Безумно ревнивый и обидчивый, но ласковый и заботливый! Можно с таким жить и детей рожать?

Аноним автор темы:
Можно с таким жить и детей рожать?
Он безумно ревнив. Может пьяный обозвать меня шлюхой за то что я поговорила при гем с его другом.

Автор, вы в своём уме?
Какой жить вместе, рожать детей?
Нет, если вам себя не жалко, то живите. Вот детей НЕ НАДО. И от первого брака ребёнка пожалейте... Не портите его психику. Если вы сама мазохиста и вам нравится такое отношение к себе, то ребёнку- то это уж точно ни к чему. Пусть он с отцом живёт. А вы развлекайтесь со своим "любимым".
А лучше автор, бегите!!! Забудьте про свою любовь к нему и бегите! Нельзя жить с таким психом.
Это я вам как дочь такого же патологического ревнивца пишу. Вы прям как про моего папашу написали. Жаль ребёнка вашего....зачем ему это всё видеть, слышать?

Аноним автор темы: Ребенок его обожает.

Это пока... Видимо не был свидетелем ваших разборок. Или просто еще мал и не понимает. Потом возненавидит его. Уж поверьте.

Аноним автор темы: Он полицейский 32 года. Серьезных отношений не было

jane air: вот поэому и не было, что до вас ему умные тетки попадались и наваливали от него...

вот и у моего бывшего тоже до меня серьезных отношений не было, до меня только потом дошло, что это ему бабы все умные попадались, но однажды ему посчастливилось встретить такую непроходимую дуру как я...

автор, вас реально вес форум отговаривает, со стороны очень хорошо видно во что вы вот-вот вляпаетесь
Возьмите тайм-аут на месяцок, побудьте наедине с собой, может даже уехать куда-нибудь, удивитесь насколько без психов живется легче.

Про мизогинов почитайте.

Rfhfktdfctdthf: автор, вас реально вес форум отговаривает, со стороны очень хорошо видно во что вы вот-вот вляпаетесь

автор думает, что тут все недотраханные разведенки - завидуют ейному счастию.

Аноним ,
У меня всё было тоже самое . Вовремя не ушла теперь расхлёбываю. От таких идиотов ещё не отвяжешся...

Яблоко: недотраханные разведенки

блин, я сейчас со своим опытом лучше вот ею буду чем строить отношения с психом

С мужем скучно, с полицаем слишком весело. Золотой середины не бывает или оооочень редко. У всех свои прекрасные заскоки и обстоятельства.

я думаю, что автор для себя уже все решила

Аноним автор темы: безумно ревнив

Аноним автор темы: Может пьяный обозвать меня шлюхой

Аноним автор темы: Очень обидчив

Аноним автор темы: я должна полностью его слушаться

Аноним автор темы: постоянно намекает что все эти подарки принадлежат ему. Когда сильно поссорились попросил их вернуть. и т.д. и т.п.

тадааам...

Аноним автор темы: Люблю его

занавес закрылся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы