Дружба с мужчиной.

ЭлиZабеТТ: С парнями было проще...

пацанка) наш человек! в любой мужской компании есть девушки-женщины, с которыми приятно провести время, разделить своё хобби, поговорить-побухать) при обоюдном желании даже секс-женитьба)
только не понятно как сложатся семейные отношения

у всех есть разнополая дружба.
с детства это идет, когда пол не главное, главное - отношения и симпатия.
во взрослой жизни наносят на это табу, боятся дружеского секса

Аноним: во взрослой жизни наносят на это табу, боятся дружеского секса

ну супруги могут не понять. с обеих сторон

Аноним: во взрослой жизни наносят на это табу, боятся дружеского секса

Дружеский секс - это как сладкая селедка. Может, канеш, и есть любители, но не по мне совершенно.

Аноним автор темы: Я не против просто общаться. А вот сразу "хочу" не испытываю")

Нук и общайтесь. Будто кто вас обязывает в койку прыгать. Как минимум, у вас будет хороший знакомый/друг. Максимум - сдружитесь настолько, что повлияете на его гардероб и увидите его в другом свете Хотя усы - это брррр

Голосую за "дать".
Чисто из мужской солидарности

блин, я не умею совсем дружить с мужчинами только спать

Дуля_з_маком: Нук и общайтесь. Будто кто вас обязывает в койку прыгать. Как минимум, у вас будет хороший знакомый/друг. Максимум - сдружитесь настолько, что повлияете на его гардероб и увидите его в другом свете Хотя усы - это брррр

усы - в реале показались не брр, а вот гардероб как у моего 67 летнего папы, когда он соберется идти "в центр".
А как повлиять на гардероб. Мне вот так и хочется сказать: а пошли в день твоей зарплаты в магазин, приоденем тебя...)

sbeshka: дружить с мужчинами только спать

дружба с мужчинами меня так расслабляет... что тянет в кровать, зевнуть и получить удовольствие

25 лет дружим,момент был,но поговорили...дружим дальше.

обычно считают, что опускание дружбы до секса, это ее конец(
как другу потом в глаза смотреть, если ты его недавно поимел(

Аноним ,
Если хотите с ним секса-да. Если нет-нет

Din-Don,
наверное, если быть честной, я бы хотела от мужчины не только секса, но и заботы, и внимания. Пытаюсь разглядеть, что это за человек. Головокружительной симпатии не произошло (чтоб отдаться не сомневаясь))). Он вообще другой, по-другому ведет себя по отношению ко мне, по-крайней мере пока. Я думаю, посмотрю. Но как вот эту тонкую грань держать, чтобы и без секса, и встречаться? Есть же, кто умеет... Ну, и, как-то да, хотела бы попробовать направить его мысли на смену имиджа. Я, видимо, "люблю" глазами) А развернуться и уйти всегда можно.

"Встречи" носят невинный характер: в кафе сходили; а потом, он знает, что я пришла с работы, устала, у меня дети - спрашивает, не могу ли минут на 10 хотя бы выйти, а он подъедет; с работы привезти... Сказал, что нравлюсь и типа готов вести себя так, чтобы не отвратить меня от себя. Вообще, все это продолжается еще очень недолго , но если вдруг все свернется с его стороны - переживать не буду, значит точно оно ничего не стоит тогда)))

Аноним автор темы: На нем печать какой-то деревенскости))) Когда он снял свою куртку - мы сидели в кафе, и снял свои дурацкие очки, то казался вполне симпатичным, моложавым, интересным. а потом, когда уходили - все это надел на себя... Я просто не успела влюбиться

Ой, ну вот вылепите потом сами из него ,что хотите. Чего мужиками раскидыватьс.я?
Очки и одежду можно купить по своему вкусу, усы подстричь, я думаю согласится, раз Вам усы не нравятся. Главное,чтобы был в постели хорош и интересен в общении.

аноним: Ой, ну вот вылепите потом сами из него ,что хотите. Чего мужиками раскидыватьс.я?
Очки и одежду можно купить по своему вкусу, усы подстричь, я думаю согласится, раз Вам усы не нравятся. Главное,чтобы был в постели хорош и интересен в общении.

тема-размышление. Скорее, меня интересую дамы, которые дружат с мужчинами, а те для них на все готовы, как себя вести?))) чтоб не провоцировать на быстросекс?)

Аноним автор темы: а те для них на все готовы, как себя вести?))) чтоб не провоцировать на быстросекс?)

динамы!

ДоброжелателЬ: динамы!

Аноним автор темы: меня интересую дамы, которые дружат с мужчинами, а те для них на все готовы, как себя вести?)))

Вы мужика на деньги что ли хотите развести??

[cit]Аноним автор темы: Как можно дружить с мужчиной, если секса с ним не хочется, а ему нравишься?Аноним ,
Вам с ним именно дружить хочется, или что бы был личный раб для мелких поручений.

СамоГон: что бы был личный раб для мелких поручений.

А у тебя есть такие друзьяшки? С которыми хочется, но нельзя)

ignore: которыми хочется, но нельзя)

Уже нет таких. Всё хорошо во время. Как родственники, Теперь хоть что покажи, не возбуждает. :)

СамоГон: Теперь хоть что покажи, не возбуждает. :)

далааадно
знать, "что надо" уже не показывают

СамоГон: Уже нет таких

Ты бы не был так категоричен)

СамоГон: Теперь хоть что покажи, не возбуждает.

Рано что то у тебя наступил период полового покоя)

ДоброжелателЬ: далааадно
знать, "что надо" уже не показывают

Гыыы. Так то они за мужем за моими друзьями. Не провоцируй меня на плохое.

ignore: Ты бы не был так категоричен)

Вот смотри, ты проверяешь меня на слабо и мы переспали. Ты почувствуешь вкус победы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы