как часто встречаетесь с любовниками(-цами)

2 года как знакомы, встречи обычно раз в неделю. Бывает, конечно, что либо чаще либо реже, зависит от нашей занятости...

6 лет вместе, раз в неделю

вначале встречались 4 года, секс правда был не при каждой встрече, раз в месяц примерно, потом я его бросила, обиделась ... как раз в тот момент когда развелась с мужем и познакомилась с другим мужчиной, прожила 6 лет, бросила и вновь начала встречаться с любовником и опять раз в месяц) так для поддержания здоровья, ведь живу сейчас с детьми. )

Года 2-3 встречались каждые выходные, в пятницу после работы приезжал, в понедельник утром уезжал. Потом стал мужем. Потом отцом моего ребёнка. Потом стал бывшим мужем. На данный момент не испытываю к человеку никаких эмоций. И это прекрасно!

блин не понимаю где найти силы и эмоции на любовника? у меня вот дети и муж, у каждого свои проблемы, всем помочь надо, а тут еще любовник, куда ж его?и муж не дурак- вдруг че заподозрит, убьет без шуток и в лесу закопает... как любовника то завести? или получается с мужем не повезло? ))) как мужья ваши или жены на протяжение такого долгого времени не догадываются?

Биг Тэйсти, редкая возможность встретиться с женатым в выхи). Увели его из семьи?)

а вот такой вопрос........любовники\любовницы.......))
А если муж Вашей любимой единственной дочки - заведет себе любовницу или жена ВАшего сына будет развлекаться с любовником, Вы как родители что скажете? Как на это отреагируете если узнаете?)

Аноним: у меня вот дети и муж, у каждого свои проблемы, всем помочь надо, а тут еще любовник,

а ведь бывают такие мужчины, которые не грузят, а наоборот, помогают решить проблемы. Изменщиц при этом не оправдываю

Аноним,
Вроде не сложно скрыть. Никаких звонков, смс просто так, особенно, в вечернее время. Я даже в гости к нему езжу, он потом пылесосит)) волосы могут быть. Могу не пользоваться парфюмом, если знаю, что после меня он к жене сразу

аноним автор темы: Увели его из семьи?)

Ничуть. Тогда сам ушёл. А наш брак я "разрушила")

Биг Тэйсти: И это прекрасно!

грустная история, зато с ч.ю все в порядке, и позитифф завидный

Аноним, вот именно помочь, накормить, носы вытереть, а с любовником быта нет, немного потрендим и основным делом занимаемся. Обычно им только и занимаемся, тк время ограничено, чтобы тратить его на разговоры

аноним автор темы: вот именно помочь, накормить, носы вытереть,

мужу тоже вытираете? мож перестать, и все наладится? Будет и на разговоры время тогда, и на секс-с мужем

Биг Тэйсти: А наш брак я "разрушила")

наступили будни?

sol83: муж Вашей любимой единственной дочки - заведет себе любовницу или жена ВАшего сына будет развлекаться с любовником, Вы как родители что скажете? Как на это отреагируете если узнаете?)

Их дела, я-то тут при чём? Типа, а я вся такая безгрешная и должна запорицать, ага?

sol83,
Думаю, вместе посмеемся) . Изменяют, когда чего-то не хватает, будем в этом направлении и работать). Хотя, скорее дети у меня темпераментными будут, как бы их налево не потянуло. А характер сейчас формируем, чтобы мозг не выносили

аноним автор темы: Я даже в гости к нему езжу,

Фуфуфу. Чистое имхо, не обижайтесь.

Cанютка: наступили будни?

Наверное, не в этом дело. Будни меня не угнетали. Просто переросла эти отношения, и выбешивала его уверенность, что я никуда не денусь.

Cанютка: грустная история

Обычная, жизненная, таких тысячи)

Cанютка: позитифф завидный

Это есть, да

Cанютка,
И мужу вытираем, а как же, вечные дети. И любовнику могу вытереть, не всегда же потреблять, и отдавать нужно, поддержать, пожалеть, приголубить. Потребность в сексе с мужем разная, а разговоров полно, сегодня по тел болтали, посмотрела, 40 минут, ну думаю, что там можно наболтать, а не хватило)

Дуля_з_маком, чего фу) у нас за все время и флора одна уж) а что делать, так вот.

аноним автор темы: И мужу вытираем, а как же, вечные дети. И любовнику могу вытереть, не всегда же потреблять, и отдавать нужно, поддержать, пожалеть, приголубить. Потребность в сексе с мужем разная, а разговоров полно, сегодня по тел болтали, посмотрела, 40 минут, ну думаю, что там можно наболтать, а не хватило)

отдавать в женщине природой заложено. Научится жить в свое удовольствие- это сложнее для дамочек. Но научится может каждая

аноним автор темы: чего фу) у нас за все время и флора одна уж)

Да при чем тут флора... Ладно, фиг с ним, если вам нормально - и ладно.

Cанютка, вот и учимся, черпаем недостающие источники из вне, чтоб не ограничивать себя

аноним автор темы: вот и учимся, черпаем недостающие источники из вне, чтоб не ограничивать себя

то есть, у любовника и мужа разные функции. Муж,допустим,для денег и души, любовник-для тела и эмоций. Так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы