А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

РжанулВзбрыкнув,
Что уж все так примитивно то? Вибратор то есть, а как же поговорить

не стоит их любить это точно

была любовь большая в студенчестве, никого так не любила больше, но вот встретились после и думаю хорошо что не сложилось. Мужа люблю нежно (он у меня первый и единственный). А вообще влюбчивая но не так чтобы какие планы строить каждый раз а для настроения наверное! И мужчины в моем окружении и встречаются по жизни классные вот не могу ни про кого сказать плохо, отношение ко мне всегда хорошее, наверное потому что в каждом вижу именно мужчину...

Ваша_тётя: ведь нравится вариться в своих проблемах

дак нет ведь проблем то . от любви - проблемы. а от ее отсутствия - нет.

топ,
От больной любви проблемы) а от любовной любви

Думала, когда первый МЧ погиб, и после второго развода. А ничо, третий раз замужем) Счастлива вполне. И уверена, что если бы всего плохого не произошло - то не было бы сейчас хорошо.

РжанулВзбрыкнув: Вас, сидоровых, не поймешь! То секс, то разговоры! Некоторые вот пишут, что в процессе секса все равно привязываются...

Вот поэтому, вы и не можете найти себе жену)) Слишком занудничаете))

Ваша_тётя,
мне чет просто интересна ваша теория стала ). вот меня любили в детстве и мама и папа. росла в полной семье. потом всякие юношеские увлечения были . потом к 25 годам замуж сходила. в браке муж любил, я позволяла. теперь вот несколько лет любовник любит. с вашего поста поняла, что надо идти лечится. шоб начинать влюбляться. )) только вот зачем это ... нипаняяятно))

Ваша_тётя: От больной любви проблемы) а от любовной любви

Ага. Такое счастье) Не, все-таки полюблю, пожалуй, еще разок, решено.

я пока так думаю.

РжанулВзбрыкнув: Ну вот, я же еще и виноват!

Естественно)) Проще надо быть) А строить женщин не надо)

Дуля_з_маком: все-таки полюблю, пожалуй, еще разок, решено.

Уговорили))

топ,
Вас это беспокоит сейчас? меня вот нет
Дуля_з_маком,
Сейчас "Папины дочки" смотрю, у них как раз любоветерапия надо всем говорить:
Я тебя люблю

Большинство женщин не могут больше решиться на любовь из-за сломанного стереотипа мужчиной! Вступая в новые отношения мы уже подразумеваем страх быть снова обманутыми, снова ощутить на себе предательство близкого человека. Трудно научиться вновь доверять! А какая любовь, когда в голове сплошные тараканы

Аноним: Большинство женщин не могут больше решиться на любовь из-за сломанного стереотипа мужчиной!

Да ну, глупости. Все люди разные, зачем страдать из за одного неудачника! Нужно учиться быть счастливой.

РжанулВзбрыкнув: Так я понять пытался вашу позицью. Но не смог, сложно очень!

Например?) Что вам не понятно?)

Ваша_тётя: надо всем говорить:
Я тебя люблю

Не, когда всех любят - это уже какими-то спятившими свидетелями иеговы отдает, или прочими "просветленными" Я мало кому могу такое сказать.

ignore: Нужно учиться быть счастливой.

Дак я об этом и говорю, мы с опаской относимся к дальнейшим отношениям, в процессе учимся снова доверять, обретать то самое счастье и любовь! Просто кому-то удается, а кто-то отчаянно предпочитает и дальше не верить во все эти глупости (точнее считать что любовь это глупость). Эти люди ищут себя в другом

Дуля_з_маком,
Не бойся) начни с меня, как вариант, вдруг понравится

РжанулВзбрыкнув: Ну, многие женщины тянутся к подлецам и всегда выбирают именно их.

Согласна, но как быть если другие в принципе не интересны? Я вот могу себе выбрать романтичного, спокойного и т.д. и этим я обрету себя на скуку, мне с такими СКУЧ_НО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы