Безумно ревнивый и обидчивый, но ласковый и заботливый! Можно с таким жить и детей рожать?

jane air,
Муж будет счастлив. Это даже бесит. Ведет себя как тряпка(

Любовь и все эти страсти-совсем разные вещи! Зрелая, настоящая любовь она совсем не такая!!
А вообще вам правильно написали-поживите одна. Я иногда жалею что между отношениями не сделала перерыв побольше, не пожила одна, не сделала какие-то вещи которые хочу только я, без согласования с кем-то еще. Сейчас замужем и с детьми это уже практически нереально.

Аноним автор темы: Но сердцу не прикажешь...

это зависимость, а не сердце. Думайте головой, когда сердце ноет.

Аноним автор темы: jane air,
Муж будет счастлив. Это даже бесит. Ведет себя как тряпка(

вы ДУРА. он просто любит ВАС, не свою любовь к вам, а именно ВАС.
и мужик не тот кто истерит как баба и шлюхзой называет.а тот кто в себе уверен и великодушен как более сильный и умный.

Аноним автор темы: Я с ним рассталась.

Когда? Вчера?
И как Вы этл сделали? А он что? Спокойно отпустил?

Подпишусь под всем,что здесь написали.
Хапнете с ними море овна и ребенок пострадает.Он бещбашенный и чувствует свою бещнаказанность.Такой псих еще и при орудии...Вы жить устали что ли? Не о себе в данном случае думать надо,а о безопасности ребенка!
Шас шлюхой назвал,потом по лицу надаетОлин раз уехал,игнор,в другой раз дома вас запрет на неделю.Потом до ребенка доберется.
Потом молиттся на мужа будете и о помощи просить.
Бегите и забудьте!
Сколько вы вместе пробыли,что он уже жениться хочет?

Аноним автор темы: Это даже бесит. Ведет себя как тряпка(

он готов вас простить, принять, это не слабость, наоборот сильный мужчина. А вы вот глупая женщина, которая думает нижним местом. разорвите все связи на время с мужиком и мужем, мужик ваш за это время ох как покажет себя

jane air: тот кто в себе уверен и великодушен как более сильный и умный.

• 10000

Рыжая-я-я,
10 месяцев. Все его друзья говорят что он никого не любил. Его любили, но он не любил. А со мной параноя. Влюбился в день знакомства. Я номер телефона не дала. Сам нашел меня. Ездил брал видео на котором видно номера машины. И жениться он был готов на след день.

раз-водка, два-водка...

Он безумно ревнив
Аноним ,
Даже если Вы постараетесь быть послушной женой, все равно рано или поздно случится: "Сегодня ты трусы в стирку положила не в то время как обычно, значит, пока я был на работе, ты......!!!" (реальный пример из жизни)

Аноним автор темы: Я не разведенка. В браке.

jane air: да и фляга свистит.... так конкретно и нормально.
валите от него пока не поздно.

у кого еще из них фляга-то свистит...

Аноним автор темы: Все его друзья говорят что он никого не любил. Его любили, но он не любил. А со мной параноя. Влюбился в день знакомства. Я номер телефона не дала. Сам нашел меня. Ездил брал видео на котором видно номера машины. И жениться он был готов на след день.

бабы любят ушами. бла бла бла. романтики дешевой не хватает?

Роса: Щедрый, но подарочки забирает, ласковый, но шлюхой обзывает, заботливый, но при этом в игнор отправляет, весёлый, но истерит . У него психика неустойчивая, нафиг такой нужен(((

++++ В глаз даст, зато потом приласкает.

Аноним ,
Что хотите слышать то вам и говорят... Это ЕГО друзья.

Да. Муж удивительный человек! Я сама это знаю. Но он безумно не эмоциональный. Я не чувствовала себя любимой с ним. Жили как соседи последнее время. Секс раз в 2 недели. Я же не бабуля ждать внуков и быть счастливой от этого. Я его предупреждала 100 раз. Он только принимал мою ласку, нежные слова, флирт. Когда я перестала это делать, стали соседями по квартире.

Аноним ,
что мешало развестись, а не заниматься блудом?!

живите одна. ищите нормального мужчину. с устойчивой психикой, с равным темпераментом.

Аноним автор темы: Я номер телефона не дала. Сам нашел меня. Ездил брал видео на котором видно номера машины. И жениться он был готов на след день.

Ужас какой навязчивый. Потом при расставании будет вас по углам караулить
Автор , в прошлом году была история: такого же типа отец семейства ,чтобы насолить своей бывшей жене, убил 5 летнюю дочь. Тоже был ласковый до поры до времени.

jane air,
Ты не отговаривай. Отличный мужик. Просто золото.
Будет с ним жить, как в сериале. По углам летать да зубы сплевывать.

Je charme tout,
)))))))))) нееет!

Идите, конечно, за него замуж. Должны ж мужнины слезы вам отлиться...

Астра,
Майор. Ну пока он молчит. Опять меня везде заблокировал)

По своему опыту скажу, муж ревнив и обидчив, я выходила замуж в 18 лет по большой любви. Прошло 18 лет совместной жизни, в результате, ревность усугубилась с годами, нельзя общаться с мужчинами ( никак), с женщинами ( о боже упаси, ему мало времени уделили, пока разговаривала с подругами), ревность к собственным детям, хотя и не осознанная. Скандалы переросли в нехилое такое рукоприкладство. Скандалы на глазах у детей, обвинения во всех смертных грехах тоже при них не фильтруя выражений. Проверяются мои вещи, сотовый, интернет на наличие компромата. Вот так.
На вопрос почему еще не развелась отвечаю- держит финансовая сторона, пытаюсь добиться финансовой независимости и все, хватит с меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы