Я дУро :), но все же поговорите со мной.

Дерика: Мужики любят не приступных женщин,

это вам в школе рассказали?

Спасибо всем собравшимся, поговорила с вами и мозг включился.

Дерика: А не доступные всегда, что в школе, что в более старшем возрасте, пользовались авторитетом у мужчин. Другие варианты, в моем окружении даже не рассматриваются.

капец. в возрасте 30+ рассуждать о женщине с позиции доступности - это что вообще? либо люди хотят друг друга, либо нет. либо есть желание быть с этим мужчиной/женщиной, либо нет. или кто-то спектакли разыгрывает "ах, я не такая, я так не могу"?

Аноним автор темы: Я не понимаю, что происходит?

Не интересная феечка подвядшая мужику. Что ту неясного?

Аноним автор темы: Я не баба, я женщина

Вы рыба-прилипала.

Аноним автор темы: Так вот я дУро в том, что хочу просто взять и спросить у него на прямую какие у нас отношения, что происходит. Не настаиваю на круглосуточном внимании к себе, но просто так динамить меня нельзя. Или да или нет. Звонить или не звонить или выжидать пока сам объявиться?

не надо ему ничего предъявлять или выяснять, тем более после 3-х свиданий.
Позвоните ему и спросите как дела, и уже по разговору сориентируетесь , заинтересован в вас мужчина или нет.

Дерика: Тоесть после 30 можно со всеми подряд,

а вы всех подряд хотите?

Яблоко: либо люди хотят друг друга, либо нет. либо есть желание быть с этим мужчиной/женщиной, либо нет.

или вы хотите, но не даете, ибо недоступны и загадошны?

Аноним автор темы: Спасибо всем собравшимся, поговорила с вами и мозг включился.

Вот скучная ты тётка потому и не звонит мущщинка целовались хоть?

Аноним: Щас замужем
Весь мой опыт говорит одно: не звоните

а мне как то муж сказал, что, если бы от меня не было встречной инициативы, а только от него, то вряд ли бы, что-то у нас получилось, т.к. для него тоже важно чувствовать заинтересованность от женщины.

Дерика: Тоесть после 30 можно со всеми подряд, речь же не идет о не доступности, а лишь хочешь - не хочешь? Или после 30 все моральные устои исчезают?

Согласна с вами +++ 100000

Аноним автор темы: Согласна с вами +++ 1

Так ты хотела его?

De-lirium: целовались хоть

А что нужно было?

Оспади, сходил мужик в кафе, поболтал, не понравилась ОНА ему. Не зацепила, не заинтересовала. Не звонит и не пишет.
А тут собралась аж отношения выяснять. Да он за голову схватится и поймёт,что правильно всё сделал, что исчез.

De-lirium: Так ты хотела его

Причем тут хотела или нет? В разрезе только секс-я его не хотела и не должна была хотеть, тем более после 3 свиданий.

Кикимора я Болотная,
Так тут от мужика нет встречной инициативы.
Автору уже ничего делать не надо, не поможет.

Аноним ,
Автор, звони! Вдруг он болеет, апельсинчиков купишь ему.

Ваша_тётя: привыкли с порнухой вдвоём, видимо, вот и боятся женщин

Не говори! Странные "существа)

Аноним автор темы: А что нужно было?

а хотелось? Если нет, зачем жрать ходить нужно было? Или он чавкал и рыгал?

Калина Малинова®: А тут собралась аж отношения выяснять. Да он за голову схватится и поймёт,что правильно всё сделал, что исчез.

И что такого, я могу себе позволить повыяснять отношения, он мне не мушшш, почему бы и не закатить знатную истерику ему. Тогда я возможно и перестану по вашему мнению быть скучной

Аноним автор темы: тем более после 3 свиданий.

Аноним автор темы: Мне больше 30.

Смотрите-ка, цаца-недотрога.
А ему вообще ничего не надо оказалось. Даже секса от Вас.

ignore: Вдруг он болеет, апельсинчиков купишь ему.

Не болеет, не куплю.

Недавно подобная автору барышня тут писала, это снова она? кстати, чем там дело кончилось ? Все ещё ждёт прынца ?

Калина Малинова®: Смотрите-ка, цаца-недотрога.

И шо с этого

Аноним автор темы: Не болеет, не куплю.

Так позвони хоть. Ничего такого в этом нет. Зато, точно будешь знать, будет продолжение, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы