Я дУро :), но все же поговорите со мной.

Songes,
понять цель этого крика души

Аноним ,
Ну может не подошли вы ему, такое бывает, мало ли. А может и случилось чего у мужика просто не до того ему, и так бывает. Подождите с недельку, понятно станет. Звонить бы не стала первая и писать. Если объявится - и так все узнаете, а не объявится - так тому и быть.

Аноним ,
И да, не вздумайте задавать ему вопрос что происходит и какие у Вас отношения. Очень глупо будете выглядеть. Потому что никаких отношений у вас еще нет.

Аноним , Не звоните,если ему нужно объявится,мы женщины склонны выдумывать,не навязывайте себя,когда мужчина хочет я думаю он будет и писать и звонить и искать встреч...

асеныш,
гуру

Jimi,

Аноним автор темы: отдельное вам спасибо, за трезвость ума и ясность мысли.

"За трезвость ума, и ясность мысли, забыли взять в кавычки)

Банкирша: у вас еще отношения не начались, а вы уже их выяснять собрались

Яблоко: если вы за несколько встреч не пошли дальше разговоров, с чего вы взяли ,что у вас есть какие-то отношения, которые ещё и выяснять надо?

через три свидания выяснять "отношения" которых нет - этА пять!

Аноним автор темы: И что такого, я могу себе позволить повыяснять отношения, он мне не мушшш, почему бы и не закатить знатную истерику ему.

я бы челюсть с пола подбирала полчаса, а потом бежала бы от такой бабы дальше, чем видела
вот чо в голове у людей...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы