как часто встречаетесь с любовниками(-цами)

FlashMemory: вот тут не поняла, как ваше отношение к уже умершей бабушке может поколебаться от наличия/отсутствия у вашей бабушки секса на стороне тогда, когда вас еще в проекте не было?

как бы объясниться : во-первых, видимо, ранимая я оказалась, мир идеалов рухнул...
одно дело когда изменяешь и никто не видит и не знает, а другое дело, как строятся отношения в семье , когда знают друг про друга. И бзик, бабушка изменяла, мама изменяла, я тоже такая же и мои дети такими же будут... как-то так... сама себе придумала таракан, да?

аноним: бзик, бабушка изменяла, мама изменяла, я тоже такая же и мои дети такими же будут... как-то так... сама себе придумала таракан, да?

большой и жирный таракан:)

у меня есть любовник такой, правда раньше был любовником, а теперь только советчик. Раньше вместе работали и встречались конечно каждый день А потом связь прервалась. но общаться мы не перестали. И до сих пор я ему рассказываю все, а он меня слушает и советы дает. Он меня старше. А мне нравиться, я ему все расскажу он послушает и скажет свое мнение мужское.

у меня любовник сейчас готов хоть каждый день видеться со мой , я же мне и пару дней хватает ,у него семья, у меня тоже но с мужем страсти нет да и не ходим никуда , у любовника тоже эта же проблема но там его еще теща гнобит хотя все делает для них , вот и отрывается со мной везде нам хорошо очень вместе снимает квартиру на выходные он готовит мне завтраки я приезжаю ,вечером тусим если мне детей удается к бабушке отвезти а он как бы в командировке. Иногда на его тренировки хожу вместе занимаемся . но детьми и домом и работой тож надо заниматься поэтому каждый день видеться напрягает

аноним: у любовника тоже эта же проблема но там его еще теща гнобит хотя все делает для них , вот и отрывается со мной везде нам хорошо очень вместе снимает квартиру на выходные он готовит мне завтраки я приезжаю

Посылаю вам коробку запятых, 1000 штук, и коробки других знаков препинания, по 500 штук. Пользуйтесь, не стесняйтесь! Как закончатся - ещё пришлю!

мирабель,
А за чем Вам тут знаки то? Все и так ясно - понятно, в этой теме важны знаки внимания, вернее суть вопроса в этом , а препинания где нужно я расставлю ))))

Были любовниками в итоге вместе живём уже год, у него детей нет, да и он уже был разведён, мой муж ушёл к любовнице, все как то в цвет получилось! Люблю его безумно, счастливы оба!

Встречались кстати полгода почти каждый день! И секс при каждой встречи!

Сейчас с самого начала тему прочитала и знаете личная жизнь она детей никак не касается . Я знаю много семей где без любовниц и любовников ,и ради детей живут, даже общаться по человечески не могут - одно слово "лаются" . И все это видят дети . У меня дети видят счастливую маму , любящих их родителей . Муж не хочет решать проблемы связанные с нашими потухшими чувствами и это его решения, поэтому я решаю их сама .

Тра-та-тушки: Были любовниками в итоге вместе живём уже год, у него детей нет, да и он уже был разведён, мой муж ушёл к любовнице, все как то в цвет получилось! Люблю его безумно, счастливы оба!

Тра-та-тушки: Встречались кстати полгода почти каждый день! И секс при каждой встречи!

А заявление на кого вы писали за побои, извиняюсь? На мужа или уже любовника? Судя по вашим темам уволили вас за заявление из органов совсем недавно - неделю-полторы назад.

аноним: личная жизнь она детей никак не касается

дожили..

аноним: У меня дети видят счастливую маму , любящих их родителей .

это бот-телевизор пишет? Так-то воспитание детей продполагает помимо показухи еще воспитание и общение. А если у мамы есть тайная жизнь, то общение с детьми предполагает вранье. Когда у вас напрямую ребенок спросит : " а что такое измена и предательство?" вы что ответите?

АнонимКа,
Дак бред он же такой сёдня побил, завтра живут давно и счастливо, позавчера беременность)))

Ваша_тётя: Дак бред он же такой сёдня побил, завтра живут давно и счастливо, позавчера беременность)))

Да, мыльная опера или готовый сценарий))))

Гнусная автор. отписавшимся, с уведённым любовником, не буду пальцем показывать.. давно заметно, что крышу рвёт. а простыни... не, у меня не такой муж. постельное бельё не меняет без повода,, я сама меняю, да и у автора 146% не меняет простынь, а на засохших выделениях, любит жену.

Аноним,
да у меня есть собственное личное пространство где могу быть только "я", есть территория семьи куда никому -любовнику и посторонним людям вход запрещен , тоже самое мне не интересно что происходит на территории любовника, хотя конечно он рассказывает . Детей воспитываем и много тем с ними есть для общения, им никто не врет . А что интересно говорят детям и чем объясняют тот факт, когда мама и папа при ребенке лаются и прессуют друг друга и о боже еще хлеще распускают руки ?

Seregina я,
А зачем, вообще, муж при таком раскладе? Я чет сомневаюсь, что он бабловоз в вашей ситуации.

marla82: Я чет сомневаюсь, что он бабловоз в вашей ситуации.

она писала, что как раз бабло и квартира.

Аноним, вот как мужики говорят, изменяю, но жену все равно люблю. У меня также)) обожаю просто моего лося любимого

Rery, если я вам скажу, что простынь при мне меняется, легче станет. А вот если не меняется, значит и вам потом спать на засохших выделениях. Так уж лучше пусть меняет)?

Автор про измену бабушки, выкинуть вам из головы чужие отношения. Если примирять на себя судьбу родственников, можно не жить, все ведь и так ясно. Забудьте, ваша жизнь в ваших руках, и никто на нее не сможет повлиять. Удачи, берегите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы