как часто встречаетесь с любовниками(-цами)

аноним,
Тётки хитрее и осторожнее

Ваша_тётя,
Прощают, потому что им выгоден брак и выгоден этот муж. Удобно, привыкли или еще что-то. Детей опять же любит, зарабатывает. А уходят тогда, когда перестает устраивать и не важно была измена или нет.

я не понимаю, что за кайф свои грехи с кем—то мусолить? Ну шастаешь по чужим койкаи и домам и шастай молча. Или это нынче добродетелью считается, которой и хвастануть при случае неймется? Прям с таким пафосом все преподносится...

аноним автор темы: Я даже в гости к нему езжу, он потом пылесосит)) волосы могут быть. Могу не пользоваться парфюмом, если знаю, что после меня он к жене сразу

что сразу? Ей туда после вас сразу?

Аноним: Как жить с человеком, который не видит в тебе женщину, а только обслугу и мать его детей.

Я вот тоже не понимаю( Почему женщины терпят такое отношение к себе?!

Аноним,
А я считаю, что комфорт важен: психологический, эмоциональный, уровень достатка. Трахаря-пахаря не сложно найти, а вот отвественного не только за себя мужчину сложно.

Lediz: Да. Так и говорят. Жену люблю, уважаю, всего хватает. Что я там не видел. Опять же женились и замуж выходили уже сознательно. Зная чего хотят от брака. Да и натрогались уже сисек до этого.

Какая святая простота!

Аноним,
Ну почему, мужчина видит в жене женщину и хочет, и любит и пристает, и подарки дарит. А женщина выполнили свою роль- стала матерью и как отрезало ( а раньше хороший секс был). Вы почитайте темы, где жены по 2-4 года сексом не занимаются, тк у них дети.

Ясно: где жены по 2-4 года сексом не занимаются, тк у них дети.

Не т.к. у них дети, а т.к. у них произошел сбой в организме.

Аноним: Секс - одна из главных причин, почему 2 человека решили жить вместе.

А вот скажите мне, когда у мужика на полшестого упадёт, сразу развод, ага? А лучше сразу в крематорий, верно? Чо зря небо будет коптить.

бен_ганн: А вот скажите мне, когда у мужика на полшестого упадёт, сразу развод, ага?

это что-то личное, да?
Вон в соседней теме девочки от спермы донора беременнеют, но не бросают своих бесплодных убогих мужей. А вы говорите, полшестого.

Аноним: Язык и пальцы тоже ампутируют?

Ну нафига сравнивать чл..ен с языком и пальцами?

аноним: это что-то личное, да?

Естественно, не до 80 же у меня стоять будет, на будущее интересуюсь

бен_ганн: на будущее интересуюсь

Вас любят. Не волнуйтесь.

аноним: Вас любят.

кто здесь?

бен_ганн: кто здесь?

говорю, не волнуйтесь

Из наблюдений за женатыми коллегами, не особо скрывающих любовниц, можно сделать вывод, что любовницы совершенно точно требуют ресурсов эмоциональных, временных и денежных. Может для одноразового траха на стороне этого и не надо, а постоянная любовница точно требует. Любовниц холят и лелеют, по службе двигают, капризы выполняют, в дома отдыха с ними ездят, в "командировки", за границу, гостиницу в конце концов снять, поесть где-то.
Просто многие жены рыпаться бояться, особенно возрастные. Сидят и терпят. Так что про "без ущерба для семьи" - это циничное вранье любовниц.

ignore,
И? Они что-то делают для улучшения гормонального фона или просто прикрывается детьми? Помните тема была, где женщина божилась, что ее мужу нормально 2 года без секса в связи с рождением реьенка и она опять мужа настраивает еще на 2 года на секса не с ней, тк вторую лялИчку захотела. Так вот, я полностью на стороне мужа в данном случае ( жена отказывается годами, можно найти любовницу на время, когда надоест заниматься самоудовоетворением). И чем хуже ситуация, когда у теток годами неудовлетворение в сексе с мужем?

Удивительное дело, в темах про фригидных женщин их мужьям всячески сочувствуют, а в других темах- любовниц гнобят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы