Дружба с мужчиной.

Аноним автор темы: я ж еще не разобралась, нравится или нет

Аноним автор темы: вдруг приставать начнет

утром и поймете...что пришла "неземная" любофь

Узнаваемый: мжм получится тогда

точно...тут у одних уже сорвалось...ЛИС в расстройстве...

EUReй: .ЛИС в расстройстве...

причем НАСТОЛЬКО, что вообще писАть перестали...

EUReй: точно...тут у одних уже сорвалось...ЛИС в расстройстве...

Узнаваемый: вы в кино с замутненным приходите, мжм получится тогда

Я смотрю, некоторые не теряют надежды, почитать пикантные подробности такого свидания)) Может, вы расскажите, как это происходит?)

ignore: Я смотрю,

ignore: Может, вы расскажите, как это происходит?)

тоже любопытная нашлась

Не бывает дружбы между М и Ж. Только либо до секса, либо уже после. Еще вариант- если односторонняя симпатия.

Джануля: Не бывает дружбы между М и Ж.

бывает. но редко. вам вот не встретилась.

Узнаваемый: тоже любопытная нашлась

Джануля: Не бывает дружбы между М и Ж

Бывает) В нашей жизни, возможно все)

ignore: Может, вы расскажите, как это происходит?

это было давно и не правда

EUReй: это было давно и не правда

Нет, серьёзно, был опыт секса втроём?) Где ты, один из активных участников, естественно))

EUReй: это было давно и не правда

настолько неправда, что не было? или девушки не было? а только два м?

ignore,
ну...было дело

Узнаваемый: а только два м

не надо приписывать мне Ваши тайные желания

EUReй: ну...было дело

Расскажи)
А что за смайлик-стесняшка?))

EUReй: Ваши тайные желания

у меня таких вот - - желаний, ни тайных ни явных нет и не было (бог даст - не будет )

ignore: Расскажи)

да нидаждешься!

Джануля: Не бывает дружбы между М и Ж

Бывает, Но тут нужно обстоятельство дающее запрет на секс. У меня есть пример. Это бывший моей сестры, с ним прям ДРУЖБА!. Вместе снимали жилье и секс обсуждали. При нем познакомилась с будущим мужем и втроем жили и вчетвером, уже с его пассией. Было весело, сейчас видимся реже, семья дети. Но встретится поболтать, в кино в кафе, да и просто побухать. Его пассии неодобряют, мой муж и сам с ним дружит и ревности "0"

Узнаваемый: нидаждешься!

Ну ка, брысь!))

ignore: Расскажи

А Вы с какой целью интересуетесь?!

EUReй,
Чисто любопытство))
Ну давай, рассказывай) Тебе же нечего стесняться?)

ignore,
рассказываю...фоток не делали, показать не чего

EUReй,
Нуу,скажи хоть мжм, или мжж было?) Фотки ладно, не надо)) У меня фантазия богатая))

ignore,
Дело не в том, как было...МЖМ или ЖМЖ...дело в другом...что я не оценил этого...молодой был

EUReй: Дело не в том, как было...МЖМ или ЖМЖ..

Ну как это не в том?! Если было жмж, то ты мог не справиться)) Если мжм, то тебе могло "не хватить)) Отсюда и

EUReй: не оценил этого.

EUReй: молодой был

Ну, тебе ведь не 80-90, и ты же не ушёл, наверное, "из большого секса, так что, у тя есть все шансы исправиться)) Про фотки не забудь))

Аноним автор темы: усы - в реале показались не брр, а вот гардероб как у моего 67 летнего папы, когда он соберется идти "в центр".
А как повлиять на гардероб. Мне вот так и хочется сказать: а пошли в день твоей зарплаты в магазин, приоденем тебя...)

У меня у пдруги муж в 17-19 лет так одевался..как БОТАН! Просто жесть! Подруга его приодела, дак щас сам выбирает себе крутые вещи, сочетает, модный!Девки вешаются, а он семейный-верный) уже лет 10 вместе они если не больше...
Так что приоденьте, норм будет)
А то что типа деревенский-это хорошо) прекрасные, добрые порядочные люди,если семья хорошая! Мой вон из деревни-я довольная, умный, любит путешествовать, хорошо зарабатывает,хозяйственный)
А вы -нравится-в койку,не нравится-до свиданья...
Кстати я тоже сначала "дружила" просто общались мило в сети,а потом крышу снесло...

аноним,
спасибо за ответ. Кстати, мне тут помощь нужна была, мебель разобрать. Я ситуацию создала, чтобы предложил помощь. С радостью, говорит, приду, разберу и вынесу. Ну, я согласилась, вот, придет сегодня

Аноним автор темы: С радостью, говорит, приду, разберу и вынесу.

и всё???

Узнаваемый,
что все???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы