как часто встречаетесь с любовниками(-цами)

Ясно: Помните тема была, где женщина божилась, что ее мужу нормально 2 года без секса в связи с рождением реьенка и она опять мужа настраивает еще на 2 года на секса не с ней, тк вторую лялИчку захотела

Не, не читала) Но,

Ясно: полностью на стороне мужа в данном случае

я тоже)

Ясно: Удивительное дело, в темах про фригидных женщин их мужьям всячески сочувствуют, а в других темах- любовниц гнобят.

Все боятся, что у них появится соперница)

Аноним: Секс - одна из главных причин, почему 2 человека решили жить вместе.

вы современного кино пересмотрели.

У меня ситуация не среднестатистическая и далеко не среднестатистическая...
Карочи, муж знает про моего любовника
И кто и как зовут и даже лично знакомы)
Я сама все сказала. Прятаться не хочу, это унижает и делает ситуацию абсолютно идиотской.
Поэтому все прозрачно.
Живем дальше.

Seregina я: У меня ситуация не среднестатистическая и далеко не среднестатистическая...
Карочи, муж знает про моего любовника
И кто и как зовут и даже лично знакомы)
Я сама все сказала. Прятаться не хочу, это унижает и делает ситуацию абсолютно идиотской.
Поэтому все прозрачно.
Живем дальше.

А мужу вашему зачем это? Почему он не разводится?

Seregina я: Поэтому все прозрачно.
Живем дальше.

смелая вы :) уважаю...

аноним,
Зачем ему разводиться???
Парень живет дальше, не булькает)))
Странно, но так)
Сам виноват

Zezka,
Пасиба!
Но это единственный разумный выход

Seregina я: Прятаться не хочу, это унижает и делает ситуацию абсолютно идиотской.

по-моему она сейчас идиотская (вашу тему недавнюю помню)

Драгоценная,
Она идиотская если смотреть отношения с любовником, а я про отношения с мужем , про прозрачность и прочие дела

Seregina я,
да и с мужем тоже. Узаконенный блуд

аноним: Мама кстати рассказала, что знала про мою бабушку (ее мать то есть) такое же. Уж и не верю что правда. Бабушка любимая была...

вот тут не поняла, как ваше отношение к уже умершей бабушке может поколебаться от наличия/отсутствия у вашей бабушки секса на стороне тогда, когда вас еще в проекте не было?

Ну детям то зачем про себя такое болтать? Оправдать хотят себя или что?

Мечтательница): детям то зачем про себя такое болтать?

ну это и правда глупо, но когда ты взрослый-то, уже можно разделять бабушку как бабушку и бабушку как молодую женщину, имеющую половых партнеров, не?

FlashMemory,
Да и взрослым это ни к чему, наверное...

Seregina я: Я сама все сказала. Прятаться не хочу, это унижает и делает ситуацию абсолютно идиотской

Так Вы еще и мужу рассказали? Сказать, что вся эта история идиотская-это вообще ничего не сказать Приключения-наше все

Ясно: в других темах- любовниц гнобят.

В "других темах" любовниц не гнобят. В "других темах" недопонимают, зачем так горделиво махать своими труселями своим бэйджиком "любовница" на форуме.
Вы не мужчина часом, ибо это

Ясно: " хороший левак укрепляет брак"

такая пошлятина, уровня "у нас на раёне".

Zezka: смелая вы

О, дааа. Я бы сказала, это отчаянье, граничащее с глупостью. Или уже не граничащее.

Аноним: необходим любовник для поддержания семейных отношений

круговерть любовников и любовниц)) Екатеринбург - одна большая постель)))

Аноним,
Эт точно))) одно напрягает его постоянная занятость) потому встречи раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы