Безумно ревнивый и обидчивый, но ласковый и заботливый! Можно с таким жить и детей рожать?

Аноним автор темы: была замужем 7 лет есть ребенок. Свой бизнес. 30 лет.

ну и на хрена спрашивается вам ента головная боль?

Аноним автор темы: Может пьяный обозвать меня шлюхой за то что я поговорила при гем с его другом.
Очень обидчив.

Аноним автор темы: Истерика по каждой фигне

Я же в розовых очках. Сама понимаю. Путешествия совместные. Ребенок его обожает. Но он дебил. Наверное просто он мне дал то чего не хватало с мужем. Муж оооочень спокойный. Занудный даже. Ни одной ссоры за все время. Полный штиль

Аноним автор темы: Муж оооочень спокойный. Занудный даже. Ни одной ссоры за все время. Полный штиль

вы от нас что хотите услышать, что он изменится??!! Этого никогда не будет.

Аноним ,
Ой, автор, я б вам не советовала...

Аноним автор темы: Очень обидчив. Напоминает 16 летнюю девчонку

Аноним автор темы: Он полицейский 32 года. Серьезных отношений не было

Это уже диагноз.... Бегите роняя тапки, тем более что у вас

Аноним автор темы: есть ребенок. Свой бизнес. 30 лет.

Аноним автор темы: Наверное просто он мне дал то чего не хватало с мужем. Муж оооочень спокойный. Занудный даже. Ни одной ссоры за все время. Полный штиль

ну и живите с ним дальше. ребенка только мужу отдайте, что бы вы его морально не искалечили.

Аноним автор темы: Но он дебил. Наверное просто он мне дал то чего не хватало с мужем. Муж оооочень спокойный. Занудный даже. Ни одной ссоры за все время. Полный штиль

Ну развлеклись немножко, не обязательно за психа замуж выходить. Муж умнее вас, ждет когда перебеситесь.

Вот родите Вы ему ляльку, Вам лялей заниматься надо, а он ревнует Вас к ней, к себе внимания требует. Чуть что не так (а Вы и уставать и недосыпать будете, и ужин когда приготовить не успеете и тп), он в истерику. И это еще самое безобидное. Нельзя детей рожать от "детей". ((((

FlashMemory: Аноним автор темы:
пьяный обозвать меня шлюхой

FlashMemory: меня смущают некоторые моментики.

вы че без мозгов? конечно рожайте))) да не одного!! он вас еще больше уважать начнет

Аноним автор темы: Наверное просто он мне дал то чего не хватало с мужем.

Конечно, он пока пушистый, временами показывает свой истинный характер, видимо ведь сам понимает, что ему такую хм.. не совсем умную женщину больше не найти, кто его терпеть то еще будет, только вы! На то вы и нужны, бегущие от скуки в семье

Да ну, не знаю, по мне нормальных полицейских нет... Их ломают как личность, а он ломает вас...

Аноним автор темы: Он полицейский 32 года

Аноним автор темы: Очень обидчив.

Аноним автор темы: Истерика по каждой фигне.

Аноним автор темы: Он безумно ревнив.

Бежать, пока не поздно. Он же при оружии! А ревнивец при оружии - это абзац! Ну или хоть поживите с начале во грехе , без регистрации, все станет очевиднее.

Аноним автор темы: Может пьяный обозвать меня шлюхой

Аноним автор темы: Истерика по каждой фигне.

Аноним автор темы: Очень обидчив

Аноним автор темы: Как в мусульманских странах. Может встать и уехать если ему что-то не понравилось. Потом заблокировать телефоны.

Аноним автор темы: В сексе все супер.

нифигасе полицейский.....бегите автор!!!

Плантаторша,
Вот прям вы у меня с языка сняли!

LedyNeva: Бегите! если сможете

он вас еще преследовать будет, угрожать и делать пакости. Увы.

Ааа... Я это все понимаю. Даже его друзья ему это говорят((

Если понимаете, надо уже закруглять отношения... Или вам адреналина не хватает в жизни?

Аноним ,
Такие люди неисправимы... они даже если захотят над собой поработать, то будут срывы... если хотите счастливой спокойной жизни - расставайтесь однозначно.

Я эту тему создала именно для того чтоб вы сказали то, о чем я и думаю. Я с ним рассталась. Но скучаю. Держусь чтоб не позвонить. Все понимаю. Но сердцу не прикажешь...

Плантаторша,
Я ушла сразу от мужа. Сначала к нему. Потом на сьемную квартиру. С мужем дружеские отношения.

jane air: вы по мордасам в жизни не получали я так понимаю?
ну у вас все впереди. ++++
Автор, бегите от него.

Аноним автор темы: Я эту тему создала именно для того чтоб вы сказали то, о чем я и думаю. Я с ним рассталась. Но скучаю. Держусь чтоб не позвонить. Все понимаю. Но сердцу не прикажешь...

не будьте дурой, вернитесь к мужу.
ну елси муж готов вас простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы