как часто встречаетесь с любовниками(-цами)

Дуля_з_маком, я понимаю о чем вы. Брезгливо когда чувства и ревность, у меня спокойно. Вещи я ее не трогаю, полотенце его, простынь меняется. Хотя мужчины, они проще ко всему этому относятся. К себе домой я не могу пригласить , прежде всего, у меня территория детей.

Cанютка: Муж,допустим,для денег и души, любовник-для тела и эмоций.

Вот, блин! Поэтому замуж больше ни ногой. Идеальных мужчин нет, а изменять мужу совсем не моё)

Аноним: Пичалька как мне вас жалко

да нее, это вид драйва такой-секс за 5 минут до прихода супруга. Экстремальный вид отдыха

Cанютка, здесь скорее не функции, а общие точки, с мужем все есть, но чуть не достает в сексе, хотя как сказать, чуть ли, та еще, мне много, долго нужно и всего разного, а он более консервативен, воспитан так, не испорчен совершенно, сломить его не получилось, он может, но вижу, все равно не его стихия. А вот любовник, это что-то, там даже больше, чем мне нужно.

**Cанютка,
Драйв есть конечно в этом)) но не в стенах дома. Если так рисковать, быстро застукают, а у нас отношения продолжительные и мы ими дорожим.

Накиньтесь на меня с тапками,но тема Фу!!! Крайне омерзительно.

Аноним: С любимым намного лучше встречаться, когда и вы и он свободны

С любимым всегда здорово встречаться, хоть свободен, хоть нет, неважно.

Аноном: Крайне омерзительно.

Да ладно?

Что омерзительного, мысль покоя не дает, что и ваш муж может иметь любовницу. Какие-то дурацкие темы создаются на форуме, не в счет темы о здоровье и детях, а как правда, так, фу, омерзительно.Аноном,

Несколько лет назад тоже думала, что омерзительно, но время прошло, и стало вполне себе приемлемо)))

Слушайте, ну год, ну два... Но как 7-8 лет то? Жесть. Это ж вторая семья. Сериал двойная жизнь! Изворотливости то сколько. Снимаю шляпу

Да, действительно фу........ на кой черт тогда вообще семью заводить. Жили бы все для себя, встречались бы раз - два в неделю. А то ведь нет......детей нарожают ( какую ценность семьи, уважение к мужчине может дать такая мать?), на двоих\троих мужиков распыляются. А как узнают, что муж любовницу завел или уходит из семьи ради другой, которую полюбил - начинают некоторые страдать, мужей своих оскорблять мол козел такой)))
Считаю, что нет у Вас любви к своим мужьям - раз заводите любовников!
Одним словом бл....тво!

Девочки, а совесть то не мучает? Вот серьезно спрашиваю. Муж такой хороший, душевный, семейные праздники, поездки, любимые привычки, места, а ты с другим сексишься.. Как -то мерзко от самой себя не становится?

А с кем дети остаются, когда с любовниками встречаетесь? Неужели с мужьями? То есть муж детям носы вытирает (условно), а мама сношается с каким-то дядей? Не укладывается в голове. Ладно муж, к ним всегда у всех куча претензий, а как детям после этого в глаза смотрите?

sol83, у нас прекрасные отношения с мужем, могу сказать они даже стали более гармоничными, чем раннее, когда я чувствовала некую неудовлетворительность. Ушли скандалы, придирки, постоянно думала о том, что в сексе я могу и хочу больше, чем есть. И конечно, узнав о связи мужа на стороне, хотя очень сомневаюсь, что такое может произойти, извините, как бы это не звучало мерзко, но я , эту связь, не замечу. Значит, ему нужно было, я ведь уважаю его и его желания, мы свободные люди. Ценность брака не заключается в обременении чего-то.

Аноним: а как детям после этого в глаза смотрите?

Дети-то тут при чём?

Мечтательница),
Стыдно в начале было, но природа берет свое, а привычки , любимые места, увы, не так романтична

аноним автор темы: у нас прекрасные отношения с мужем, могу сказать они даже стали более гармоничными, чем раннее, когда я чувствовала некую неудовлетворительность. Ушли скандалы, придирки, постоянно думала о том, что в сексе я могу и хочу больше, чем есть. И конечно, узнав о связи мужа на стороне, хотя очень сомневаюсь, что такое может произойти, извините, как бы это не звучало мерзко, но я , эту связь, не замечу. Значит, ему нужно было, я ведь уважаю его и его желания, мы свободные люди. Ценность брака не заключается в обременении чего-то.

другой глобус для меня подобные отношения

Аноним: а как детям после этого в глаза смотрите?

аноним ,
Рассуждения о ценности брака вообще мрак тут индульгенцию не получишь

Аноним, у счастливой и довольной мамы и дети счастливы. И может вы не в курсе, но в основном, все встречи происходят утром, днем, в это время дети вне дома.

аноним ,
Природа берёт своё у свиней, у кошек, у собак, а человек разумный не живёт инстинктами

аноним,
Понимаю, а что лучше создавать темы о низком темпераменте мужчины, как редко ему надо. Полно таких тем на форуме. Там да, жены-то умнички, терпят, но живут, стиснув зубки от неудовлетворенности

аноним автор темы: Там да, жены-то умнички, терпят, но живут, стиснув зубки от недоеба, извините за мат.

Мне не известно, что такое недо.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы