Я дУро :), но все же поговорите со мной.

Есть женщина и мужчина. Нас познакомили общие друзья, пару раз встречались, все пристойно прошло без приставаний. Были разговоры долгие по телефону и в реале. Я мужчине интересна как собеседник и как объект желания (по глазам и жестам это видно). Сейчас третий день не пишет, не звонит. (Не женат это точно), от общих знакомых знаю что все хорошо у него.
Я не понимаю, что происходит? Все? Все закончилось так и не начавшись, или это играя такая у него. Мальчик уже не юн, более 40 лет. Мне больше 30.
Так вот я дУро в том, что хочу просто взять и спросить у него на прямую какие у нас отношения, что происходит. Не настаиваю на круглосуточном внимании к себе, но просто так динамить меня нельзя. Или да или нет. Звонить или не звонить или выжидать пока сам объявиться?

относитесь к этому проще. не нужно ждать и тем более требовать какойто определенности. вы всего три раза виделись а уже считаете себя его женой...

Не звонить и не выжидать, просто жить своей жизнью. При чем тут ''динамить''? Он женится обещал?

не, не звонить. расслабиться и отвлечься. если ваш - сам позвонит. если нет - фиг с ним

Аноним автор темы: Звонить или не звонить или выжидать пока сам объявиться?

позвоните, скажите хочу в кино, составишь компанию :) будьте настойчивее, че вы как девочка та

Аноним ,
Если всё проходит без приставаний - это не пристойно

Эрвашерст: если ваш - сам позвонит. если нет - фиг с ним

угу лет до 60 подождите

Аноним автор темы: просто так динамить меня нельзя.

почему кстати??

не зацепила.

Смешат бабы, которым "видно".
Вы желаемое за действительное принимаете.

Ваша_тётя: Если всё проходит без приставаний - это не пристойно

импотент? гей?

позвоните сами, предложите в кино сходить, и посмотрите, что и как ответит. может он теми же вопросами задаётся, и думает, что вы не заинтересованы.

нужно всегда быть самодостаточной. жить своей жизнью. тогда и не будет таких ситуаций)

я б тоже сбежала от такой навязчивой феи 30+

Lelkako: угу лет до 60 подождите

по моему опыту - если мужчине женщина интересна, то он сам проявится, если же нет - то хоть ты узвонись и запроявляй инициативу))))

Эрвашерст: почему кстати??

Патамушта я не хочу

Про какие отношения вы решили вдруг выяснить. У вас нет никаких отношений. Пару раз поговорили. И все! Очнитесь и тормозните. Мужик наверно увидел к себе ваш неуемный и нтерес и решил на всякий случай смыться. От греха подальше

Некто в сером: я б тоже сбежала от такой навязчивой феи 30+

да чой та навязчивая, она ишо с ним даже не сексилась

Эрвашерст: по моему опыту - если мужчине женщина интересна, то он сам проявится, если же нет - то хоть ты узвонись и запроявляй инициативу))))

+++
тем более в таком преклонном возрасте

Lesli: Не звонить и не выжидать, просто жить своей жизнью

Camaro: относитесь к этому проще. не нужно ждать и тем более требовать какойто определенности. вы всего три раза виделись а уже считаете себя его женой...

Эрвашерст,
Да) я сейчас перебираю крайние знакомства подруг с последующим бракосочетанием и там то как пройти в библиотеку, то расскажи про синхрофазатрон, но сами сами))

Калина Малинова®: Смешат бабы, которым "видно".

Я не баба, я женщина

Аноним автор темы: Так вот я дУро в том, что хочу просто взять и спросить у него на прямую какие у нас отношения, что происходит.

у вас еще отношения не начались, а вы уже их выяснять собрались

Аноним автор темы: но просто так динамить меня нельзя. Или да или нет.

то есть просто пообщаться с вами нельзя?

Lelkako: импотент? гей?

вот об этом не подумала

Аноним автор темы: Не настаиваю на круглосуточном внимании к себе, но просто так динамить меня нельзя. Или... Это вы так считаете, мужчина считает по-другому. А вы чего от него хотите? Семью, детей?

Camaro: нужно всегда быть самодостаточной. жить своей жизнью. тогда и не будет таких ситуаций)

Так и так живу, у меня работа, дом, ребенок, фитнес, подруги...и так чтоб на свидание сходить, время выкраивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы