Что для вас свидетельство любви?

Татьяна Вакалюк: Им вдвоем решать, почему надо расстаться, не вмешивая детей.

Как съесть апельсин, не почистив его? То же самое.

СашA: Лучшая гарантия из существующих - когда человеку рядом легко и уютно.

да. и есть крепкий тыл в виде папы-миллионера или нескольких объектов недвижимости и приличного счета в банке. остальные варианты многодетства (для меня) - безумие.

Ася лучше сформулировала. и короче :)

аноним автор темы: А если его нет, просто нет решения?

надо будет - будет оно, решение. Даже если придется ехать работать коров доить за жилье в центральную Россию. Возможно, это не будет решение, сохраняющее все, что было и есть, и что-то придется поменять, но оно же всегда будет.
И к любви, повторюсь, имхо, никакого отношения дети не имеют вообще. Любовь может быть только к женщине, жить может хотеться или не хотеться только с женщиной. Не с детьми.

аноним автор темы: Это все проходила после первого развода. Я это за аксиому держу.

а муж нынешний - который по счету? и сколько уже детей есть?

аноним автор темы: Как съесть апельсин, не почистив его? То же самое.

со шкуркой съесть, если Вы голодны

Лучистая звезда,
Вот соглашусь. Ну еще у меня родители и сестра есть. Семья сплоченная, дружная тттт. Как подстраховка.

Яблоко,

Татьяна Вакалюк:
со шкуркой съесть, если Вы голодны

Вот такая же нелепость и получается, когда говорят, что можно развестись, не вмешивая в развод детей.

аноним ,
Да невозможно это. Все равно, какие бы родители не были умники-разумники, дети будут во всем этом задействованы. Они тоже будут проживать этот развод. И тоже будут переживать. Ведь они часть общего, которое теперь делится на части.

аноним автор темы: Вот такая же нелепость и получается, когда говорят, что можно развестись, не вмешивая в развод детей.

апельсин со шкуркой - не нелепость... Это способ выжить, если надо съесть, а возможности почистить нет.
Не в развод не вмешивать детей. А уравнивать наличие детей и ... как у Вас там в заходе? свидетельство любви показывать... Вот это не одно и то же. Можно, например, спокойно предавать, не разводясь. И жить вместе, не любя ни разу. И т.п.

Выбирать порядочного, чтоб и после развода не перестал быть отцом.
Все.

Татьяна Вакалюк: свидетельство любви показывать... Вот это не одно и то же.

не понимаю я Вас.

Кобра: Выбирать порядочного, чтоб и после развода не перестал быть отцом.
Все.

Ваш БМ помогает достаточно?

Ой, ну вот Вы спрашиваете:

аноним автор темы: И что питает вашу уверенность, что вас любят и будут любить всегда?
Почему вы не боитесь быть преданным своим супругом (супругой)?
Уверенность в своей неотразимости?
Уверенность в ненужности вашего партнера никому, кроме вас?
Совместные дети?
Материальная зависимость от вас?
Жилищный вопрос?

а потом все переводите на развод и невозможность содержать маме детей одной.
А по-моему, это совсем разные плоскости - развод, невозможность содержать, любовь, преданность, неотразимость, плохой партнер и т.п.
В конце концов, если Вы не сможете содержать детей, то при разводе детей можно отдать мужу, и содержать их будет он. И это опять же не будет иметь отношения к заходу темы.

Татьяна Вакалюк: при разводе детей можно отдать мужу

Да не можно это, как вы не поймете. Это все равно что головой в прорубь!!

Татьяна Вакалюк: это опять же не будет иметь отношения к заходу темы

Как сказать. Зачем рожать, если их отдавать чужому человеку, а муж после развода хуже, чем чужой.

Все разведенные знакомые остались полноценными отцами.
Но ваша тема о том, чтоб выгодно один раз продать себя и гарантировать шикарную беззаботную жизнь себе, а не детям :)
Это другое :)

аноним автор темы: Зачем рожать

так рожая, Вы же не можете заглянуть в будущее. Рожаете Вы в любом случае на счастье, а там уж как сложится. Непонятна зависимость между детьми и любовью к Вам...

аноним автор темы: Да не можно это, как вы не поймете. Это все равно что головой в прорубь!!

ОК. Тогда откуда паника - он меня предаст, бросит, а я не смогу содержать детей? Сможете . Даже если предаст и бросит.

При вашем отношении к детям, как средству и неуважении к правам отца лучше не рожать.

Кобра: Все разведенные знакомые остались полноценными отцами.

Вы разводились, будучи мамой?

аноним автор темы: Вы разводились, будучи мамой?

я Вас так поняла, Вы разводились, ребенка содержать не смогли, прислонились к другому надежному плечу, а сейчас в нем сомневаетесь и не знаете, надо ли рожать общего ребенка, что ли?

Татьяна Вакалюк: я Вас так поняла, Вы разводились, ребенка содержать не смогли, прислонились к другому надежному плечу, а сейчас в нем сомневаетесь и не знаете, надо ли рожать общего ребенка, что ли?

Не совсем. Одного ребенка я могу содержать. И второго мы родили. Но муж хочет еще детей, а лучше парочку. Но у меня навсегда в голове слова первого мужа, как гром среди ясного неба, я тебя не люблю, я полюбил другую. Мне кажется, что все может повториться, почему нет,там тоже не было предпосылок. Никто не виноват, просто прошла любовь.

аноним автор темы: муж хочет еще детей

аноним автор темы: слова первого мужа, как гром среди ясного неба, я тебя не люблю, я полюбил другую.

аноним автор темы: Никто не виноват, просто прошла любовь.

вроде все понятно, непонятно, что Вас беспокоит. Что Вас разлюбят или что Вы лично детей не сможете содержать? Или что все мужчины одинаковые?
Почему первый муж не содержит общего с Вами ребенка?

Я не разводилась. Но я уверена в порядочности своего мужчины в случае развода. Да и разаеденных знакомых много. Вот только помогать детям и оставить на шее бывшую жену - разные вещи. Вы хотите на шею. А дети - средство

Татьяна Вакалюк: Почему первый муж не содержит общего с Вами ребенка?

Он содержит. Алименты аж 2500 рублей. И иногда встречается. Ни у одного суда не будет к нему никаких претензий. Зарплата 10 000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы