Такая вот ситуация в 29 лет))

Аноним,
На любые ИНТЕРЕСНЫЕ темы)

Как то так***: не издевайтесь так, у меня корочки красные автослесаря и права "В" "С"

Это у Вас. А у автора, как с этим дела или он только про педикюр, маникюр.

Аноним автор темы: мне нужна красивая, воспитанная, некурящая, неглупая, с целью в жизни

Найдёте такую, уложите её в постель, и ничего у вас там не получится. Потому что практики не было. А возраст уже не юношеский. Чем дольше тянете с началом сексуальной жизни, тем выше вероятность проблем в этой сфере. Всё нужно делать вовремя.

Аноним автор темы: На любые ИНТЕРЕСНЫЕ темы)

Что Вас интересует?

Аноним,
Ой, ну давайте не будем про "технарей и гуманитариев".
Я не силен в устройстве автомобиля, но хорошо в других вопросах разбираюсь.

Аноним автор темы: но хорошо в других вопросах разбираюсь.

В чем конкретно разбираетесь?

Аноним автор темы: На любые ИНТЕРЕСНЫЕ темы) ИИииии?

Аноним автор темы: но хорошо в других вопросах разбираюсь.

Аноним: Что Вас интересует?

Аноним автор темы: Ой, ну давайте не будем про "технарей и гуманитариев".
Я не силен в устройстве автомобиля, но хорошо в других вопросах разбираюсь. ИИИИИИИИИииии?????? хочу чаю!!!

Янка,
Понимаю, но страха такого не испытываю.

К тому же, кто определил этот временной промежуток "вовремя"?

Даже сейчас время начала половой жизни сильно отличается в разных странах.

Аноним автор темы: К тому же, кто определил этот временной промежуток "вовремя"?

Даже сейчас время начала половой жизни сильно отличается в разных странах.

сорри но вы зануда, при этом если это не разводка, искренне пожелаю вам удачи

Если вам не для свадьбы, а просто для секаса, то зачем такие строгие рамки?
Расширяйте диапазон критериев потенциальной партнерши
возрастной
социальный
внешность
наличие/отсутствие потомства

все откидывайте. Вас просто не должно тошнить при взгляде на нее, остальное пойдет.

Аноним,
Конкретно в вопросах, связанных с бизнес-процессами в крупных корпорациях, маркетингом и т.п.

Аноним автор темы: бизнес-процессами

не ну так совсем нельзя, я занималась автоматизацией тех самых бизнес-процессов, некоторое время назад

аноним,
Были у меня знакомые, которые так к этому вопросу и подходят.
Я так не могу и не хочу.
Не вижу принципиальной разницы между порнухой и сексом с девушкой, которая не нравится. Если подумать, то перевес на стороне порнухи.

Аноним автор темы: Конкретно в вопросах, связанных с бизнес-процессами в крупных корпорациях, маркетингом и т.п.

В общем, ни в чем конкретно Вы не разбираетесь, к сожалению.

Аноним: В общем

да ладно, тут встану на сторону нашего занудного анонима ну или как там по другому, бизнес-процессы это прикольно, и даже не шучу, если чего, я так то числюсь директором по качеству

Все будет))): По моему, я у автора в игноре... кто же он?

вас игнорят только женщины. на второй странице автор "спалился", я его процитировать успела. рега сегодняшняя, автор - тролль судя по всему.

Все будет))): чего мне не хватает- просто друг и болтовня

так он и поговорить ни тпру, ни ну. только о высоких материях маркетинга в крупных холдинговых компаниях.

Как то так***: я занималась автоматизацией тех самых бизнес-процессов, некоторое время назад

Вы интересная личность: есть еще и корочки красные автослесаря и права "В" "С".
Вы свободны?

Аноним автор темы: Были у меня знакомые, которые так к этому вопросу и подходят.
Я так не могу и не хочу.
Не вижу принципиальной разницы между порнухой и сексом с девушкой, которая не нравится. Если подумать, то перевес на стороне порнухи.

Вы не правы. В любом деле важен опыт и тренировки. Чем чаще вы будете выстраивать хоть корявенькие, но отношения, тем проще и лучше у вас будет получаться уже с той, с которой захочется чего-то большего, чем секс.

Аноним: Вы интересная личность: есть еще и корочки красные автослесаря и права "В" "С".
Вы свободны?

так я уже под третий бокал красного сухого совсем все про себя разболтала и в данный период времени абсолютно свободна

Как то так***: да ладно, тут встану на сторону нашего занудного анонима ну или как там по другому, бизнес-процессы это прикольно, и даже не шучу, если чего, я так то числюсь директором по качеству

Я знаю, что это такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы