А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

НовыйАноним автор темы:
Я хочу 4х детей минимум, когда б мы жили без затей...
денежный вопрос уже продумали?

А)
а домик в деревне уже есть?
Рожать дома будете, конечно, как 2 и 3-го?

Йа! Нафиг нафиг! Мне нужны периодические эмоциональные романчики, но любить - нет. Я люблю свободу и стабильность!

НовыйАноним автор темы: только в род.доме бесплатно?

Думаю, что еще встречу человека, которого смогу полюбить и самое главное, которого буду уважать... По крайней мере, хотелось бы в это верить)

я влюбчивая :-)))
но я жестко поднимаю планку все выше и выше :-)))
и еще жестче к себе добиваюсь всего :-)))
а когда хороший уровень, романтика вся заранее организована, все разумно и избыточно... ну как тут не влюбиться? могу себе позволить....

Влюбилась однажды сильно и безответно. Теперь перегорело. Повторить вряд ли смогу, наверное теперь так не получится безумно влюбиться. Но хотелось, очень бы хотелось. Однако теперь разум вперед сердца говорит и включается оценочное суждение

НовыйАноним автор темы: Я хочу 4х детей минимум, поэтому я еще не реализована до конца, как мать, хочу найти того, кто уже имеет опыт

одну умная женщина как то сказала - был бы у меня миллион долларов-рожала бы от каждого любимого мужчины :-)))) как хорошо сказала то :-)))

НовыйАноним ,
Конечно)

НовыйАноним автор темы: Я хочу 4х детей минимум, поэтому я еще не реализована до конца, как мать, хочу найти того, кто уже имеет опыт

то есть мужчина нужен, что бы родить?

Аноним: теперь так не получится безумно влюбиться.

а влюбляться умно, не вариант?

Аноним: Если не путать любовь с массой других вещей - симпатиями, влюбленностями, привязанностями, зависимостями, неврозами, увлечениями и тд и тп, если говорить реально о любви, то я полагаю, что она в принципе бывает в лучшем случае только однажды в жизни человека. Да и то, далеко не всякому так везет. Но есл иуж повезло с ней встретиться на самом деле, то какой там может быть следующий раз? Это уже все, в крови, раз и навсегда

как раз не соглашусь...кто умеет любить - тот сможет и еще :-)))
однако, да, если только речь о любви, а не неврозах, влюбленностях и тп по вашему списку :-)))
Хотя.... и по списку повториться смогут...
тут наверно, умеющий любить - умеет и сохранить.

Каtюша: а влюбляться умно, не вариант?

А разве так бывает? По-моему, если по-настоящему влюблен, то разум спит. Когда уж волна влюбленности спадает, то начинаешь многое видеть. Или я одна только такая лопоухая)))

MАGNUM: Анонимка,
А если бы у этой умной женщины было 5 млн долларов ? Дальнейший ход ее мыслей ? я не знаю, это Мерлин Монро или кто-то типо такой дамы сказал, не помню.
Но я с ней согласна - тоже рожала бы больше! :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы