Что для вас свидетельство любви?

И что питает вашу уверенность, что вас любят и будут любить всегда?
Почему вы не боитесь быть преданным своим супругом (супругой)?
Уверенность в своей неотразимости?
Уверенность в ненужности вашего партнера никому, кроме вас?
Совместные дети?
Материальная зависимость от вас?
Жилищный вопрос?

Особенно интересует ответ семейных, где больше 1-2 ребенка. Что вас, женщины, убеждает рожать 3го, 4го и далее ребенка, кто вам гарантирует, что ваш муж, который сейчас сам просит о расширении семьи, кто гарантирует, что он не разлюбит, не предаст и не бросит вас со всей оравой?

Вопрос возник потому, что муж хочет большую семью, а я знаю, что одна не потяну всех детей, если вдруг ему седина в бороду, бес в ребро. В помощь ушедшего отца я не верю. Алименты от официальной 10ки меня не устроят в принципе.

вы ставите равенство между любовью и "вечной любовью и верностью". а так нельзя.

Яблоко: вы ставите равенство между любовью и "вечной любовью и верностью". а так нельзя

Что делать, если только вечная любовь и верность является основанием для моего спокойствия и создания большой семьи

аноним автор темы: И что питает вашу уверенность, что вас любят и будут любить всегда?

ничего, просто меня всегда любила моя семья. и это уже отложено на подкорке

аноним автор темы: Почему вы не боитесь быть преданным своим супругом (супругой)?

смысл бояться? это ничего не изменит. Ну и доверяю ему. без причины, просто так. то есть он всегда ведет себя так, что я не могу не доверять

аноним автор темы: Уверенность в своей неотразимости?

зачем?!! по-разному бывает. зависит от настроения

аноним автор темы: Уверенность в ненужности вашего партнера никому, кроме вас?

чегооо?))))) у меня нет такой уверенности, это бред какой-то параноидальный

аноним автор темы: Вопрос возник потому, что муж хочет большую семью, а я знаю, что одна не потяну всех детей,

рожайте, когда сами захотите, тогда вы будете уверены в себе
потому что никто никогда никакие гарантии вам не даст

CrazyMFLove: . Ну и доверяю ему. без причины, просто так. то есть он всегда ведет себя так, что я не могу не доверять

Все доверяют.
Но многих потом предают.
Тех, кто не доверяют, и предать невозможно.

Нет гарантий, абсолютно никаких. Расчитывать можно и нужно только на себя. В конце концов даже если мужчина порядочный, его может переехать поезд, и все равно детей одной тащить придётся. Те кто рожают много детей от одного мужчины, очень смелые, либо сами крепко стоят на ногах.

Лайла Миллер: Те кто рожают много детей от одного мужчины, очень смелые, либо сами крепко стоят на ногах.

Как можно крепко стоять на ногах, если ты все время занята домом и детьми, а не своей карьерой и профессиональным ростом?

аноним автор темы: Что делать, если только вечная любовь и верность является основанием для моего спокойствия и создания большой семьи

не создавать семью. я один выход вижу.

вам 15 лет? откуда такой максимализм?

аноним автор темы: Все доверяют.
Но многих потом предают.
Тех, кто не доверяют, и предать невозможно.

это паранойя
я не боюсь предательства, я просто живу
и вы просто живите. Не надо ничего делать со своей жизнью, если вы этого не хотите. Только вам решать как строить свою жизнь, не зависимо от того доверяете вы или нет

аноним автор темы: Почему вы не боитесь быть преданным своим супругом (супругой)?

опасаюсь, но переживу

аноним автор темы: Уверенность в своей неотразимости?
Уверенность в ненужности вашего партнера никому, кроме вас?

нет, мы не модели

аноним автор темы: Совместные дети?

нет совместных

аноним автор темы: Материальная зависимость от вас?

каждый независим

аноним автор темы: Жилищный вопрос?

у каждого есть свое жилье
мы просто вместе

аноним автор темы: Как можно крепко стоять на ногах,

заключить брачный контракт, оформить на себя несколько квартир/весь бизнес мужа. как вариант))

аноним автор темы: а ногах, если ты все время занята домом и детьми, а не своей карьерой и профессиональным ростом

Без понятия, это надо у них спросить. Лично я больше рожать не собираюсь

аноним автор темы: кто вам гарантирует, что ваш муж, который сейчас сам просит о расширении семьи, кто гарантирует, что он не разлюбит, не предаст и не бросит вас со всей оравой?

А кто гарантирует, что завтра мы не помрем? Да никто. Кто мужику вашему может гарантировать, что вы ему мозг ложкой не выжрете за эти годы? Да никто. Какие, нафиг, в жизни могут быть гарантии, ну что за бредятина-то?

Рожать надо от разных мужчин по ребеночку. Где-нить да выстрелит по алиментам. У меня приятель в студенчестве так не очень удачно сходил замуж, через пару лет развелся, а ребеночка успели родить. А потом у него карьера как поперла-поперла, бывшей вообще можно на работу не ходить при таких алиментах.
А вообще, я не поверю в любовь, если мне ежедневно не преклоняться и не хвалить небеса за то, что я досталося счастливому мужчине.

Просто доверяю и все. Гарантий нет и быть не может

Яблоко: заключить брачный контракт, оформить на себя несколько квартир/весь бизнес мужа. как вариант))

Квартиры требуют содержания. Налоги и ремонты. Бизнес без хозяина чахнет и тоже требует содержания. Брачный контракт оспаривается.

Все боятся, а что делать? Всю жизнь трястись?

аноним автор темы: Уверенность в ненужности вашего партнера никому, кроме вас?

Вот нельзя недооценивать потенциальных "соперниц)) Как показывает жизнь, уходят и от умниц-красавиц-див и т.д))

аноним автор темы: Материальная зависимость от вас?
Жилищный вопрос?

Ваще нет))

аноним автор темы: кто вам гарантирует, что ваш муж, который сейчас сам просит о расширении семьи, кто гарантирует, что он не разлюбит, не предаст и не бросит вас со всей оравой?

Никто) Вы всегда можете только за себя отвечать, и никогда за другого человека)

аноним автор темы: Что делать, если только вечная любовь и верность является основанием для моего спокойствия и создания большой семьи

Пересмотреть жизненные приоритеты)

аноним автор темы: Как можно крепко стоять на ногах, если ты все время занята домом и детьми, а не своей карьерой и профессиональным ростом?

Учитесь совмещать. У некоторых ведь получается, почему у вас не получится?) Нужно только захотеть)

аноним автор темы: Квартиры требуют содержания. Налоги и ремонты. Бизнес без хозяина чахнет и тоже требует содержания. Брачный контракт оспаривается.

обратитесь к психиатру. Я серьезно

CrazyMFLove: обратитесь к психиатру. Я серьезно

Что я ему скажу?

аноним автор темы: Квартиры требуют содержания. Налоги и ремонты. Бизнес без хозяина чахнет и тоже требует содержания. Брачный контракт оспаривается. ?
Он скажет, все правильно, так и есть.

аноним автор темы: Что я ему скажу?

что у вас паранойя

аноним автор темы: Он скажет, все правильно, так и есть

Для начала он спросит есть ли у вас квартиры, бизнес и брачный контракт, о которых вы переживаете

CrazyMFLove: что у вас паранойя

Обычные вопросы.
Хотела спросить, как на них отвечают женщины, которые не боятся рожать много детей.
Что им вселяет уверенность, что все будет хорошо

Попросите модераторов тему перенести в "многодетные матери" ну и название сделайте более информативным. Там получите ответы, как женщины рожают много детей, при этом не работая и не имея собственного дохода, а часто и собственной квартиры.

Яблоко,
CrazyMFLove,
БелоснeжнаяЛола,
Лайла Миллер,

Девочки, а вас предавали, вас бросали мужчины, когда у вас уже были дети? Вы теоретики или практики?

Лайла Миллер: Попросите модераторов тему перенести в "многодетные матери" ну и название сделайте более информативным. Там получите ответы, как женщины рожают много детей, при этом не работая и не имея собственного дохода, а часто и собственной квартиры.

Там женщины более агрессивные. И не только в количестве детей вопрос, кто-то и одного боится родить и попасть в зависимость. У меня вопрос, что дает внутреннюю уверенность, кроме наследства в 1 миллион долларов?

ну вот у нас трое детей, младшие получились близнецы...трое сыновей, муж моложе меня. Если и бояться всего, то надо было изначально не связываться, а сейчас уже что есть то есть Того что уйдет, не боюсь, переживу, материальная база у меня крепка, квартира, машина, подушка финансовая - все на мне и до брака куплено. Если с ним что случись, все нам останется, а детей я прокормлю, я их родила после 30, работаю не выходя из дома сейчас. Да и семья меня всегда поддержит, и морально и материально, если уж надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы