А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

НовыйАноним ,
Ну а если тот же самый, то я полагаю, что когда идёт разговор с понятиями ''лучше-хуже'', то к любви это вообще отношения не имеет

Я долго так думала, когда с бывшим мужем стало все плохо, года два.
Потом влюбилась. Когда там не сложилось - опять так же думала, четыре года.
Влюбилась снова. Не сложилось опять.
И только вот сейчас начинаю как-то по другому к этому всему относиться.
Последнюю свою страстную и переживательную любовь люблю до сих пор. Или думаю, что люблю.
Человека с которым живу - люблю точно, но это любовь совсем не такая, как раньше.
Не любовь-страсть, а любовь-привычка, что-ли.

НовыйАноним автор темы: Какая она?

Крышесносная.

Uma(Оборотень): Добрая половина людей впринципе не способна любить и как следствие не жаждет этого делать. Т.е. и на один то раз не хватает,

вот Ума умная тетка. все как надо и написала. я из тех кто не умеет и не страдала /ю от осознания этого. ребенка люблю, родителей. а в мужчин даж не представляю как это влюбляться. от того и муж наверное ушел. не смог один стараться любить то. лет дофига мне если че. не девочка максималистка.

Любофь была-безумная...прошло 16 лет,новая не пришла....мужа люблю конечно,но иначе ,другой любовью....

влюбиться могу. позволить сея продолжить и по-настоящему ПОЛЮБИТЬ-нет НИЗАЧТО! БОЛЬШЕ НИКОГДА! если начинаю влюбляться - сваливаю с дорожки.. но когда-то это случится.. мне еще только 30..

Влюбиться могу. Полюбить нет. И не хочу никакой любви.
Мне надо, шоб разумно, с головой

Уже не смогу, запас любви закончился. Давно. Просто ничего не испытываю кроме симпатии.

Когда фонарики качаются ночные
И люди из дому боятся выходить,
Я из ворот иду, я никого не жду -
Я никого уж не сумею полюбить!

(цэ) городской фольклор.

Uma(Оборотень),
Вот странное дело!!!- огромное количество мужчин после 35- ти мечтают о любви, влюбленности, чтобы Ахххх, торкнуло, ёкнуло!!!)) Если чё- мужчины не мои- огромное количество))) так, соцопрос проводила!))

Я любить умею и для любви всегда открыта, любовь, страсть, это жизнь.

Я) любила единожды. И это был не муж)) до мужа. И да, как тут писали, это крышесносно. И мне такого больше не надо. Какие-то несвойственные себе поступки совершала. Потом слезы полгода лила, когда расстались. Спать не могла, на инстик забила, всякие мысли лезли в голову дурацкие, типа: зачем мне жить, если мы не вместе.
Думала, не выживу. Ну нафиг такое

Uma(Оборотень),
Эта добрая половина - недолюбленные дети, которые закрыты своим панцирем и не способны любить никого, потому что боятся снова испытать боль. я таких не понимаю, потому что сейчас всё шагнуло вперёд, и можно пойти к спецам и убрать базовую проблему, но им ведь нравится вариться в своих проблемах и сублимировать в собаках, работе и чтении

Ой, а я люблю любить. Для меня это и забота и уважение и поддержка и страсть и тд и тп.
Я без страсти прожила с мужем н-ное кол-во лет. Было и уважение и поддержка и забота и много чего, но вот чувственности, страсти не было. И муж хороший он был и отец, но вот я гнила изнутри без чувственности и страсти к нему.
Многие могут так жить, судя по ю-маме таких большинство. А я видимо кривая какая-то...
Не смогла больше.

НовыйАноним ,
Об чем речь то? О терпении что ли? Или о неуверенности?

РжанулВзбрыкнув: Хотя вроде бы требования не чрезмерные, но...

Надо же быть таким!

NATA66: Крышесносная.

Вы вообще влюбчивая дама))

Любила мужа думала а сейчас прошло время поняла что нет, сейчас есть мужчина думаю что люблю, но не знаю я видимо что такое любовь)
Как говорит мама моей подруги "будет урод у ворот" и его полюбишь, но урода нам не надо)

А может к черту любовь
Главное секса да и побольше да и регулярного

думаю, что все уже в прошлом. тогда разума меньше в жизни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы