Дружба с мужчиной.

Как можно дружить с мужчиной, если секса с ним не хочется, а ему нравишься?

Вариант - не дружить. Нравтесь на расстоянии

Я не против просто общаться. А вот сразу "хочу" не испытываю")

а в дружбе разве должен быть секс?

кто вас заставляет ложиться в постель?)))

Может, не дразнить?
Так честнее будет, не?

всегда кто то хотя бы один нравится, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, это или бывшие любовники или будущие. Не стану спорить, может и случаются редкие исключения. Но в этом случае раз вы ему нравитесь, только дружбы ему от вас будет недостаточно.

можно общаться и держать на расстоянии)
как женщина себя поведет так и будет

а ап чем с ним дружить? он хочет вас, вы это знаете, отвечать взаимностью не планируете. как общаться? на уровне флирта и дразнилок?

Раньше по роду деятельности в строительной отрасли, вся клиентура были одни мужчины! А мы мододые девушки 19-23 года и конечно все на нас обращали внимание! Охранники были все мои закадычные друзья! С девочками почти не общалась, не могла,соры,интриги и.т.д.и.т.п)))
С парнями было проще... но! Всегда был какой то флирт, но без секса! были бы притязания- это было бы начало конца!
может я одна из не многих, кто это не может смешивать! Либо то, либо другое!

Да дай ты ему уже, чо ломаться то?

мы на СЗ познакомились, я ему сразу сказала, что усатые мне не нравятся) и общалась постольку поскольку, когда он писал. Он старше меня на 5 лет (все обычно либо помоложе, либо ровесники, мне 40)). Неглупый, ненавязчивый, любит путешествовать, готовить, еще есть свои увлечения. Разговор шел месяца два по инету...потом встретились... Он живет в областном центре, работает в районе в банке) На нем печать какой-то деревенскости))) Когда он снял свою куртку - мы сидели в кафе, и снял свои дурацкие очки, то казался вполне симпатичным, моложавым, интересным. а потом, когда уходили - все это надел на себя... Я просто не успела влюбиться Предлагает подвезти с работы домой, может подъехать к моему дому, даже если я могу выйти только минут на десять... Говорит, нравлюсь. Вот. Как-то даже не знаю, что делать с таким кавалером)

Аноним автор темы: мне 40)).

Аноним автор темы: мы на СЗ познакомились

и какаянахер дружба, простите?

да, ну и, вопреки моей убежденности, усы оказались вообще пустяком, по сравнению с его одеждой, т.е. усы его не портят абсолютно!

Яблоко: и какаянахер дружба, простите?

а что, простите, нахер?))

Аноним автор темы: Говорит, нравлюсь. Вот. Как-то даже не знаю, что делать с таким кавалером)

нафигаон вам такой? Был у меня такой кавалер,которого я стеснялась! Он делал всё для меня! оплачивал мои увлечения верховой ездой,рестораны,кафе,театры,обновки. но не моё!!! Не нужен! Я его бросила! Потому что секс был пыткой! Даже обнять его не могла! Прямо готова была сказать6выруби меня,пока дела делаешь свои!

"а мне летать охота!"

в песочнице видимо

Аноним автор темы: "а мне летать охота!"

зачем вам невнятная дружба с усатым плохоодетым мущиной постарше?

ЭлиZабеТТ: нафигаон вам такой? Был у меня такой кавалер,которого я стеснялась! Он делал всё для меня! оплачивал мои увлечения верховой ездой,рестораны,кафе,театры,обновки. но не моё!!! Не нужен! Я его бросила! Потому что секс был пыткой! Даже обнять его не могла! Прямо готова была сказать6выруби меня,пока дела делаешь свои!

пипец) у меня такой впервые, я уже привыкла: нравишься - сразу в койку, и аргумент-то простой:

вот и хочу понять, что это и что с этим делать) Выразилась неточно: хочется не только постельных отношений.

Яблоко: зачем вам невнятная дружба с усатым плохоодетым мущиной постарше?

от скуки только если) может ему предложить сменить имидж?

Аноним автор темы: ) может ему предложить сменить имидж?

отлично. найти гавно похуже, тут же начать его улучшать, женить на себе, а потом новые свежие темы постить "не хочу не люблю мужа"

Яблоко: отлично. найти гавно похуже, тут же начать его улучшать, женить на себе, а потом новые свежие темы постить "не хочу не люблю мужа"

да, наверное, надо вылезать из этих отношений) пока не залезла)

Аноним автор темы: да, наверное, надо вылезать из этих отношений)

А он вам нравится? Ну так, если без одежды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы