А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

СашA,
тут тема про влюбиться, при чем тут дети вообще, в детей нельзя влюбиться ( инстинкты и все такое). влюбится это про мужиков! ( ну или про противоположный пол абстрактно ).
зы влюблятся при наличие мужа ,имхо, это очень плохо)

Я вот никогда не любила. Или не умею любить или не встретила еще такого мужчину. Привязанность, влюбленность да, было дело. Но любовь нет.

Четаржу: тут тема про влюбиться, при чем тут дети вообще, в детей нельзя влюбиться ( инстинкты и все такое). влюбится это про мужиков! ( ну или про противоположный пол абстрактно ).

Я написал о том, что влюбляться полезно как минимум для детей Уж слишком много отписалось тех, кто не видит в этом смысла.

СашA: На юмаме часто пишут, что мужики мельчают, что настоящих, с большой буквы становится все меньше.

Просто мужчины-эгоисты))
Читали, тетки на что только не идут, чтобы удержать мужчин) Разве что шоколад в ...не льют. У многих муж, самый главный человек в жизни. Вот и "вырастают эгоисты)

СашA: Уж слишком много отписалось тех, кто не видит в этом смысла.

Они просто боятся)

Звездная ночь: Привязанность, влюбленность да, было дело. Но любовь нет.

У каждого своя и бывает даже разная любовь. Для одной любовь это когда "бобочки в животе" или хочется для любимого творить, удивлять. Для другой любовь - совместное движение к общей цели. Посмотрите картинку -может себя узнаете)))

ignore: Просто мужчины-эгоисты))

Все люди эгоисты от природы. Любовь - единственное в природе чувство, способное заглушить в человеке эгоизм.

СашA: Любовь - единственное в природе чувство, способное заглушить в человеке эгоизм.

Ой, не правдааа))
Я , как была эгоисткой, так ею и остаюсь))

ignore: Я , как была эгоисткой, так ею и остаюсь))

Значит мало работала над любовью

СашA: Значит мало работала над любовью

Я, работать?? Да никогда!))

Смех, смехом,конечно,но, это действительно проблема. Женщины, в большинстве своем, не чувствуют себя любимыми, больше, обязанными. Это я поняла, читая юмаму)) В реальной жизни, слава богу, у меня нет таких подруг,которым пришлось бы удерживать мужиков)) Хотя, есть одна)
Женщин, нужно холить, любить, и лелеять) И тогда отдача будет на 200%)) Но, не все мужчины это знают))

ignore: Женщин, нужно холить, любить, и лелеять) И тогда отдача будет на 200%))

Давай проведем опрос среди женщин юмамы, как они хотят, чтобы к ним относились?
Уверен, что этот вариант выберут около 30-40%. И объясняется это тем, что мы разные. С разной культурой, с разными взглядами и ценностями.
С другой стороны я согласен с тобой. Только вот не бывает в одни ворота. Если тема о том, что "больше не смогут полюбить", то во-первых, в настоящее время получается что не любят, а во-вторых, не особо и хотят. Такая же картина и в обществе напротив

ignore: в большинстве своем, не чувствуют себя любимыми, больше, обязанными. Это я понял , читая юмаму))

СашA: Давай проведем опрос среди женщин юмамы, как они хотят, чтобы к ним относились?

Давайте)) Но, думаю, не получится) Здесь мир фантазий))

СашA: И объясняется это тем, что мы разные.

Но, все хотят быть любимыми, вне зависимости от

СашA: разной культурой, с разными взглядами и ценностями.

))

СашA: Только вот не бывает в одни ворота.

Я и пишу,если женщину любить,

ignore: тогда отдача будет на 200%

СашA: Если тема о том, что "больше не смогут полюбить",

А почему??) Кто виноват? Женщины, что выбирают не тех мужчин? Или мужчины?

СашA: Такая же картина и в обществе напротив

Я всегда(ну, не совсем всегда) отношусь к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне)

Все время чтоб холили и лелеяли - фу, тоска какая. Что я, лялечка чтоль?

Дуля_з_маком: Все время чтоб холили и лелеяли - фу, тоска какая. Что я, лялечка чтоль?

Вроде, вы не замужем?)

ignore,
"Вроде" - ключевое слово. И при чем тут это?

Дуля_з_маком: "Вроде" - ключевое слово. И при чем тут это?

Так да, или нет?))

ignore,
Вас это абсолютно не касается

Я хочу, чтобы лелеяли и я недалеко ушла от лялечки только как среди избалованных сухих мужчин отыскать того, кто от природы желает лелеять и холить молодую красивую девушку? Мужчины воспринимают девушек в двух вариантах: красивая шалопендра, к которой нет уважения и уборщица-наседка, к которой нет уважения.
Я нуждаюсь быть маленькой доченькой, которой нужен взрослый опытный нежный с нереализованным отцовским инстинктом дядечка. Где такого взять?

Дуля_з_маком: Вас это абсолютно не касается

Сегодня праздник) Держите шарик)

Аноним,
А что им надо? Подскажите-я над собой поработаю

Аноним: женщина должна освоить 101 способ минета и еще кучу всякого разного, о чем я только здесь прочитала))))

Я уж не стала конкретизировать))
Но, думаю, это все их фантазии))

Аноним: А что им надо?

Мужчинам? У каждого свой подход)

Аноним,
Прочитайте про типы женщин дочь, сестра, мать. Там описывается, что и мужикам надо. Даже вот тема была, недавно.
Требования к женщине-дочери, это я помню ооочень важна внешность. Ну и готовность подчинятся во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы