как часто встречаетесь с любовниками(-цами)

Речь идет о более длительных отношениях. Для меня это после трех месяцев начала. Понятно, что в начале чаще. Ну, а потом, если симпатия не пропала.

У нас связь около трех лет, сейчас видимся реже, но скорее это от занятости нашей, дети, семья, работа. Но каждый раз видеть его счастлива, на свидание еду с радостью, и после встречи, прям на жизнь смотрю как-то по другому, легче, вообщем только положительные эмоции

12 лет, охренеть, да? пару раз в неделю, когда у меня есть на это время - он мобилен.

кэтш,
Ну да, охренеть) и часто, секс каждую встречу? А с мужем? С любовником наверное чаще, чем с мужем?

7, почти 8 лет. Раз в месяц дня 3-4 под боком. Но секс раз в месяц

Аноним, очень длительные отношения. Интересно, кем для вас становиться любовник, какую роль играет в жизни?

кэтш,
Тоже интересно, он как второй муж? Где граница, что отделяет. Родной уже?

Судя по ответам, мало постоянных или совсем нет? Как же многочисленные темы про любовников)?

аноним ,
В голове? Вечный конфетно - букетный период без быта, устраивает больше чем, жить вместе точно не смогли бы - прибила бы за занудство и педантизм. Родной - ну в какой-то мере, знаю все его радости, заботы - проблемы, каждый день общаемся ( и это больше его инициатива). Финансово независимы, но помощь присутствует.

Еще интересно, по какой причине именно ваш любовник изменяет своей жене. Мой, по причине отсутствия секса и разнообразия. Также, по причине постоянного насилия мозга. В этом и нашли друг друга)

Общество анонимных прелюбодеев

Ну ща вам тут достанется от жён. И отхожим местом назовут, и ещё как-нибудь.
В тему призывается Пчёлка Майя

бен_ганн: Ну ща вам тут достанется от жён.

Георгий, вот с...ь глубоко кто и что там думает как-то годы уже не те, чтобы оглядываться на мнение посторонних мне людей.

Дуля_з_маком,
Так прибьют жены)

тут вон и пердеть в присутствии жены можно, и гульнуть, и побить - ну нафиг

кэтш,
Так вы не замужем?

кэтш: вот с...ь глубоко кто и что там думает как-то годы уже не те, чтобы оглядываться на мнение посторонних мне людей.

Одобряю вашу позицию. Отписался исключительно в качестве апа, ну и сочувствие выразить на всякий случай

аноним автор темы: Так вы не замужем?

благополучно в разводе и да, не в традициях сайта но, в отличных отношениях с бывшим мужем, его родней и свекровью бывшей, имею взрослого уже ребенка, счастлива вполне

кэтш,
Свободная женщина). Больше возможности для встречи

аноним ,
Совсем нет, ога а темы пишут фантазёры-мечтатели

аноним автор темы: Мой, по причине отсутствия секса и разнообразия. Также, по причине постоянного насилия мозга

У всех мужиков,которые изменяют женам, одни и те же проблемы.

Ваша_тётя,
Видимо так и есть, отношения однодневки, а шума...

ignore, у женщин схожи)

АлисА,
Я вот мужа люблю не могу, когда зубами к стенке спит.

аноним автор темы: женщин схожи)

Как говорится, "нафига изобретать велосипед?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы