А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

Каtюша: Да и на фиг такое счастье, быть лурой.

Быть лурой, да...никому не хочется)

Аноним: у вас 3-е детей?

Так точно) А с какой целью интересуетесь? :)

Анонимно долго: И я о том же. Не был мир ко мне враждебен, чтобы во мне гормоны перестроились и настроились на богатырский лад. Все было идиллически: дом, школа, подруги, учеба и пр. До 20 лет.

Есть тут неоднозначность. Получается, с Ваших слов, что уровень гормон в 11-12 лет на поведение Ваше не влиял вообще. Вполне возможно. В таком случае и в 20 лет нет никаких оснований связывать изменения с гормональным уровнем. Он же не изменился.

СашA: Получается, с Ваших слов, что уровень гормон в 11-12 лет на поведение Ваше не влиял вообще.

Может и влиял. Но не проявлялся, т.к. не было необходимости. Жизнь была ко мне добра. Но сила воли + характер у меня были всегда.

СашA: В таком случае и в 20 лет нет никаких оснований связывать изменения с гормональным уровнем.

Изменения в чем? В судьбе? Так связи и нет. Просто произошли события, благодаря которым мне понадобились в огромном количестве сильные стороны характера и я ими воспользовалась.
Так-то я никаких теорий и не выдвигаю.
Я знаю, что такое соотношение гормонов у меня было с детства и кардинально не менялось. И если это в чем-то проявилось, то только в характере, т.к. я не капризна, редко плачу, не знаю, что такое беспричинные перемены настроения, быстро мобилизуюсь в стрессовых ситуациях и пр. Не буду весь свой психологический портрет и жизненные достижения тут описывать.
Но при этом остаюсь девочкой-девочкой и лялечкой, которую холят и лелеют.

Анонимно долго: Но на личико я была тонкая хрупкая девочка с длинной косой,

в черном балахоне? вот ТАКАЯ?

НовыйАноним ,

НовыйАноним автор темы: У вас угнетающее чувство юмора

+++

ДоброжелателЬ: в черном балахоне?

Именно такие ассоциации.... на эту фразу? Грусть-печаль, все так плохо...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы