Что для вас свидетельство любви?

аноним ,
Без детей бросал, предал, изменил. Пережить можно

БелоснeжнаяЛола: Без детей бросал, предал, изменил. Пережить можно

Без детей - пример не подходящий.Это меньше одной тысячной той боли, которую испытываешь за брошенного ребенка.

аноним автор темы: У меня вопрос, что дает внутреннюю уверенность, кроме наследства в 1 миллион долларов?

ежедневное участие мужа в делах семьи, его забота и внимание, атмосфера в семье - отсюда мое душевное внутреннее равновесие и гармония

аноним автор темы: Девочки, а вас предавали, вас бросали уже мужчины, когда у вас уже были дети? Вы теоретики или практики?

меня вообще никогда не предавали и не бросали мужчины. С детьми или без.
Вот, например, есть у меня муж сейчас. У нас с ним общий ребенок. Живем нормально. ссоримся/миримся. Он хочет еще детей, уже сейчас предлагает. Но Я НЕ ХОЧУ, хотя и доверяю ему.
И что значит для вас предательство? Сколько вам лет? Сколько вы живете с мужем? Неужели вы еще не поняли какой он человек, на что он способен.
Я понимаю, что можно и ошибиться в человеке, но ощущение уже должно сформироваться.
Ощущение и дает уверенность

аноним автор темы: опрос возник потому, что муж хочет большую семью, а я знаю, что одна не потяну всех детей, если вдруг ему седина в бороду, бес в ребро. В помощь ушедшего отца я не верю. Алименты от официальной 10ки меня не устроят в принципе

аноним автор темы: Как можно крепко стоять на ногах, если ты все время занята домом и детьми, а не своей карьерой и профессиональным ростом?

ВОООТ от этого и пляшем... вклады супруга на ваше имя. Покупка недвижимости на ваших родителей (если вы единственный ребенок, те ваше благосостояние должен поддерживать, ну или хотя бы (при условии что вы в официальном браке) должны быть резервы - те накопления 1/2 которых вам хватит на воспитание ваших детей...

А уверены полностью могут быть только полные дуры. Умные всегда сомневаются )))

аноним ,
Если это произойдет, то что? Доведите ситуацию до конца у себя в голове. Представьте самое страшное, что может случиться

аноним автор темы: вдруг ему седина в бороду, бес в ребро. В помощь ушедшего отца я не верю. Алименты от официальной 10ки меня не устроят в принципе.

Кругом жертвы а в школах все еще зомбируют...ээ.. главная задача каждой женщины,это удачно и правильно выйти замуж(с) карьера не важна.

CrazyMFLove: меня вообще никогда не предавали и не бросали мужчины.

это ровным счетом не значит ничего...

аноним автор темы: Это меньше одной тысячной той боли, которую испытываешь за брошенного ребенка.

Скроюсь...: это ровным счетом не значит ничего...

а я и не говорю, что это что-то значит)))
что значит предательство? что значит бросил?

аноним автор темы: Почему вы не боитесь быть преданным своим супругом (супругой)?

Потому что я фаталист и самодостаточный человек.

CrazyMFLove: а я и не говорю, что это что-то значит)))
что значит предательство? что значит бросил?

ну наверное, когда вы в четвертом декрете, который просил муж. А муж заявляет : "дорогая, прости... я устал... пойду жить к более жизнерадостной"

Скроюсь...: ну наверное, когда вы в четвертом декрете, который просил муж

ну значит меня никогда не предадут)))
потому что я не пойду даже во второй декрет по чьей-то просьбе)

зачем вам ответы на эти вопросы ? ни факт что вам это поможет а если уже возникли эти вопросы- ответ очевиден- не рожать, ни одного

Щас дама получаетсяи ппойдёт рожать, раз муж просит.
Знаете, как говорится: боишься-не делай, сделал - не бойся.

Скроюсь...: это ровным счетом не значит ничего...

+1

Скроюсь...: ну наверное, когда вы в четвертом декрете, который просил муж. А муж заявляет : "дорогая, прости... я устал... пойду жить к более жизнерадостной"

+1

аноним автор темы: Почему вы не боитесь быть преданным своим супругом (супругой)?

не знаю, но 146% ничего из Вами, автор, перечисленного.

Чем больше человек боится, тем больше страх мешает наслаждаться, радоваться жизни.

аноним автор темы: И что питает вашу уверенность, что вас любят и будут любить всегда?

Такой уверенности быть не должно. Это обратная крайность, которая лишает потребности быть внимательными друг к другу. Лучшая гарантия из существующих - когда человеку рядом легко и уютно.

аноним автор темы: женщины, убеждает рожать 3го, 4го и далее ребенка, кто вам гарантирует, что ваш муж, который сейчас сам просит о расширении семьи

А кто сказал, что 3 и 4 просят мужья?:)
Знаю ни одну и ни 2 многодетных пары, где "так получилось", "я так мечтала и поставила мужа" перед фактом и т.п.
Какого бы по счету ребенка женщина не рожала, не факт, что его выпросил муж))))))))))))))

А. Подумала - "не боитесь быть преданным" и "содержать общих детей" это все же какие-то разные плоскости...

Татьяна Вакалюк: А. Подумала - "не боитесь быть преданным" и "содержать общих детей" это все же какие-то разные плоскости...

Кто сам просился на ночлег, скорей поймет другого. Крутится в голове эта строчка. Кого с детьми не бросали, тот не понимает, что предательство тянет за собой все. Бросается женщина, дети, помощь иссякает, физическая, моральная, материальная. Она стремится к нулю. Но быть брошенной с одним ребенком и в 20 лет, это не одно и то же, что с тремя в 40.

аноним автор темы: Бросается женщина, дети, помощь иссякает, физическая, моральная, материальная. Она стремится к нулю.

нет, разные плоскости в том смысле, что ну допустим, детей растить самой. Ну и? Есть проблема - значит, будет искаться конкретное прикладное решение, исходя из текущих возможностей и ситуации. А условно говоря, ушел мужчина - это проблема двоих взрослых. Им вдвоем решать, почему надо расстаться, не вмешивая детей.
То есть мы вот живем вместе, потому что мы нужны друг другу. И детей в эту нужность вмешивать бессмысленно в принципе.

Свидетельство любви для меня - это безопасность. Вот когда у меня ни за что голова не болит. Ни за кризис, ни за очередь в садик, ни за школу по прописке, ни за квартплату, ни за заполненность холодильника. Когда я знаю, что меня отовсюду спасут. Приедут и решат любой вопрос. По одному моему звонку. Вот.

Татьяна Вакалюк: Есть проблема - значит, будет искаться конкретное прикладное решение, исходя из текущих возможностей и ситуации.

А если его нет, просто нет решения?Исходя из текущих возможностей. Никому 40летняя замученная многодетная мать на работе не нужна со своими больничными. А бывшему отцу детей она тоже не нужна, и дети не нужны. Это все проходила после первого развода. Я это за аксиому держу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы