник!

Анонимик автор темы: Та вот фиг знает. Мне сейчас кажется, что видеть его изредка было как-то проще

Что-то мне классика вспомнилась))))
"... хоть редко, хоть в неделю раз
в деревне нашей видеть Вас,
чтоб только слышать Ваши речи,
Вам слово молвить, а потом
все думать, думать об одном...
и день и ночь до новой встречи" (с)
Если честно, то мне кажется, что вот это:

Анонимик автор темы: сейчас одинока, самое основное в Ваших нынешних метаниях... Хочется мужчину, мечтаете о том, кто когда-то запал в голову.

лизалиса: самое основное в Ваших нынешних метаниях

Вероятнее всего вы правы. Но не легче от этого, эх..

лизалиса: Что-то мне классика вспомнилась))))
"... хоть редко, хоть в неделю раз
в деревне нашей видеть Вас,
чтоб только слышать Ваши речи,
Вам слово молвить, а потом
все думать, думать об одном...

шиит. Никогда не задумывалась о том, что на Ларину похожа. Ладно хоть письма в стихах еще не писала

Анонимик автор темы: Но не легче от этого, эх..

на самом деле у Вас вариантов несколько:

1. Как жена декабриста, устраиваетесь на работу к нему, и продолжаете вздыхать по нему издалека. Хотя, может, он и заметит Вас после такого-то передвижения)))
  2. Перестаете циклиться на этом образе. Тогда и мужчина появится. Вы просто других-то и не видите сейчас.
  3. Подстраиваете встречу с ним (вы же знаете, где он работает). Ой ,привет-привет, а я вот тут за пончиками (к примеру) заходила. Мне сказали, что здесь самые вкусные. Смотрю - ты идешь. Как устроился, нравится ли здесь работать. А давай кофе с пончиками попьем... Вы же сами пишите, что понимаете, что придумали в голове какой он идеальный. Может, он так пончиками чавкать начнет, что вы даже не дослушаете, как он на новом рабочем месте устроился. Ну или так Вас пошлет, что все иллюзии вылетят из головы....
    Или как вариант подгадать время, случайно столнкуться с ним на выходе с работы и "Ой, а ты здесь теперь работаешь? расскажи, как и что. Что-то нашла вакансию в этой компании, но ездить далеко от дома. вот думаю"... Ну и завяжите с ним разговор... По крайней мере будет понятно, есть ли возможность общаться дальше, или смертный приговор тараканам в Вашей голове.
    а так по придуманному образу можно до самой смерти промечтать и так и остаться одинокой.

Анонимик автор темы: шиит

хорошо, что не суннит

Анонимик автор темы: Никогда не задумывалась о том, что на Ларину похожа

Не, ну Вы может, и не похожи, но вот то.как вы описали в первом сообщении свои страдания, сразу напомнили мне письмо Татьяны))))))

Из названия темы подумала было, что вы ослепли А так - оссьпидя, об чем терзания-то, кто хочет увидеть чела - тот найдёт способ. Только не принесёт вам это счастья, может, лучше в сладких иллюзиях и оставаться. И замуж бы вам, барыня, и детей парочку))

лизалиса: одстраиваете встречу с ним (вы же знаете, где он работает). Ой ,привет-привет, а я вот тут за пончиками (к примеру) заходила

Подстроила почти, а накрылось все. Вот 20 минут как знакомая позвонила и отменила встречу..((

Дуля_з_маком: И замуж бы вам, барыня, и детей парочку))

Детей парочка есть. С замуж в таком контексте несколько проблематично)))

Дуля_з_маком: и детей парочку))

Ыще парочку?)))

лизалиса: Ыще парочку?)))

Чур меня

Анонимик автор темы: Подстроила почти, а накрылось все. Вот 20 минут как знакомая позвонила и отменила встречу..((

Может, это знак, что нафиг-нафиг)))))?

А, уже есть? Пардон, упустила.

Анонимик автор темы: Чур меня

не, ну а с другой стороны еще лет на 10 перестанете мечтать о своей прЫнце - некогда будет)))) а как снова накроет - еще парочку

Дуля_з_маком: А, уже есть? Пардон, упустила

Не, в принципе это вариант Выше объяснила почему.

лизалиса: мечтать о своей прЫнце - некогда будет

Прям отличный мотиватор чтоб стать матерью-героиней

у всех есть такая история

Ну и бред. Даже не знакома любила 10 лет. Вы в порядке вообще?

BloND_InKa: . Даже не знакома любила 10 лет.

и что тут странного? вон в звезд эстрады и кино влюбляются, и ничего
думаете, там больше о предмете знают?

Потолковый Лампонюх: у всех есть такая история

да лааадно!...
и вообще, отучаемся за всех говорить ;)

Узнаваемый: и вообще, отучаемся за всех говорить

ну у многих-то точно

Узнаваемый: вон в звезд эстрады и кино влюбляются, и ничего

Ну по молодости и то не на долго))) а тут вы вдумайтесь взрослая женщина и 10 ЛЕТ

блин, я такая же ненормальная ((( Очень много лет назад общались с парнем. Чаще в компании, 2 раза наедине. И я влюбилась в него, особенно в его запах. Я не видела его столько времени, 13 лет, но мои чувства к нему остались прежними. 10 лет назад он переехал в Москву, приезжал только в отпуск, и то ненадолго. До переезда я еще как-то могла через общих знакомых узнать что-то про него, а после переезда-увы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы