А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

Каtюша: Прочитайте про типы женщин дочь, сестра, мать. Там описывается, что и мужикам надо. Даже вот тема была, недавно.
Требования к женщине-дочери, это я помню ооочень важна внешность. Ну и готовность подчинятся во всем.

!!! Спасибо! Обязательно почитаю! Спасибо еще раз

ignore: А почему??) Кто виноват? Женщины, что выбирают не тех мужчин? Или мужчины?

Скорее всего ни те, ни другие. Изменилась жизнь, другие требования, другой ритм. Одни ценности сменились другими.

СашA,
А вы смогли бы опять влюбиться?) Понятно, женаты, т.п)

Аноним: Я нуждаюсь быть маленькой доченькой, которой нужен взрослый опытный нежный с нереализованным отцовским инстинктом дядечка. Где такого взять?

У меня почти такой. Только отцовский инстинкт вполне реализован. И я совсем ненамного младше. Не

Аноним: шалопендра, к которой нет уважения и уборщица-наседка, к которой нет уважения. Уважение есть, и даже гордость за меня и мои дела.
Каtюша: Требования к женщине-дочери, это я помню ооочень важна внешность. Ну и готовность подчинятся во всем.

Внешность и фигура, да, лялечная. В целом да, подчиняюсь по личным вопросам, но не во всем. По рангу я его начальник и бывает, что мое мнение отличается.
Но тем не менее про "холить и лелеять" и "лялечку" - прямо дословно с его языка снято.
По теме - люблю ли, наверное да, но без крышесносительства, умиротворенно. Без уси-пуси, звонков и смс. Как-то мексиканские страсти уже не нужны, хочется стабильности и спокойствия, "бабочек" вполне достаточно. Хотя подруги утверждают, что по мне видно, что влюблена, ну им со стороны виднее.
Считаю это подарком судьбы и очень благодарна ей за такую встречу. Т.к. не влюбчива совсем.

ignore: А вы смогли бы опять влюбиться?) Понятно, женаты, т.п)

У меня это состояние непроходящее)))

Тогда очень странно, что я такого не встретила, ибо я полностью соответствую

Аноним: Где такого взять?

Взять то можно, но не факт что вести он себя будет так как Вы хотите.
Это же еще и от Вашего поведения зависит, от того как себя ставите.

Аноним: странно, что я такого не встретила, ибо я полностью соответствую

Действительно странно. Так как обычно "баночки находят свои крышечки".
Мне такие типажи встречались трижды. И разница в возрасте не при чем. Главное, чтобы женщина себя чувствовала рядом маленькой девочкой, у которой в одной руке мороженка, в другой - шарик.
В первом случае он был меня старше на 3 года, во втором - на 9 лет, в третьем - опять на 3 года. Но вот замуж мне за них выходить не судьба, мужья мои - несколько другого типажа.

Кто, что хочет, то и получает) мне нужен муж - мужчина и отец детей, никакие внучки-жучки не интересуют)) а если в голове каша и ветер, то это годы на СЗ и неудовлетворённость

СашA: У меня это состояние непроходящее)))

Не, я не про любовь ко всем женщинам, естественно))

Ваша_тётя: мужчина и отец детей

А это как раз Мужчина и Отец. Без сомнений. Даже слишком Мужчина. Надо быть готовой к тому, что женщину могут ставить перед фактом многих решений, которые он принимает сам, в одну каску. Первый мой жених купил без меня обручальные кольца, даже не спросив, а такое ли я хочу. Наверное, он лучше знает.
Но зато любые серьезные и важные вопросы решались самостоятельно и без вникания, погружения и участия. Можно было чувствовать себя как за каменной стеной.

Ваша_тётя: годы на СЗ

Я подозреваю, что такие там вряд ли водятся.

Анонимно долго,
Мне не надо быть готовой, это Вы готовьтесь

Ваша_тётя: Мне не надо быть готовой

А я в общем-то и не лично Вам предлагала готовиться. Это скорее той девушке, которая мечтает о таком папике.

Ваша_тётя: Вы готовьтесь

Спасибо, но мне тоже не нужно готовиться. Я ж говорю, замуж выхожу за людей другого типажа. Поэтому все более-менее значащие проекты решений сначала кладутся в красную папочку мне на подпись. Подкаблучники, знать....

Анонимно долго: Я ж говорю, замуж выхожу за людей другого типажа. Поэтому все более-менее значащие проекты решений сначала кладутся в красную папочку мне на подпись. Подкаблучники, знать....

Женский вариант мужского: почему мужчины любят одних, а женятся на других?)))

НовыйАноним автор темы: Потому, что с тем , кого любила были одни проблемы на пути, то есть вечно с чем-то нужно было бороться,

Это лишь мое предположение, но мне думается, что часто влюбляются под воздействием шаблонов, которые тиражирует социум. Когда же приходится с влюбленным совместно решать типичные семье вопросы, тут то и выясняется несовместимость. Хотя по всем признакам он такой классный. Мы плохо знаем себя, мы больше прислушиваемся к мнению других.

СашA: Женский вариант мужского

Мэй би. Но я в этих вопросах фаталист. А потом - у меня самой мужских гормонов выше нормы. Странно, что при этом это не сказалось ни на фигуре, ни на внешности, ни на способности к деторождению, но характер все в себя вобрал. И с одной стороны, я преклоняюсь перед сильными мужчинами, которые могут заставить меня почувствовать в себе девочку, а с другой - я ж тоже свое слово сказать хочу! И понимаю, что, ой, трудно было бы мне, если бы я так всю жизнь кольца себе бы не выбирала.
Видимо, что все, что ни делается, все к лучшему. И опять же свои "баночки находят крышечку".

НовыйАноним автор темы: а с мужем все было изначально гладко, ни одной проблемки, ни единой, ни чуточки, все, как по накатанной, легко, быстро, не успела оглянуться, а уже замужем

Вот у меня так с первым мужем было.
А тех, кто не только сильнее, а еще и мне к душе, либо судьба жестоко забирает, либо изначально не мне уготовила, и они успели жениться задолго до встречи со мной.

Анонимно долго: у меня самой мужских гормонов выше нормы.

Гормональный уровень - не врожденный. Он отражение мыслей, текущей реальности, как тело, как кожа, являющаяся лакмусовой бумажкой нашего образа жизни и здоровья)))

СашA: Гормональный уровень - не врожденный. Он отражение мыслей

Вот эндокринологи-то удивятся такой трактовке. В первый раз мне это сообщили в 11-12 лет. Реальность в то время не требовала такой закалки.

СашA: здоровья

Ключик ко всему, в чем-то определяющийся как раз гормональным фоном.
На тело и кожу, кстати, не жалуюсь. Да и на гормоны тоже. Все молодцы.

Анонимно долго: Вот эндокринологи-то удивятся такой трактовке.

На здоровье, пусть удивляются.

Анонимно долго: В первый раз мне это сообщили в 11-12 лет. Реальность в то время не требовала такой закалки.

Т.е. Вы были паинькой, Вас каждый второй мог обидеть?
Тут вопрос банален, как в том самом случае: что первично, яйцо или курица.

СашA: Т.е. Вы были паинькой, Вас каждый второй мог обидеть?

Паинькой дома была, а в коллективах как-то даже и каждый третий не обижал. Училась хорошо, сидела, как положено, с двоечниками, для их перевоспитания, прекрасно с ними дружила. Не помню такого, чтобы мне приходилось обороняться от обид. Даже попыток не помню. Меня за косу первый раз в 9-м классе дернули, но уже совсем по взрослым причинам.
Но на личико я была тонкая хрупкая девочка с длинной косой, на нем не написано: не влезай - убьет.

Анонимно долго: Паинькой дома была, а в коллективах как-то даже и каждый третий не обижал. Училась хорошо, сидела, как положено, с двоечниками, для их перевоспитания, прекрасно с ними дружила.

Все как обычно. А чем был вызван интерес эндокринологов? В 11-12 лет?

СашA: В 11-12 лет?

Мама повела. Обследовали все подряд. И кровь сдавали на все, что только можно.

СашA: Все как обычно.

И я о том же. Не был мир ко мне враждебен, чтобы во мне гормоны перестроились и настроились на богатырский лад. Все было идиллически: дом, школа, подруги, учеба и пр. До 20 лет. Когда начались первые утраты и вынужденное возмужание.
Но вернемся к любовям. Моя первая любовь в 7-м классе была совершенно созерцательная. Парень был исключительно красивым, совершенно в моем вкусе, но слишком простоватым в плане развития и интеллекта. То есть я даже в 13 лет понимала, что хорошего тут даже пытаться что-то построить бессмысленно. При его виде у меня все внутри падало и замирало, но я даже в душе боялась, что он на меня обратит внимание, т.к. понимала уже тогда - не пара мы и ничего из этого не получится, а вдруг "бабочки" мозг затмят. К слову сказать, закончил он плохо и рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы