А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

Быть может, по причине несчастливой любви или осознанного выбора.

НовыйАноним ,
Я всяко буду отмахиваться, нахрен больше мне такое щасье

Мне кажется я больше не смогу. Так сильно любила мужа, а он... вообщем и влюбленности были после него, но вот, что б и старость встретить и п.т. кажется никогда не будет(((((

я сейчас со своим опытом жизненным точно никого любить не стану

Я бы не смогла тоже.

Я теперь слишком хорошо знаю мужчин ,чтобы мучаться этой хренью еще раз.

Легенды о том что любить может и хочет каждый - сильно преувеличены. Добрая половина людей впринципе не способна любить и как следствие не жаждет этого делать. Т.е. и на один то раз не хватает, что уж говорить о повторных попытках. Это не означает что они обречены на несчастливое существование, просто им чтобы быть довольными жизнью любовь не нужна.

А я вот любила только мужа, но после 11 лет брака нет любви с моей стороны уже.
А сейчас по весне так захотелось влюбиться!

у меня муж в такие детские игрища любит играть - были долгие отношения, настоящая любовь, тяжелый разрыв... Потом долго мне втирал, что давал себе только один шанс, что больше не сможет, что все там занемело и так далее....
ага. Я-то не подросток и в эти пубертатные вечнострадающие игры не играю - полюбил, как миленький, всего-то 8 лет подождать пришлось))

Не знаю, кажется что готова и открыта любить вновь и вновь, только вот кандидатуры подходящей все еще нет

Я. Но я просто не умею любить. Привыкаю к человеку и так же отвыкаю

НовыйАноним автор темы: никогда больше не смогут полюбить

Табу. Налюбилась, теперь пусть меня лЮбЮт

не хочу. люблю стабильность.
ну и не умею, собссно, у меня эмоциональный диапазон, как у табурета.

Мне все равно, не думаю об этом. Случится — ок, нет — тоже нормально. Лишь бы секс регулярный да побольше.

ни кого не хочу любить
пусть меня любят, я позволю
щас мне ничо не надо.. последняя любовь (моя) закончилась крахом и еще одним ребенком без отца
нафиг все, отлюбилась, девок надо поднимать
для секса найду, и этого хватит.. может и для души найду.. но любить.. не...

[cit]НачХать: Мне кажется я больше не смогу. Так сильно любила мужа, ...cit]

Uma(Оборотень),
Миллион плюсов.

Я умела любить сильно и страстно и терпеливо. Но жизнь научила меня, что это все не к чему. Поэтому я не смогу больше полюбить

Может я дура? Я хочу полюбить! Любить, точнее. И быть любимой)

Uma(Оборотень),
Тоже мульен плюсов.
НовыйАноним ,
А вы ему такому - зачем? Отношений в одни ворота не бывает...

Не зарекаюсь... но что-то даже представить не могу.

НовыйАноним ,
Так это другой вопрос, зачем они были нужны вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы