Лишилась возможности видеть любимого

Аноним: Ну там всгляды, улыбки.

Были да. Не знаю как расценивать. За пару дней до его перехода на другое место поймала на себе взгляд, встретились глазами. Такой был взгляд. Долгий, глубокий, будто прощался. Я тогда в шоке была, не знала про грядущие перемены.

Я,
Да вот и я о чем...
Анонимик ,
Автор... А мож все же... Ну к психологу хотя бы...а? Ну как-то это все нездорово...

Анонимик автор темы: Ну ладно, тогда мне было 20, мне кажется, что вам все еще 20.

Анонимик ,
www.realisti.ru/main/love

Истинная любовь она взаимна , а все остальное фэйк.

Анонимик ,

Анонимик автор темы: Долгий, глубокий, будто прощался. Я

Ну вот это точно не любовь, как о собаке, вы меня простите, пожалуйста, вы его не любите. Нравится вам картинка,а что в нутри вам не известно.

www.realisti.ru/main/love
Вот еще статья. Посмотрите там много , разных мнений психологов.

автор, понимаю вас. Очень хорошо. Но, у меня все сложнее. Замужем, ребенок, а мой "образ", который люблю это друг семьи. Мой друг детства. Раньше предлагал мне встречи (до замужества) я отвергла. Сама не знаю почему( а сейчас тайно вздыхаю. Хочу его не могу. Чую от него флюиды. Но не показываем это никому. Пару раз прорывалось у него по пьяни - говорил мне,что скучает. Но я кремень, тк семья, сын. Да и подло не могу поступить. Так и смотрю с ним сны

Аноним: У меня и муж и возлюбленный в одном лице.

идеал и чел который рядом храпит?

Mamaez: Похоже на любовную зависимсть, посмотрите в инете, психологи много об этом пишут.

психологи много шняги пишут :) а так то приятно жить вдохновленной :)

Mamaez: Истинная любовь она взаимна , а все остальное фэйк.

истинная любовь - она ПРОСТО любовь, взаимность ей не обязательна
но лучше, когда она есть
вот мамаез - фЭйк точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы