как часто встречаетесь с любовниками(-цами)

И ещё добавлю. Дамы с буйным темпераментом, оправдывающие себя, не думайте, что ваш темперамент вечен и психика с совестью выдержат это. Я вечно озабоченной была лет 10, завидующая и мечтающая о мачо-марафонце. После того как вдруг поняла что моего мужа привлекают спокойные домашние женщины , у меня вдруг проснулось чувство вины и совести и много других тараканов. И темперамент мой постепенно сошёл на нет. И теперь, когда мужу надо, а я не могу и не хочу, знаете ли очень не комфортно представлять его с любовницей... Так что смотрите чтобы муки совести и чувство вины не оставили бы вас без покоя и счастья, которые опираются на доверительные отношения. Не знаю уж от этого или нет, но психика моей мамы оставляет желать лучшего, она 20 лет на учете у психиатра и , думается, что лекарства помогают ей пережить эти отношения с подругой и её мужем. А муж подруги бухает мама не горюй. Если иногда вижу его, встречаю виноватый взгляд. Вот ведь на старости лет люди видимо осознают что-то и мучаются от чувства вины... А может и нет... Это я такая наивная, впечатлительная. Почему-то кажется что бесследно это не проходит...

аноним автор темы: отношения в рамках дозволенного и никак не затрагивают интересы семьи.

тьху ты. Нам-то зачем врать? Мы ж не муж. В ресторан приличный сходить вдвоем - это уже кража квартплаты у семьи.

аноним автор темы: зачем из семьи красть время

ну научите тайм-менеджменту. Как все успеть "безущерба длясемьи". Только по утрам в рабочее время вместо работы?

Lediz: не один не изменяет из нашей компании

Хоссподи, вы с ними сутки напролёт? Откуда вам это известно? Они вам так говорят?

Lediz: Да. Так и говорят.

Меня зовут Билл Клинтон. Верите? Почему нет?

Songes,
Ну если несколько лет так, то стоит МРТ сделать и исключить психические заболевания

Нормально все у вас автор. " хороший левак укрепляет брак". Если чего-то не хватает в семье, это можно брать на стороне.
Ну и потворницам морали: на ваших мужей никто не покушается. Встретились, провели хорошо время и пошли каждый в свою семью.

А бывает встретились, любовь, искры из глаз, буйство отношений, не всё клеится, и отпустить человека жаль и вроде как опыта отношений мало. И не нагулялись ещё, а тут ребёнок-пелёнки, быт. Через несколько лет хочется чего-то ещё. Странная ситуёвина. Думаю, у многих так. Поэтому, иногда лучше не поддаваться на страсти и думать. А может и не надо... хз

Ясно: Если чего-то не хватает в семье, это можно брать на стороне.

Съездить в неплановый отпуск, получить еще одно образование, походить в спа-салоны не предлагать?
Только новый половой орган спасает?

Ясно,
Брак - это даже не третий сорт, поэтому его хоть чем можно укреплять, хуже только свалка

аноним,
Хм, а что от недотраха помогает образование и отпуск? ( я теоретик в данных вопросах. Просто не считаю криминалом измену. Изменяют когда не хватает эмоций, секса. Ну вот есть теоретически ( я теоретик) замечательный муж, и образован и начитан, и красив и зарабатывает хорошо, и жену и детей любит, в постели только не очень. Ну не разводиться же. Проще найти любовника. Ситуация наоборот так же моделируемая: жена красавица, но яжемать. Проще найти любовницу. И овцы целы, и волки сыты )). Главное, чтоб никто ничего не знал).

Аноним,
Если муж не может подарить, а сами заработать, и шуба и драгоценности страсть как хочется, ищите богатого и щедрого любовника.

Ясно,
Всё тайное всегда становится явным и тогда полетели глупые головы, которым трудно было порешать всё в семье, в т.ч. и секс...

Ваша_тётя,
Согласна. Поэтому либо хорошо шифроваться, либо редко встречаться. А потом, многие жены прощают измены. На счет статистики о прощенных мужьями женах не знаю.

Аноним: И каждый день смотреть на идиота, живущего с тобой?

+1

Аноним,
А что на жен, которым изменяют, смотрят как на дур? Не знала

Ясно: На счет статистики о прощенных мужьями женах не знаю.

Настоящие мужики не прощают. Прощают только рохли и суицидники

Ясно: А что на жен, которым изменяют, смотрят как на дур? Не знала

А как еще на них смотреть?Дуры и есть

Ясно,
Многие, согласна) но жизнь в этих семьях всегда с пометкой "изменник" и кто как уж там сублимирует) кто-то прибухивает, кто-то ударяется в учёбу с холей тела, кто-то начинает по-тихому искать нового мужа, а кто-то, как знал и уже отомстил в прошлом году(с)

аноним,
Еще раз: просчитайте темы, где жены годами не занимаются сексом с мужьями, тк они яжематери и секс им противен и ответьте на вопрос: их мужья правда терпят отсутствие секса? Им что разводиться с женой и сбросать 2-3-4 детей только потому, что их мать фригидна? Ну устраивает мужиков: дети под присмотром, в доме чисто и ужин всегда есть. А любовницу любую можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы