Такая вот ситуация в 29 лет))

аноним: Вам не параметры у своей будущей жены надо искать, а человека, желательно противоположного полу, от которого ваше сердце забьется быстрее. От чьей улыбки вам станет светло в любое время дня. Ради кого вы поедете ночью за 200 км, в буран и метель.
И какая она при этом, низкая или высокая, блондинка или брюнетка, стройная или толстозадая, девственница или молодая мама - поверьте, вам будет ровно до звезды

не соглашусь!!! он эмоционально пуст!
поэтому его сердце забьется там где разведут на эмоции и секс!!!!!!!!!
а у него мощная защита - он не разводится!!! Сам не идет и его не хомутают. И все эти поиски - какова она будет - это чистой воды отмазка, что все какие то они не такие, типа не нашел еще посижу в гордом одиночестве!

mareyi:
А как невинность свою докажет? А??? А то может и нет ее. И он все чешет

Если все чешет,то это к венерологу.

аноним: Автор, вы так ничего и не поняли к своему тридцатчику.
Вам не параметры у своей будущей жены надо искать, а человека, желательно противоположного полу, от которого ваше сердце забьется быстрее. От чьей улыбки вам станет светло в любое время дня. Ради кого вы поедете ночью за 200 км, в буран и метель.
И какая она при этом, низкая или высокая, блондинка или брюнетка, стройная или толстозадая, девственница или молодая мама - поверьте, вам будет ровно до звезды

полностью согласна

Чем больше читаю автора, тем больше вырисовывается для меня инфантильный парень с юношеским максимализмом, толком не знающий чего хочет. Вам бы к психологу походить, что-ли..

аноним: Чем больше читаю автора, тем больше вырисовывается для меня инфантильный парень с юношеским максимализмом, толком не знающий чего хочет. Вам бы к психологу походить, что-ли..

Автор либо школота, либо баба.

у меня подруга месяца 3 назад замуж вышла за дев... ка, ей 38 , а ему 36 . Он поэт - песенник, так долго ждал свою музу.Так что автор , терпите , может ещё найдёте и вы свою,молодой ещё по сравнению с другими , время ещё есть на поиски своего сокровища

Анонимка: он эмоционально пуст!

+++++ много

Автор,бери пока предлагают.Вечер в разгаре

Автор, Вам легкости не хватает. Были бы так хороши, как о себе пишете, Вас бы уже давно охомутали.

Уже январь: то это к венерологу

Или к неврологу... Надо причину то, установить

Все не читала.
Автор, а что от форума хотите? Думаете, здесь ваша единственная?

Автор, если бы Вы были женщиной можно было подумать об отношениях с Вами, а так не интересно, там хоть тело есть и все-такое, можно было бы Вас применить на стирку, готовку и т.д.

mareyi: Или к неврологу

Тоже можно. Надо смотреть, где именно все чешет. Локализация всего имеет значение.

Как то так***,
Как вы это определили?
Что за диагнозы на пустом месте..?
Меня переполняют эмоции, уже дважды написал, но каждый видит то, что хочет видеть...

Вы поймите, я не скрытный, не скромный, не застенчивый. Поэтому никто в окружении не знает о моей ситуации.

Я умею общаться с девушками, но в дружеском контексте.

Правда я не люблю пьянки-гулянки, поэтому душой компании меня точно назвать нельзя))

Но в остальном я абсолютно нормальный парень.

Аноним автор темы: в остальном я абсолютно нормальный парень.

Вы себе льстите. Вы жуткий зануда. Отсюда все проблемы.

Аноним автор темы: Я умею общаться с девушками, но в дружеском контексте.

О чем общаешься с ними?

Аноним,
на любые темы

Аноним автор темы: Правда я не люблю пьянки-гулянки, поэтому душой компании меня точно назвать нельзя))

автор с вами не потрахаться, не выпить... вы нудный как 70летняя девственница

Аноним ,
автор, куда ехать? чаю попьем

автор, фото! хоть и без головы! визуально увидев, будет проще вам посоветовать, поверьте

Аноним автор темы: Как вы это определили?

не будьте столь серьезны (слышали бы мои подчиненные очень бы удивились) я как и все другие здесь не в состоянии, что либо определить, так пошутить малость
Эмоции бывают разные, мне довелось очень много работать да и в целом находиться в мужском обществе, если вы действительно

Аноним автор темы: Я умею общаться с девушками, но в дружеском контексте

то просто еще не встретили ту самую, но она действительно близко не подойдет под те параметры что вы озвучили

Аноним автор темы: на любые темы

В т. ч. о том, как перебрать карбюратор?

Аноним автор темы: на любые темы

Аноним: В т. ч. о том, как перебрать карбюратор?

не издевайтесь так, у меня корочки красные автослесаря и права "В" "С"

Аноним автор темы: Но в остальном я абсолютно нормальный парень.

Вы меня простите, великодушно.... Но до тридцатки дожить, ни разу не "диндон", это как на море поехать, и весь отпуск в номере пробухать.
Тема - развод. Или вам - к психиатру. Ишь ты, пися важная, недостойны все его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы