Дружба с мужчиной.

Аноним автор темы: Я как раз, когда думала, на кого он похож, решила, что на Печкина!

А представь эти колючие усы у себя между ног? Да и зануда он

усы не самое страшное. Я уже писала - усы меня не напугали... Ну, а вообще, усы - все же какой-то пережиток)))

Пару месяцев назад переспала с ним и поняла, что не стерпится и не слюбится. Секс "ровненький" получился, ну и в первый раз не всегда у всех феерия страстей, как понимаю. Но поняла, что как раздражал так и будет раздражать: одеждой, манерой, походкой, очками своими... И вроде неплохой, но бесит. Че вспомнила-то! Он мне написывает, встретиться хочет, скучает, говорит, небезразлична и проч. Думала, ну как сказать, что не нравится. Решила по-мягкому, говорю, с мужем (ушел, не живет с нами) отношения выясняем. А он говорит, если только это, я подожду... Вот ведь блин, а. Наверное, я хотела, чтоб так было, надо было желания поконкретней загадывать!

Аноним автор темы: Думала, ну как сказать, что не нравится.

странное рассуждение, так и сказать или придерживаете его все же на "безрыбъе"

нет, не придерживаю. Я ж говорю: поняла, не стерпится и не слюбиться.

Юляля: так и сказать

сказать: Вася, я поняла, ты мне не нравишься? Он спросит: и как ты это поняла? Когда в постель ложилась - не понимала?)

Ой, я вообще люблю дружить с мужчинами. Иногда огребаю от их жён, правда, и прочих завистливых элементов

LookingGlass: Ой, я вообще люблю дружить с мужчинами. Иногда огребаю от их жён, правда, и прочих завистливых элементов

ну, к сожалению, не знаю я как это дружить без секса... если нет секса и не светит/не хочется - то и дружить неохота, или др.выгод нет.

Аноним ,
Автор, у тебя беда, конечно. Руби концы,что ты как в последний вагон. Скажи, что муж у тебя живёт, областнику есть шанс в табло получить

LookingGlass,
"беда", понимаю, в кавычках, вы имеете в виду. Он мне на СЗ иногда пишет, здоровается, доброго утра и дня желает. Я уже сказала про мужа. Но просто вот так в лоб говорить человеку, что не нравится не могу.

Вообще, тема уже неактуальна. Нет никакой дилеммы. Суть вопроса была: хотела мужчину, чтоб заботился и хотел меня, а получила и поняла, что не того. И вроде чел хороший, и вроде старается, и не скажу, что противен прям. Но есть что раздражает, "получше" хотела бы) Вот и думала, возможно ли как-то строить общение. Потом поняла, что так и будет раздражать. Мне неудобно было бы, если нас кто-то где-то из знакомых увидит. Вывод: не стерпится и не слюбится. Это и говорили, но куда как убедительней испытать самой))

Так и сказать. Меня один раз допекали я так и сказала: не влюбилась я, прости.
Ничего страшного.

A_I_V_saint,

а еще можно сказать, что влюбилась в другого, а когда я влюблена - я верна.

ЭлиZабеТТ: Потому что секс был пыткой! Даже обнять его не могла! Прямо готова была сказать6выруби меня,пока дела делаешь свои!

секс был пыткой, но вы терпели, потому что

ЭлиZабеТТ: оплачивал мои увлечения верховой ездой,рестораны,кафе,театры,обновки ?????
это ж проституция

sbeshka,
Ну и что)) кто-то идёт подъезды мыть, а кто-то терпит, пока с её телом дела делают) выбор есть всегда) и был всегда, взять даже романы дореволюционные) они сидели в домах и ждали клиентов) им было плохо, но они не уходили

sbeshka,
Хоть как назовите, замуж звал,любил ,поэтому всё и готов был сделать.
Также все готовы терпеть от мужа,также ради благ (жить не где, он содержит и можно работу найти по "душе" ,а не "вкалывать" .
часто это -взаимовыгодное сотрудничество

ЭлиZабеТТ: Также все готовы терпеть от мужа,

неправда
на счёт "все"
очень немногие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы