Что для вас свидетельство любви?

Татьяна Вакалюк: а есть разница, который ребенок в любви по счету? Или первого не надо кормить-содержать, можно в омут головой?

Татьяна, вы такая умная женщина. Но вы не понимаете разве, что поднять на ноги 1-2 детей и 3-4 это совсем разное? Что не сломает на 2х, сломает на 3х, особенно потому что у детей разное здоровье, способности, характер.

Татьяна Вакалюк: еще такаятогда теория как Вам - что любовь в принципе длится 3-4 года, потом она заканчивается и людей рядом держит привычка и уважение

Мы уже 3 раза по 3 года вместе пережили. Значит что нас держит?

аноним автор темы: А новая машина тоже важнее меня?

это разные вещи, имхо. Машина - ну есть, ну нет... Ребенок - продолжение себя. Это может быть принципиально .

аноним автор темы: кто первый об этом заговаривает, значит тому нужнее

хм. Нет, не согласна, имхо. С какого-то момента эти вещи все же сами собой с полувзгляда понимаются, без переговоров. Это же все же не покупка авто... это сама жизнь.

аноним автор темы: Но вы не понимаете разве, что поднять на ноги 1-2 детей и 3-4 это абсолютно разные явления?

нет, конечно, не разные. Уж между 2 и 3 точно никакой разницы, принципиально однодетные мыслят иначе и их я понимаю. Тем более если у детей разница в возрасте. Одной волной-то не накатит в любом случае.

аноним автор темы: Мы уже 3 раза по 3 года вместе пережили. Значит что нас держит?

неизвестно, раз Вам подтверждение любви необходимо...

аноним ,
Простите, а Вам сколько лет?

Секуринега: Всем уж понаписали как обычным людям вас не понять

Причём, на любой ответ-совет, такая "железная логика автора идёт. Зачем вообще спрашивает, если сама уже все для себя решила, не понятно.

Татьяна Вакалюк: раз Вам подтверждение любви необходимо...

ишь какая цаца, подтверждение любви ей необходимо

Cinderella: аноним ,
Простите, а Вам сколько лет?

много, девочка.

Cinderella: Зачем вообще спрашивает, если сама уже все для себя решила, не понятно

не отвечайте делов то

аноним автор темы: много, девочка.

Тогда не рожайте больше. Может, у вас скоро внуки пойдут. И потом, раз вы завели тему, значит, сомневаетесь в своём муже)

аноним автор темы: ишь какая цаца, подтверждение любви ей необходимо

да не в цацести дело... просто имхо, когда три раза по три, то мужа уже знаешь и понимаешь, какие доказательства он может дать. И почему в него можно верить...или почему нельзя.

Татьяна Вакалюк: просто имхо, когда три раза по три, то мужа уже знаешь и понимаешь, какие доказательства он может дать. И почему в него можно верить...или почему нельзя

В том то все и дело, Татьяна, что ничего никто не знает заранее. Это всегда и у всех, как снег на голову, как обухом, особенно когда уверен в нем, больше, чем в себе.
Это иллюзия, что:

Татьяна Вакалюк: когда три раза по три, то мужа уже знаешь и понимаешь

Очень опасная иллюзия.

аноним автор темы: как обухом, особенно когда уверен в нем, больше, чем в себе.

Не сотвори себе кумира (с)

аноним автор темы: Очень опасная иллюзия.

иллюзия - она в вечности и бесконечности тех отношений, которые есть сейчас. Отношения, имхо, всегда развиваются...я, конечно, не "три раза по три года" замужем, но мне все же кажется именно так. А реакции у человека не меняются, как и сильные и слабые стороны. Рубаха-парень не станет интровертом нипочему и никак и т.п.

аноним автор темы: уверен в нем, больше, чем в себе

а зачем быть уверенным в ком-то больше, чем в себе? На равных - нельзя?
Уверен больше, чем в себе - звучит как "я делегирую ему все свои значимые роли по общению с внешним миром", а это снова модель грозди, простите. Неравновесия.

Татьяна Вакалюк: а зачем быть уверенным в ком-то больше, чем в себе? На равных - нельзя?

Разве не понятно для чего? Выгода от брака должна же быть))))

аноним автор темы: Свидетельство любви для меня - это безопасность. Вот

+++++

автор - такое впечатление, будто вы мужа детьми собираетесь удержать: всё разговоры о потенциальной брошенности да о детях... вы не путайте яйца и куриц!
Боитесь вы рожать, и значит есть на то причины подсознательные, а подсознание, знаете ли, не врет. Это мы его переубеждать любим долгими "пересудами и додумыванием". Ненадежный у вас мужичек.

Я бы на вашем месте ограничилась двумя имеющимися. Лучше заняться качеством, а не количеством, известная истина.

Меня не бросали ни разу. Я сама обычно ухожу. Разочаровывали мужчины, такая я натура (категоричная тоже) и муж, отец ребенка, не стал исключением. Всему есть свои причины.
Адской боли (!!!) по поводу брошенного ребенка не испытываю и не собираюсь. Предпочитаю взять в охапку голову и дитя в мир выводить, а попутно еще личную жизнь строить. но детей решила больше не заводить. Не моё это - орава и семеро по лавкам. Я путешествовать люблю, развлечения, красивые вещи.
Если у вас потребности другие - дерзайте! Но гарантии исключены. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы