А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

Аноним: Просто кому-то удается, а кто-то отчаянно предпочитает и дальше не верить во все эти глупости (точнее считать что любовь это глупость). Эти люди ищут себя в другом

РжанулВзбрыкнув: Ну, многие женщины тянутся к подлецам и всегда выбирают именно их. А обжегшись, не в силах сделать выводы и поменять приоритеты.

Вот. Он правильно написал. Мало кто учится на своих ошибках) Люди и по 10 раз наступают на одни и те же грабли.

Ваша_тётя: начни с меня, как вариант, вдруг понравится

Это называется, "удачно зашла))

Ваша_тётя: начни с меня

Мне тебе в любви признаваться? :shock: Блин, дак я тя даже в лицо ни разу не видела, мы даж не пили ни разу вместе, чёт я не могу вот так сразу

Если теоретически представить ситуацию.
Смогу. Любовь разная. Мужики разные.
Автор, Если не верите то и не будет
НовыйАноним ,

Смогу, мне нравится чувство влюблённости, лёгкости.....это классно)) , главное - взаимность))

Дуля_з_маком,
Пришла пора ломать стереотипы

Ваша_тётя: Пришла пора ломать стереотипы

Ералаш помнишь? Где там девочка мальчика приковала к ножке стула в классе, и заставляла его в любви признаваться))

ignore,
Я за добрую волю

Ваша_тётя,
Уговорила. Привези мне покушать и термос с ароматным, свежезаваренным кофе, и я от всей своей голодной души признаюсь тебе в любви

Дуля_з_маком,
Матушка ты моя скоро на пляж, поэтому вот тебе

Если не путать любовь с массой других вещей - симпатиями, влюбленностями, привязанностями, зависимостями, неврозами, увлечениями и тд и тп, если говорить реально о любви, то я полагаю, что она в принципе бывает в лучшем случае только однажды в жизни человека. Да и то, далеко не всякому так везет. Но есл иуж повезло с ней встретиться на самом деле, то какой там может быть следующий раз? Это уже все, в крови, раз и навсегда

Ваша_тётя: скоро на пляж,

Поэтому мне и надо хоть немного отъесться

Дуля_з_маком: Не зарекаюсь... но что-то даже представить не могу.

+++

Дуля_з_маком,
На ночь ешь

Аноним: Если не путать любовь с массой других вещей - симпатиями, влюбленностями, привязанностями, зависимостями, неврозами, увлечениями и тд и тп, если говорить реально о любви, то я полагаю, что она в принципе бывает в лучшем случае только однажды в жизни человека. Да и то, далеко не всякому так везет. Но есл иуж повезло с ней встретиться на самом деле, то какой там может быть следующий раз? Это уже все, в крови, раз и навсегда

А как по мне, так любовь складывается из симпатий, привязанностей, влюбленностей и зависимостей... Так что все возможно, получается...

Никкиге,
Плюс химическая реакция головного мозга и физическое влечение

НовыйАноним автор темы: А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

начните с малого - полюбите например деньги!

Аноним: Вот поэтому, вы и не можете найти себе жену))

... пытается. Но , как закомплексованный любитель халявы, желающий хапнуть забесплатно - опуская уралочек и пытаясь поливать их грязью)) то у нас климат не тот, то борщ варим не из одних помидор, то говор и ударения ужасные))

*"Это как если бы мужчина и на первом свидании сказал: "Слушай, нууу ты так-то ничего, но ножки коротенькие какие-то и попка толстовата. Давай ты мне просто так дашь, без всяких там киношек и прочих прелюдий?"

• ©

РжанулВзбрыкнув: Ну, многие женщины тянутся к подлецам и всегда выбирают именно их. А обжегшись, не в силах сделать выводы и поменять приоритеты.

на прожженного торгаша с югов, например?

НовыйАноним автор темы: милого лысого дядьку 45 лет ну либо милого, либо лысого.
и да, наличие нервного подростка в довесок меня б отпугнуло. Еще общий язык с ним находи, брр

НовыйАноним автор темы: желания разруливать ситуации никакого, вы правы))
НовыйАноним автор темы: отпугивает только отсутствие детей и браков в 40 лет, даже в 35, зависит от окружения, воспитания, даже страны. Бывает, конечно, и головушка своеобразная, но не так часто.
Отсутствие детей должно насторожить ,если хотите совместного) не совсем понимаю, зачем от каждого брака заводить по ребенку. ну да ладно, ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы