Я дУро :), но все же поговорите со мной.

Аноним ,
А после сколько свиданий? Или только в разрезе бойфренда или мужа, вы можете мужика хотеть?

Аноним автор темы: я его не хотела и не должна была хотеть,

Вооот , он наверное это почувствовал , зачем ему селёдка под шубой?

Maman_Trololo: это снова она

Не, не я это была.

ignore: Автор, звони! Вдруг он болеет, апельсинчиков купишь ему.

Наив какой

Ясно: вы можете мужика хотеть

Могу, еще как могу

В вашем Автор возрасте , неприлично с мужиком так долго ничего не делать , вот и слился бедолага

Din123: Наив какой

Ага))
Ну уж лучше быть такой, чем теткой, плюющей ядом и желчью)

Maman_Trololo: В вашем Автор возрасте , неприлично с мужиком так долго ничего не делать , вот и слился бедолага

Аж, жалко стало его, бедолагу

Maman_Trololo: В вашем Автор возрасте , неприлично с мужиком так долго ничего не делать , вот и слился бедолага Точно! От лица мужиков, даёшь отдачу максимум на второй стрелке!

ignore,
Оспади

Ясно: Так тут от мужика нет встречной инициативы.

а кто на первые три свидания звал?

Мастерс: От лица мужиков, даёшь отдачу

Ха! Так он и получил отдачу! Раз сам ничего не делает, чего ждать то?))

Din123: Оспади

Что за слово?)
Вам словарь подарить?

Банкирша: автор, вы странная. вот я бы сходила на пару свидания и поболтала по телефону, а потом мне звонят и требуют сказать, что у нас за отношения. я б офигела.
если хотите чего-то, ну проявите сами интерес, он, может, хочет проверить, есть у вас желание или нет для дальнейшего общения. и сами поймете. а выяснять все это - ну несерьезно и смешно уже,

Плюс много. Хотите все испортить, толком не начавшееся, - начинайте выяснять отношения.

Аноним ,
Да мне вас жалко

Дак конечно таскайте апельсинчики ему, звоните сами. Потом тему создавайте - почему он меня игнорирует? Я ж ненавязчивая!
Девки, ну мужики такие. Вы им полшага навстречу, а они думают что вы преследуете

Аноним автор темы: И шо с этого

Ничего. Обычно сначала ...т, а потом бегут.
А у Вас и до этого не доходит. Бегут сразу.
Что аж темы постите "чтоделать". Ничего. Начать с себя.

Калина Малинова®: А у Вас и до этого не доходит. Бегут сразу.

жестокая ты женщина

Банкирша,
Неприятная я бы сказала

Кикимора я Болотная: а кто на первые три свидания звал?

Он сам и писал и звонил

пару раз поболтали и у вас отношения?

Калина Малинова®: Бегут сразу.

Хорошо, займусь бегом, как раз тренировка сегодня.
Калина ,отдельное вам спасибо, за трезвость ума и ясность мысли.

Аноним автор темы: Он сам и писал и звонил

ну дак, потом перестал и нормальная женщина позвонит и спросит, все ли у него нормально, а не у знакомых выяснять будет. Я этого не понимаю, почему позвонить то вы ему не хотите?

Аноним автор темы: Так и так живу, у меня работа, дом, ребенок, фитнес, подруги...и так чтоб на свидание сходить, время выкраивала.

когда последний раз был секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы