Безумно ревнивый и обидчивый, но ласковый и заботливый! Можно с таким жить и детей рожать?

Аноним ,
Женитесь с ним непременно!
Подруга ушла от спокойного мужа к такому любовнику.
Быстро развелась, может, урок будет

Аноним автор темы: Майор

В 32 года? Не рано ли?

Аноним,
Не знаю. Но в удостоверении так написано.

Аноним ,
Чего ещё написано? Читайте

Замуж и рожать, хоть будем знать откуда будущие маньяки и берутся.

тему даже не читал, что опять одинокие завистницы советуют мужиками разбрасываться?

Аноним автор темы: Муж оооочень спокойный. Занудный даже. Ни одной ссоры за все время. Полный штиль

Настоящий мужчина. А не истеричка, как баба при ПМС, ваш нынешний.
Автор, вот сидит в человеке гавно, а он его гордо характером называет.
Подумайте тыщу раз.

Аноним автор темы: С самооценкой у меня все отлично.

оно и видно...

вы свой первый пост на трезвую голову перечитайте.

Аноним автор темы: Когда сильно поссорились попросил их вернуть.

Аноним автор темы: Он полицейский 32 года. Серьезных отношений не было.

Как бэ, бегите, автор. Потом он скажет что дети принадлежат ему и тп.

БЕГИТЕ!!!!
вылитый мой отец. сколько мама с ним натерпелась, ужас просто... В итоге все четверо рожденных от него детей (как 2 капли воды похожие на него) - "нагуляны".
Оно вам надо?

Аноним автор темы: Может пьяный обозвать меня шлюхой за то что я поговорила при гем с его другом.

Аноним автор темы: Он полицейский 32 года. Серьезных отношений не было.

Аноним автор темы: Я была замужем 7 лет есть ребенок. Свой бизнес. 30 лет.

Аноним автор темы: Я не разведенка. В браке. Муж любит. Уходила от него. Просто скучно стало.

мне не понять....

Songes,

Автор, вы уже вляпались. Бегите быстрее, он от вас сейчас не отстанет. Вам правильные вещи пишут, он просто псих. Почитайте про пограничные психические расстройства. У меня бывший муж такой, это пожизненное наказание, похоже.

[cit]Аноним автор темы: Он полицейский 32 года.
татарин? в 8 отделе случайно не работает?

А по гороскопу он кто? Так, чисто интересно.

Аноним автор темы: Наверное мне необходима доза реальности

Дозу реальности со своим полицаем хлебнёте. Мало не покажется.

Щедрый полицейский

не торопитесь выйти замуж
отдать себя во всей красе
быть может у мужчины дома
не все (c)

Это ваше будущее
он рисовал ей круги на лице
разгваздал кулаком хлебало
она рожала от него
любила и прощала...

как за глеба вышла
в синяках табло
не было б несчастья
счастье помогло

Аноним автор темы: А я хочу с полицейским, но головой понимаю что это начало конца.

ну надо пару раз граблями получить, на чужом опыте нифига никто не учится

Плантаторша: да. шлюхой вы в его глазах и будете ВСЕГДА! ведь, вам ничто не мешает наставлять рога нынешнему мужу и даже открыто. т.е.мораль и передок весьма слабенькие. он никогда этого не забудет и будет припоминать в любой ситуации.

Аноним автор темы: Я ушла сразу от мужа. Сначала к нему. Потом на сьемную квартиру. С мужем дружеские отношения.

да ему всё равно, судя по Вашим словам
уже шлюха и уже навсегда, а уж насколько это с реальностью совмещается - ваще ему пофиг

jane air: он просто любит ВАС, не свою любовь к вам, а именно ВАС.
и мужик не тот кто истерит как баба и шлюхзой называет.а тот кто в себе уверен и великодушен как более сильный и умный.

+100500

Аноним автор темы: Я номер телефона не дала. Сам нашел меня. Ездил брал видео на котором видно номера машины. И жениться он был готов на след день.

аноним: Ужас какой навязчивый. Потом при расставании будет вас по углам караулить

да уш, фиг избавитесь
пока молчит, потому что понимает, что ещё не всё потеряно
как только кто реальный на горизонте появится у Вас - тушите свет
Songes,

Аноним автор темы: Но тем не менее мы все еще вместе с полицейским. И муж не подает на развод. Мило общаемся. Все хотят жениться и жить вместе. А я хочу с полицейским, но головой понимаю что это начало конца. Наверное мне необходима доза реальности. Вот и пишу здесь) зачем вам доза? У вас и без дозы полный пистос и санта барбара и вас это устраивает, греет, кровь веселит, адреналинчик бурлит. Он как вас любимую два мужика ждут и добиваются. Приятно же?)))))
Собака на сене прям нового пошиба))))
Конечно, бросайте скорее рогоносца мужа и к мачо с пистолетом и кулаками. Оторветесь по полной. Жизнь еще ярче станет. Будет светиться фонарьками на глазах.
Ну почему некоторые бабы такие дуры?)))))риторический вопрос.

аноним: Настоящий мужчина. А не истеричка, как баба при ПМС, ваш нынешний.
Автор, вот сидит в человеке гавно, а он его гордо характером называет.
Подумайте тыщу раз.

Да тряпка просто флегматичная, а не мужчина.
Автору нужно нечто среднее.
Т.к об тряпку она ноги вытирает и писькой разбрасывается)))
А истеричку автор опасается. Прально, чувство самосохрания еще не совсем атрофировалось в боях на полях санта барбары))))

Аноним ,
Бегите ,такие не меняются,дальше будет только хуже.сейчас то вы по сути друг другу никто и он с такими закидонами.а там раз и жена законнная,что хочу то ворочу!моя игрушка,сам играю!!!

ревность - болезнь. вот эти нездоровые навязывания "слушаться как в мусульманских странах" к хорошему не приведут. еще и мент. автор, огребете. замуж за него ни в коем случае не выходите, это ему руки развяжет. детей, ясен пень, рожать от такого - идиотизм.
еще по опыту могу сказать, что самые дикие ревнивцы - как раз кобели и гуляки
вы придете к тому, что вас закроют дома без контактов с миром, обяжут обслуживать по полной и будут лупить как сидорову козу. не делайте глупостей, а.
вы ведь не пожилое страшилище, у которого последний шанс? ну вот и включите голову.
хотя чот кажется, что ваша психология жертвы вас победит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы