Лишилась возможности видеть любимого

Понимаю, что изначально полный идиотизм, но вот как есть. 10 лет назад увидела мужчину и пропала. Даже не с первого взгляда, а с первого звука. Ну ладно, тогда мне было 20, можно понять юную и восторженную деву. Любила всегда только издалека, никаких попыток к сближению не предпринимала, потому что он уже тогда был крепко женат. Думала - пройдет, израстётся. Ан нет, недавно поняла, что вот десять лет прошло, а никаких изменений в моем чувстве нет. Умом понимаю, что все это любовь не к человеку конкретному, а просто к некому идеальному мужчине, существующему в моей голове. Меня зацепили внешние проявления - взгляд, улыбка, голос, отношение к детям - а к этому уже моя фантазия пририсовала остальное, образ прочно засел в голове. В принципе, это не было проблемой до начала этого мая. В мае он ушел с того места работы, где я могла его периодически видеть. Теперь, насколько знаю, он работает в другом конце города. И я ужасно тоскую. Прям вот совсем. Сегодня он мне приснился, Что мы идем и держимся за руки. Так ярко, так тепло. Проснулась и чуть не реву. Как уже отпустить, а?
Чтоб потом не отвечать: сейчас одинока, детей двое. За эти 10 лет был брак, вроде даже с неземной любовью. Но где-то на задворках образ этого мужчины все равно был...

мне кажется у каждой есть такой ....тайный возлюбленный

наоборот, радуйтесь. С глаз долой - из сердца вон. Быстрее забудется. А то мельтешил, жить вам не давал спокойно.

Andgelo,
Вам кажется
У меня и муж и возлюбленный в одном лице.
Автор, голова то Ваша, кто тут поможет кроме Вас?
Ну а так - мысли можно контролировать как впрочем и эмоции. Если не получается - ищите отвлекающий фактор и все внимание на него.

Анонимик автор темы: В принципе, это не было проблемой до начала этого мая. В мае он ушел с того места работы, где я могла его периодически видеть. Теперь, насколько знаю, он работает в другом конце города. И я ужасно тоскую.

в принципе, это было проблемой
потому что была неразделенная любовь, подогреваемая все 10 лет
сейчас появился шанс покончить с ней

ну некоторые женщины сети ставят и добиваются своего, тут даже несколько красочных примеров было

мне кажется навязчивые состояния лечатся у психотерапевта.

АрктикА,
Многие так годами рыбачат, как авторша

а мужчина-то ваш женат?
не, ну я бы так не смогла, уже давно как-нибудь да познакомилась с ним.

_bug: С глаз долой - из сердца вон

Та вот фиг знает. Мне сейчас кажется, что видеть его изредка было как-то проще, спокойнее, чем когда эта возможность пропала. Гораздо больше мыслей и эмоций. Так был и был. Увидела, порадовалась, что ОН есть и живу спокойно. А теперь живу не спокойно))) Где он, как дела у него, все ли хорошо.

Zadilika: а мужчина-то ваш женат?

Десять лет назад был женат точно. Сейчас - уже не уверена, есть подозрения, что развелся.

Zadilika: уже давно как-нибудь да познакомилась с ним

даже возможности были. Но страшно мне было, что не смогу свою детскую влюбленность скрыть

Анонимик автор темы: Где он, как дела у него, все ли хорошо.

всё у него хорошо, не переживайте
острая стадия пройдёт быстро. а потом ремиссия
а вялотекущее воспаление может десятилетиями тянуться
зачем оно?

Осспаде... Ладно когда эти любови безответные у 15 летних школьниц возникают...Взрослым женщинам, имхо, как-то глупо такой ерундятиной заниматься.
Себя любите лучше.

Табаско: , как-то глупо такой ерундятиной заниматься.

Я с этого и начала - что идиотизм)))))))))))
А что-то мешает любить себя и его одновременно? Мне вроде нет.

Анонимик автор темы: Но страшно мне было, что не смогу свою детскую влюбленность скрыть

дак и не скрывайте. если маньячить не будете, то ему приятно будет) а если он в разводе - то может и повстречаетесь. а может и разлюбите потом.

Zadilika: а может и разлюбите потом.

вот как близко с ним познакомится (можно и телесно) - так сразу и отпустит - грёзы и жисть реальная нередко очень рАзнятся

Анонимик ,
Вы же создаете себе этой бовью дополнительный плацдарм для страданий. Вам же плохо без него?

Zadilika: а если он в разводе - то может и повстречаетесь

мечта прям, может и правда разлюбила бы. Только вот где его теперь искать... )

Анонимик автор темы: Только вот где его теперь искать... )

если свербит - найдёте
если нет - нефиг и страдать

Анонимик автор темы: Только вот где его теперь искать... )

если охота - найдете. это возможно при желании

Узнаваемый: найдёте

Zadilika: найдете

Решиться правда, что ли...

давно б уже переспала и расставила все точки .

Маорица: давно б уже переспала

Помирать - так с музыкой?

Анонимик автор темы: а к этому уже моя фантазия пририсовала остальное, образ прочно засел в голове.

Ну образ же...а теперь представьте что он приходит домой, орет на ену и плюхается на диван или за комп и сидит там до 3-4 утра и вообще ничего не делает, не помогает и т.д
У вас же фантазия хорошо работает...фантазируйте.

Чудо рядом ...™: представьте что он приходит домой, орет на ену и плюхается на диван или за комп и сидит там до 3-4 утра и вообще ничего не делает,

Пыталась, ага. Ваще не складывается. Хоть что-то я о нем же знаю, не совсем на пустом месте образ сложился.
С женой его надо знакомиться, видимо Бывшая она там, или настоящая

Andgelo: у каждой есть такой ....тайный

лучше в каждом месте (в тч на работе) по изюминке для сердца и гормонального фона)
чтоб стимул был для жизни, а не зацикливаться на 1 челе, "не создай себе кумира"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы