Безумно ревнивый и обидчивый, но ласковый и заботливый! Можно с таким жить и детей рожать?

Есть у меня мужчина. Люблю его да и он меня. Он жениться хочет, а меня смущают некоторые моментики.
Он безумно ревнив. Может пьяный обозвать меня шлюхой за то что я поговорила при гем с его другом.
Очень обидчив. Напоминает 16 летнюю девчонку. Истерика по каждой фигне.
Он считает что я должна полностью его слушаться. Как в мусульманских странах. Может встать и уехать если ему что-то не понравилось. Потом заблокировать телефоны. Он очень щедрый, но при этом постоянно намекает что все эти подарки принадлежат ему. Когда сильно поссорились попросил их вернуть.
Но при этом он безумно нежный, ласковый, веселый. В сексе все супер.
Он полицейский 32 года. Серьезных отношений не было.
Я была замужем 7 лет есть ребенок. Свой бизнес. 30 лет.

у меня сейчас подобный, но не настолько ярко выражено. Пока держусь, но тяжеловато....

Какие моментики вы о чем ваще? Да это атас просто

И это в 32??? Бегите. Ужос. Дальше только хуже будет

Щедрый, но подарочки забирает, ласковый, но шлюхой обзывает, заботливый, но при этом в игнор отправляет, весёлый, но истерит . У него психика неустойчивая, нафиг такой нужен(((

потом ласково пристрелит вас из табельного оружия, но ласково же
а еще менты бить умеют так, что синяков не остается...
всё в ваших руках...нравится, видимо, когда шлюхой называют
да, и родить двух, не меньше! иначе жизнь не так заиграет красками

если готовы плясать под его дуду - пожалуйста, если нет -то ищите адекватного. И не факт, что даже при пляске под дуду вы будете это делать именно так, как "господину" того будет хотеться. Вот если решите расстаться с ним, увидите, какой он "ласковый" и "щедрый" станет. И да, реально, лучше все подарки скрупулезно самой в пакетик собрать и отдать - ну их на фиг, этих щедрых психопатов. Не тратьте свое время, тут изначально на берегу все патологии невооруженным глазом видно, благодарите Бога, что он еще и не мастер шифровки и валите подальше от него.

Аноним автор темы: Но при этом он безумно нежный, ласковый, веселый. В сексе все супер.
Он полицейский 32 года. Серьезных отношений не было.

уууу бегите, проходили, знаем, ничего не спасёт - поверьте!! Самооценку повышает свою за ваш счёт, у таких в голове не тараканы, а хуже..
Но вы же всего лишь мнение узнаете, а делать ничего не будете. т.к. разведёнка с ребёнком никому не нужна, а тут хоть какие то "штаны"

Аноним автор темы: Он полицейский 32 года.

да и фляга свистит.... так конкретно и нормально.
валите от него пока не поздно.

Почему такие отношения не редкость у самомам +-30 лет?!

Как у вас с самооценкой?

Аноним автор темы: Он полицейский 32 года. Серьезных отношений не было.

вот поэому и не было, что до вас ему умные тетки попадались и наваливали от него...

Аноним автор темы: Он безумно ревнив.

Для меня сразу НЕТ.

это он ласково шлюхой обзывает? это он от великих щедрот подарки своими считает? И нежно и весело обижается напоминая 16 летнюю девочку?
Ой все!
зы не удивительно 32года и отношений не было.
зы зы профессия наложит профдеформацию дополнительно в будущем на этот и без того богатый букет.

Напоминает историю моих квартирантов. Там закончилось тем что этот ласковый и ревнивый устроил жуткие вещи и она от него босая и беременная убегала роняя тапки. Это патология, такие перепады в настроениях.

ряженка: Бегите. Ужос. Дальше только хуже будет

Судя по описанию он психический. Бегите! если сможете

АнонимОм,
Я не разведенка. В браке. Муж любит. Уходила от него. Просто скучно стало. Муж без прекрас отличный человек. Можно бесконечно перечислять достоинства. Но я его не люблю. Поэтому ушла. Он меня любит и хочет уехать из города чтоб все начать с начала. К тому же выгляжу я хорошо. Внимания мужчин хоть отбавляй. Поэтому и ревнует полицейский. К мужу возвращаться не хочу. Не люблю его. Но и с тем кого люблю по моему невозможно((

тöмная,
С самооценкой у меня все отлично.

Аноним автор темы: Я не разведенка. В браке. Муж любит. Уходила от него.

вы уже создавали здесь тему
вам все написали

Потом начнет следить за вами, всеми возможными способами, а ему это не проблема. Начнет вас бить, а ходу делу не дадут, потому что у них все схвачено. Ну и прочие прелести жизни с психом в погонах.

Аноним автор темы: Внимания мужчин хоть отбавляй. Поэтому и ревнует полицейский.

ревнуют не потому что у вас внимания много, а потому что сам малохольный.
вы по мордасам в жизни не получали я так понимаю?
ну у вас все впереди.
я читаю поражаюсь иной раз КАКИЕ бабы дуры.

тöмная,
Но тем не менее мы все еще вместе с полицейским. И муж не подает на развод. Мило общаемся. Все хотят жениться и жить вместе. А я хочу с полицейским, но головой понимаю что это начало конца. Наверное мне необходима доза реальности. Вот и пишу здесь)

Аноним ,
ищите третий вариант, чтоб и вы любили и вас шлюхой ни кто не обзывал ) ну или исключительно по вашей же горячей просьбе :)), меня было дело - по пьяни МЧ сучкой назвал по той же самой причине, поговорила вообще с однокурсником, который за лекциями пришел - на утро я официально и отправила его искать свою судьбу с кем то другим. Для меня доверие в отношениях вообще очень важно - ревнивцев на дух не переношу...мелкие, пакостные душонки, готовые много на что, если чего не по ним. А этот еще и властьимущий так сказать.

Аноним автор темы: К тому же выгляжу я хорошо. Внимания мужчин хоть отбавляй.

да да конечно

Аноним автор темы: Я не разведенка. В браке. Муж любит. Уходила от него.

Что мешает просто развестись и пожить одной?! По сути ведь он вас правильно называет, его тоже можно понять, вы сидите на двух стульях, он бесится, а вы такая вся не решительная! ну сидите дальше, пока не изобьёт до смерти вас. Я вам говорю на собственном опыте, мой бывший тоже бывший полицейский, трезвый милый, ласковый до безумия, щедрый, даже алименты не платил одно время, все мне (я только потом об этом узнала), а пьяный - раздвоение личности, матом крыл, орал истерики, угрозы, молчанка на несколько недель и прочее, дошло до побоев, и я свалила, при этом перекрестившись!

Роса: У него психика неустойчивая, нафиг такой нужен(((

+++

Аноним автор темы: Я не разведенка. В браке.

Аноним автор темы: Муж любит.

Аноним автор темы: Просто скучно стало.

Аноним автор темы: Есть у меня мужчина.

Аноним автор темы: меня смущают некоторые моментики.

Аноним автор темы: пьяный обозвать меня шлюхой

Аноним автор темы: я должна полностью его слушаться

Аноним автор темы: постоянно намекает что все эти подарки принадлежат ему

вот я читаю такие темы и всегда думаю: какая же у некоторых людей интересная жизнь, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы