как часто встречаетесь с любовниками(-цами)

Вот вот, правильно вы сказали, именно, животный секс и нужен. Развратный, откровенный, пошлыйВаша_тётя,

аноним автор темы: И может вы не в курсе, но в основном, все встречи происходят утром, днем, в это время дети вне дома.

не в курсе. Спасибо, что просвещаете. Ну в основном понятно. Но ведь наверное и по ночам встречаетесь, на выходных, в командировках. Дети ждут возвращения, радуются маме, а мама там...

Дуля_з_маком: Дети-то тут при чём?

ну детям-то мама тоже врет, получается. "Я, дети, в гости к тете Клаве", а сама...

Дети чувствуют гнилой фундамент семьи.
Это все в воздухе витает.
Они тоже вам врать будут, пить, курить, гулять рано

аноним ,
Это которая тема твоя здесь?

аноним автор темы: у счастливой и довольной мамы и дети счастливы.

не верится. Не сочетаются как-то двойная жизнь, вранье, предательство и счастье. Если только у шпионов профессиональных.

Аноним: у детям-то мама тоже врет, получается. "Я, дети, в гости к тете Клаве", а сама...

Какое примитивное мышление)

аноним: Они тоже вам врать будут, пить, курить, гулять ран

Вы психолог что ли?

аноним,
Совершенно верно) дети видят всё и даже больше) но видимо, когда мать ходит заниматься животным сексом по утрам, ей этого не разглядеть)) большое видится на расстоянии ( всё, что Вами описано)))

Аноним,

аноним,
Ой, ну, дамы, напридумывали сами и поверили в это. Никто детей не оставляет дома. Мы женаты оба, зачем из семьи красть время, когда ты должен находится с домашними, готовить кушать, укладывать спать, читать книжки. Ждать любимого мужа с работы, накормить его, выслушать, поговорить, спать уложить. Отношения на стороне длительные, партнер один, мы уважаем друг друга, отношения в рамках дозволенного и никак не затрагивают интересы семьи.

аноним ,
Короче всё понятно

Ваша_тётя: Короче всё понятно

Разводка?)

Ваша_тётя, не прилумавайте, хорошая и спокойная мама лучше, чем нервная истеричка, кой может стать от недостатка, выше уже говорила об этом.

А чем разводка)?

аноним ,
Хорошо я не буду прилумывать

Аноним, секс на стороне во благо здоровья и душевного равновесия, не считаю враньем и предательством, мое мнение

Изначально тема была о другом, в другое русло ушла.

Вот не хотела писать, да напишу.
Мама после смерти отца, сказала мне , что изменяла ему с близким другом семьи. Он и его жена, мамина подруга, живы здоровы досих пор и дружат с мамой. Вот сколько раз пыталась понять, маму простить. Вроде бы и поняла и простила, но как увижу как подруга мамина заботится и любит её, участвует, переживает, не по себе... Мама, видимо, думала, что я тоже так же смогу решить проблемы разного темперамента в семье. Но теперь у меня паранойя какая-то я везде в отношениях друзей и наших и не наших стараюсь увидеть отношения... Капец какой-то... Сны снятся, на подсознании , что муж также как и друг семьи мамы может поступить... В общем, никогда не говорить своим детям об изменах. Мама кстати рассказала, что знала про мою бабушку (ее мать то есть) такое же. Уж и не верю что правда. Бабушка любимая была...

аноним автор темы: животный секс и нужен. Развратный, откровенный, пошлый

Дык это только от человека зависит ну никак не от статус муж это или любовник.

Конечно нельзя говорить, если есть бля.....во, и оно мне нужно, ни в коем случае, об этом нельзя трендеть, никому.никогда. Могут не понять и не простить. И трамву нанесешь пожизненную. Но вам не нужно думать об этом, вы не такая и муж ваш не такой. У бабушки и мамы свои семьи, у вас своя.

Мама,
Вот плюс и плюс и плюс

У меня одна жизнь, и не хочу на нее что-то капать, даже ради мужаLediz,

Многие мужчины изменяют. Я дружу и работаю со многими мужчинами (только дружба подчеркиваю). Я этакий свой пацан для них - поболтать, обсудить что-то. И все они изменяют женам, при этом жён они любят и любовниц тоже. Я поначалу удивлялась и не понимала этого, для меня это было дикостью. А сейчас привыкла - ну если мужики так устроены, то ничего не изменить. Даже самый идеальный мой друг - всегда был образцом семьянина и мужчины для меня, и тот имеет любовницу. Вот так.

аноним ,
Автор, говорите отношения лучше с мужем стали? Очень хочется верить, случилось это от того, что муж тоже нашёл себе кого-нибудь. Ну, для богословской беседы.
А вообще-то противненько вас читать.

аноним ,
Вот что ты оправдываешься?)) Тебе нормально, комфортно самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы