Дружба с мужчиной.

Аноним автор темы: Ну, я согласилась, вот, придет сегодня

Дружите. Секс не самое главное..Не понимаю что за тест драйв сразу в койку прыгать опробовать.
Как будто у всех первый раз прям такой АААх АААх!
У нас тоже не очень было, но потом приноровились и вообще улет)все еще желание дикое друг у друга вызываем)
Хотя тоже друг был...типа.... Главное в мужчине надежность,чтоб помогал, и кстати в первую очередь другом был близким,сердечным, потом уже любовником-ну чтоб желание вызывал)
А умыть приодеть всегда можно;)

тему перечитала.. пишу, что секса не хочется в первом посте, чет вроде и мне хочется интересно стало попробовать, это нормально? Мы с ним в последний раз поцеловались... И вот он, судя по всему, хочет продолжения. Меня парит как он выглядит, а все остальное вроде ничего)) Ну, и, мы ж на СЗ познакомились, наяву что-то раз пять может виделись... Всегда готов помочь, мне это нра.. ну а вообще выводов глобальных не делаю. Думаю, надо посекситься. Если что мне 41, двое детей, почти разведена. Он не первый будет после мужа, может... последний?) В хорошем смысле)))

Аноним ,
Надо же, какой умный мужчина оказался)) Короче, автор, секс "не за горами)) Надо пробовать))

ignore,
а почему умный...?)

Аноним автор темы: а почему умный...?)

Потому что сумел сделать так, что вы его захотели)

Вот ведь досада, и человек готов что-то делать для меня (мне важна поддержка) а мне он не нра(( А тупо использовать не могу. Ну не нра... и все тут...

Аноним автор темы: На нем печать какой-то деревенскости))

Аноним автор темы: наяву что-то раз пять может виделись...

Аноним автор темы: Всегда готов помочь

чё-то не связывается...он реально чем-то вам помог или просто присутствуют слова "тебе помочь"?

Аноним автор темы: человек готов что-то делать для меня

например? и опять же поступки , или тупо разговоры идут?

Аноним ,
Секс то был, или нет?)

Юлия=Iulia: например? и опять же поступки , или тупо разговоры идут?

Реально. Я вскользь сказала, что мне нужно разобрать шкаф и вынести его на помойку (ремонт начала, он мешался, надо было всю комнату освободить) - сразу предложил, договорились, приехал, сделал. А живет он все же больше там, где работает, 100 с лишним км. Знаете, тогда это было важно. Потом попросила свозить меня в загородный лагерь к ребенку - тоже без проблем. Больше ни о чем не прошу. Вдруг согласиться.

ignore,
Был.

Аноним автор темы: Был

И что, все совсем плохо?

ignore,
ну как вам сказать? Обычно. Мужик как мужик. Просто мне он не нравится. Все это доказывает. Еще говорить с ним, переписываться можно. Сегодня возил меня в лагерь, стал напрашиваться после на чай, я отшутилась, а он сказал, что приятно было сделать мне приятно. В такой ситуации, я считаю, продолжать некрасиво с моей стороны. Заведомо знать, что не хочу и общаться. Как сказать: ты мне не нравишься - я не знаю. Слиться молча? Не отвечать?)

Аноним автор темы: Мужик как мужик.

Мужики разные)Значит, "не космос))

Аноним автор темы: Просто мне он не нравится.

Как же вы решились на секс?

Аноним автор темы: ты мне не нравишься

Так и сказать. Объяснить, что ничего не получится.

Аноним автор темы: Слиться молча? Не отвечать?)

Лучше так не делать. Зачем мучить человека?!

Аноним автор темы: В такой ситуации, я считаю, продолжать некрасиво с моей стороны.

Аноним автор темы: Как сказать: ты мне не нравишься - я не знаю.

смс? а потом уже

Аноним автор темы: Слиться молча? Не отвечать?)

В шоколаде,
ну, не знаю, как это еще назвать... Он старше меня на пять лет... Он как "дядька" выглядит, я привыкла, что моим мужчинам меньше, что мы ровесники или они младше. Я согласна, бывают мужчины старше и они нравятся мне. Не любовники, а просто. Зарекаюсь на СЗ "старикашкам" сразу не отвечать. С этим мы месяца два просто переписывались.

ДоброжелателЬ: смс? а потом уже

нет, уж лучше сказать лично. Мягко.

ignore: Как же вы решились на секс?

Наверное отчасти "хочуха" включилась, отчасти любопытство))) Может по наивности решила, вдруг окажется "космос"

Аноним автор темы: Может по наивности пешила, вдруг "космос"

а заранее и не узнаешь, наверное
в одной паре - "космос", а в другой - "земля в иллюминаторе"
теоретически, бывают "профессиональные космонавты", но ведь и от настроения зависит результат!

ДоброжелателЬ: а заранее и не узнаешь, наверное
в одной паре - "космос", а в другой - "земля в иллюминаторе"
теоретически, бывают "профессиональные космонавты", но ведь и от настроения зависит результат!

спасибо, что оправдали мое безрассудство)))

Аноним ,
Нужно расставаться)) Если уж секс не впечатлил, то смысла нет и дальше эту "вату катать)

Довольно странно дружить с человеком, который хочет тебя трахнуть, и ты об этом знаешь))))

Аноним автор темы: не знаю, как это еще назвать... Он старше меня на пять лет... Он как "дядька" выглядит

Поди как почтальон Печкин ? я б не смогла тоже

СельдьВшоколаде,
вот как так вы угадали, а? Я как раз, когда думала, на кого он похож, решила, что на Печкина!

Да, ладно, что теперь. Не судьба. Уж лучше быть одной, чем с тем, кто не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы