Лишилась возможности видеть любимого

ignore: А че дальше то не пошло?

Будильник - козел..... Ох меня в тот день колбасило...)))))))

Анонимик автор темы: Будильник - козел.....

да вы сон видеть задолго до будильника прекратили. нефиг его ругать!

Узнаваемый: да вы сон видеть задолго до будильника прекратили

Ну не знаю, бывает, что будильник слышишь, а продолжаешь сон досматривать, с трудом реальность достукивается.

Анонимик автор темы: бывает, что будильник слышишь, а продолжаешь сон досматривать

бывает, даа
но гораздо реже, чем вышеописанное :))

Да, вы в образ влюбились, на самом деле он совсем другой. У меня также было, я влюбилась, а потом он уехал на долгие 3 года, а когда приехал мы с ним провели вместе незабываемую до сих пор неделю. Но в итоге он оказался совсем не тем, кем я его себе представляла.
И скучно вам просто, мужика найти нужно, хоть на сайте знакомств попереписываться просто.

Аноним: на долгие 3 года,

это -- долгие????

Аноним: незабываемую до сих пор неделю.

всё так страшно, что не развидеть увиденное?

Аноним: приехал мы с ним провели вместе незабываемую до сих пор неделю

Мне бы хватило...

Узнаваемый: ё так страшно, что не развидеть увиденное все очень классно было, с теплотой вспоминаю. Просто ума хватило не связываться с этим человеком сильно и тем более не спать. Как оказалось впоследствии он наркоман бывший, ВИЧ, жену бил, она от него в итоге на Камчатку уехала жить, пересидок. А в 17 он мне идеалом показался, типаж такой, который лапшу только так на уши вешает. Красиво одет был, красиво говорил...) но приятно вспомнить все-равно)

Похоже на любовную зависимсть, посмотрите в инете, психологи много об этом пишут.

Аноним: но приятно вспомнить все-равно)

а, ну, ладно
хоть что-то хорошее от вич нарка осталось

Mamaez: Похоже на любовную зависимсть, посмотрите в инете

"В то время как истинная любовь обогащает внутренний мир человека, делает его благороднее, лучше, добрее, стимулирует его развитие как личности, то любовная зависимость это все разрушает и нередко приводит к психосоматическим заболеваниям"
Первое, что нашла в инете. Видимо не зависимость))) Ближе к истинной любви

Анонимик ,
А как это все делает Вас лучше и благороднее? Не догоняю.
У меня такое было, лет в 16, полгода где-то. И то себе думала: "Ну что я за дура, вот же ненормальная, я же его не знаю даже!" А тут вон оно чего... Взрослые тети, при наличии детей, такими вещами страдают.
Если бы на меня такое накатило в моем возрасте, я б наверное сразу психиатру сдалась. Извините, автор, это не вам в обиду. просто странно так. Неужели за все эти годы ни один реальный мужчина не зацепил Вас, что Вы все этому идолу придуманному поклоняетесь?

асеныш,
Я про поклоняться ничего не говорила.
Ну и почему не зацепил-то)) Дети у меня не от Святого Духа появились))) Но, как я писала в первом посте - на заднем плане ЭТОТ мужчина всегда был.

Анонимик ,
Ну на каком это - на заднем? Если у меня есть муж, так я его люблю и рожаю ему детей. И никакие мужчины на задних планах для меня не мелькают. Если я его не люблю, то не выхожу замуж, не рожаю от него детей. А иду к тому мужчине, который мне нравится и выхожу за него. А как это одновременно Вы совмещали семью и кого-то там на заднем плане, мне не понять.

Присоединюсь к компании у кого такое было. 6 лет бредила, снился только он. Чувствовала когда он в город приезжает. Крышу сносило совершенно. Общались иногда как друзья, чаще по интернету. Потом не общались, а мечты все равно одни. В итоге нашла, переспала. Отпустило. Ну то есть как... Полгода встречались, секс был очень хороший, даже лучше чем во сне. А потом поняла что мне он не подходит. И наверно хорошо что в мой 21 год не случилось у нас.

привет: В итоге нашла, переспала

Блин, видимо выход один

Автор, выход не один. Выхода всегда два...Это закон такой кто-то доказал.
Если он женатый мужчина, то Вам лучше смириться и не лезть в его жизнь. Зачем ломать его жизнь?

Аноним: Если он женатый мужчина, то

Это понятно. Просто есть подозрения, что уже какое-то время свободен, но узнать наверняка не могу(( Сплетниц, осведомленных о его личной жизни и доступных для моего чуткого уха, к сожалению нет А спрашивать у общих знакомых напрямую.. Ну это как-то слишком очевидно.

у меня муж поменял работу как раз в мае , правда , пока не свободен , его хоть не Сергей зовут? а то застрелюсь, если вот така Любофь объявится на пороге

жесть. я уже не помню как выглядит моя школьная любовь, институтская и вообще все бывшие любови (с которыми я встречалась и даже с некоторыми проживала от года до 3). а уж мужика, с которым у меня ниче не было караулить 10 лет... ну блин.

аноним: у меня муж поменял работу как раз в мае , правда , пока не свободен

Жаль, жаль. Но муж не ваш, точно))))

Я: а уж мужика, с которым у меня ниче не было караулить 10 лет...

Так рада бы уже как-то успокоиться, за 10-то лет! Самой странно. Но вот... Никуда не девается. Ну и не караулю же. Или что в вашем понимании караулить? Я просто радуюсь, что вот он есть такой. Иногда грущу, что вот он есть, но не со мной. Сейчас вот печалюсь, что не могу увидеть и удостовериться, что с ним все хорошо.

Отпустит со временем))) проходили....главное не видеть и не слышать))

Юлия=Iulia: Отпустит со временем))) проходили

А сколько ждать-то? А то сегодня на фоне сна у меня совсем крышак снесло((

Анонимик автор темы: А сколько ждать-то?

меня за 2 года отпустило, но это пока не общаемся, так отпустило))

Автор, а вы сами как думаете он к вам относится? Вы от него что-то чувствовали? Ну там всгляды, улыбки. Вряд ли столь долгое чувство подогревается лишь вашим воображением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы