Я дУро :), но все же поговорите со мной.

Аноним автор темы: какие у нас отношения

Аноним автор темы: Были разговоры долгие по телефону и в реале.

не поняла))

Анонимка,
Да что тоже за колготочники пошли? от греха подальше привыкли с порнухой вдвоём, видимо, вот и боятся женщин

Некто в сером: я б тоже сбежала от такой навязчивой феи 30+

А чего это я фея? да еще и навязчивая? Я пока не звонила и не писала ничего и ни кому.

Автор мне за 40, мужчин было много знакомых. Щас замужем
Весь мой опыт говорит одно: не звоните. Прислушайтесь!
Сейчас мужчин вижу насквозь и никогда ни за что не по звоню ему. Пропал? На здоровье.

See You: не поняла))

Что не понятно вам?

Ваша_тётя: я сейчас перебираю крайние знакомства подруг с последующим бракосочетанием и там то как пройти в библиотеку, то расскажи про синхрофазатрон, но сами сами))

такой вариант тоже допускаю. но надо дело придумать крайней важности))))

Аноним: не по звоню ему. Пропал? На здоровье.

Хорошо, склоняюсь что не позвоню.

Аноним автор темы: Что не понятно вам?

если вы за несколько встреч не пошли дальше разговоров, с чего вы взяли ,что у вас есть какие-то отношения, которые ещё и выяснять надо?

Аноним автор темы:
Хорошо, склоняюсь что не позвоню.

зря...один раз самой позвонить и позвать - не грех. Но только один раз!

Аноним автор темы: взять и спросить у него на прямую какие у нас отношения,

не стала бы..

Аноним автор темы: но просто так динамить меня нельзя.

плюньте. Он взрослый человек.. если надо будет, позвонит.
Что теперь делать-то... такой вот

Анонимка: Мужик наверно увидел к себе ваш неуемный интерес

Ни какого неуемного интереса не было, я не прыгала от радости на него "О Божечки мужик объявился". Обычное общение, кофе, кино.....

Аноним: Автор мне за 40, мужчин было много знакомых
Весь мой опыт говорит одно: не звоните. Прислушайтесь!
Сейчас мужчин вижу насквозь и никогда ни за что не по звоню ему. Пропал? На здоровье.

Одинокая, но гордая

Яблоко: если вы за несколько встреч не пошли дальше разговоров, с чего вы взяли ,что у вас есть какие-то отношения, которые ещё и выяснять надо?

Так и пишу, что дура я первый раз со мной такое.

Аноним автор темы: Мальчик уже не юн, более 40 лет.

Аноним автор темы: (Не женат это точно)

автор, вроде все очевидно.

Аноним автор темы: А чего это я фея? да еще и навязчивая? Я пока не звонила и не писала ничего и ни кому.

Вы серьезный человек. Это сразу чувствуется. Может, это отпугнуло?... Они серьезных боятся, а особо несерьезными тоже нельзя с ними быть, так что, Автор, плюньте

Lelkako,
С чего взяли что одинокая?

Аноним автор темы: Что не понятно вам?

так он даже ни на одну свиданку вас не позвал а вы уже обиделись на него))
бедные мужики))

Вхламинго: зря...один раз самой позвонить и позвать - не грех. Но только один раз!

Хорошо и к вашему совету прислушаюсь, один раз возможно и сама позвоню ему, но не более. Не понравилась ему, ну значит не понравилась и не более. Я тут вот развела уже истерику , весна видимо.

Arrivederci: Они серьезных боятся, а особо несерьезными тоже нельзя с ними быть, так что, Автор, плюньте

Что так все сложно... , сразу нормальная плохо, сразу не серьезная тоже.

Аноним ,
только главное без выяснения отношений. Нейтрально позвать в театр или кино. и посмотреть на то, каким тоном ответит. И вообще, что скажет, если откажется ссылаясь на дела, то больше никогда о себе не напоминать.

Аноним ,
Вы ему один раз позвоните. А он решит, что вы уже бегаете за ним. Потешьте ему само любие че. Не заметите-а он и ножки вытрет о вас. Или испариться. Другую найдет и усе. У них это быстро

автор, вы странная. вот я бы сходила на пару свидания и поболтала по телефону, а потом мне звонят и требуют сказать, что у нас за отношения. я б офигела.
если хотите чего-то, ну проявите сами интерес, он, может, хочет проверить, есть у вас желание или нет для дальнейшего общения. и сами поймете. а выяснять все это - ну несерьезно и смешно уже, чай не девочка

Вот так сидят оба и думают. Он (она) не звонит уже 3 дня. Наверно динамит. Не буду первым (первой) звонить.
А нужно просто кому-то позвонить, спросить как дела, выйти погулять или в кино. К тому же 3 дня ничего не значат, может просто реально занят человек.

Эрвашерст,
Я про мужчин говорила это они сами сами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы