Дружба с мужчиной.

СамоГон: Так то они за мужем за моими друзьями. Не провоцируй меня на плохое.

Ты их потом пристроил, или До?))

СамоГон: ты проверяешь меня на слабо и мы переспали.

Так то тема не об этом)
Но, предположим)

СамоГон: Ты почувствуешь вкус победы?

Я почувствую умиротворение, и буду радоваться, если это будет регулярно) А не один раз)

мужчины разные...
ситуации разные.
У меня был друг и есть. Просто друг и не более. Изначально, предлагал встречаться, но у меня уже был мч. Ну и я ему это сказала,предложила вакансию друга. Он согласился. Но это был достаточно уже взрослый человек и вниманием женщин не обделен... куча любовных похождений и любовниц :))) Но то его дело :))) Мы просто общались и нам это нравилось :))) Потом женился, я замуж вышла и общаться стали оч редко.

ignore: почувствую умиротворение, и буду радоваться, если это будет регулярно) А не один раз)

И в чём прикол? Это из оперы женское счастье ?! А как же охота, ведь дичь два раза не съесть. :)

СамоГон: И в чём прикол?

А че ты хотел? Скакать до самой старости по койкам?))

СамоГон: А как же охота, ведь дичь два раза не съесть.

Я буду кушать, по маленьким кусочкам, продлевая удовольствие)
Ты сам так, кстати, когда то говорил))

ignore: Ты сам так, кстати, когда то говорил))

это когда тебя он на пошпилиться разводил?

BoBaH: это когда тебя он на пошпилиться разводил?

Вот что ты за ......!))
Я так и поняла, что тебя опять наказали, и ты сидишь на "половой диете)

ignore: Ты сам так, кстати, когда то говорил

Да я согласен. В постоянных отношениях свои плюсы

[user]ignore:[/user
]А че ты хотел? Скакать до самой старости по койкам

Теоритически да. Классно же когда до старости молодым девушкам нравишься. ;)

BoBaH: это когда тебя он на пошпилиться разводил?

Ну мечтать же не вредно.

СамоГон: Классно же когда до старости молодым девушкам нравишься.

Толку то) Тебя же уже ничего не возбуждает(

СамоГон: Ну мечтать же не вредно.

с возрастом понимаешь, что окучивать динамо смысла нет

ignore: Толку то) Тебя же уже ничего не возбуждает(

Малоли чего я говорю. ;) попытка не пытка .

СамоГон: Ну мечтать же не вредно

BoBaH: с возрастом понимаешь, что окучивать динамо смысла нет

Слабаки!

ignore: Слабаки! :hihiks:

реалисты

BoBaH,
и согласись бывают экземпляры, было бы ради чего тужиться)))

anxen: было бы ради чего тужиться)))

Вовану, наверное, это не понравится))

anxen: и согласись бывают экземпляры, было бы ради чего тужиться)))

в жизни всякое бывает

СамоГон: Малоли чего я говорю. ;) попытка не пытка .

И как после этого верить мужчинам?))

ignore: как после этого верить мужчинам?))

;) так же как и женщинам. Лучше не строить иллюзий.

СамоГон: так же как и женщинам. Лучше не строить иллюзий.

Наверное) Все таки, после 40,некоторые мужики не айс)

>ignore: Все таки, после 40,некоторые мужики не айс)

Аноним автор темы: Как можно дружить с мужчиной, если секса с ним не хочется, а ему нравишься?

Легко. Только надо понимать, что является цементом этой дружбы, и быть готовой к тому, что как только он увлечется другой, дружбе-дружбе кирдык.

ЭлиZабеТТ: Он делал всё для меня! оплачивал мои увлечения верховой ездой,рестораны,кафе,театры,обновки. но не моё!!! Не нужен! Я его бросила! Потому что секс был пыткой! Даже обнять его не могла!

У меня был такой поклонник, много лет. Я ему так и говорила: не могу, физически не могу. Какой там секс, меня от поцелуев выворачивало. А он - будем дружить, мне и дружбы достаточно. Ну в дружбе-то я отказать не могу. Дружили (цветы, подарки, гулялки, телефон - секса не было ни разу), я вышла замуж, дружба поутихла. Но общаемся до сих пор: он мне - о своих амурных делах, я ему - о своих. Но он сказал: мне слушать про твои - неприятно. Ну и где тут дружба?

Аноним автор темы: Говорит, нравлюсь.

А где тут про дружбу?

Аноним автор темы: Сказал, что нравлюсь и типа готов вести себя так, чтобы не отвратить меня от себя.

Ну так и "флаг в руки". Звучит все очень мило. Одежда - не проблема, как раз говорит о неустроенности. Возьмете и облагородите.

Аноним автор темы: Мне вот так и хочется сказать: а пошли в день твоей зарплаты в магазин, приоденем тебя...)

Только чуть-чуть полегче с фразами. А в целом - правильно.

Аноним автор темы: Скорее, меня интересую дамы, которые дружат с мужчинами, а те для них на все готовы, как себя вести?))) чтоб не провоцировать на быстросекс?)

У Вас тема о другом. Дружить - это дружить. А у Вас, и у него в голове все же другое.
Быстросекс, долгосекс - это секс. А дружба - это не секс.

Анонимно долго: Только чуть-чуть полегче с фразами. А в целом - правильно.

это дааа... могем)

"Нет, - подумала я, - в отношениях М и Ж не может быть компромиссов. Или нравится или не нравится!" Ну, и, как-то не общались, я вообще с другим замутила))) А тут этот выпал снова - названивает, в кино приглашает. Я согласилась в кино, а потом задумалась, я ж еще не разобралась, нравится или нет. Вот и думаю, а может не стоит)) вдруг приставать начнет?)

Аноним автор темы: вдруг приставать начнет?)

прям в кино? и билет на задний ряд взял? нуу, тогда почти навернякааа!
а вы в кино с замутненным приходите, мжм получится тогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы