Такая вот ситуация в 29 лет))

Я вот подумала, что, наверное, надо не расстраиваться, а радоваться, когда у сына в 16 лет находишь презервативы в кармане.

говорить девушке точно не надо) а так совет: посидите на сайте знакомств. Есть, как минимум 3 случая у моих знакомых, которые закончились свадьбой. И 29 лет для мужчины еще не критично!

у меня есть одинокие подруги, которые в моем понимании идеальны) и ум, красота, работа, образование, а вот не встречается того единственного... пишите мне в личку я сведу вас с ними!!!

Все будет))): Бедные подруги.

Думаешь, надо было как ты, за первого, кто предложил, замуж выскакивать?)

Не верю что есть такие экземпляры. Не надоело телебонькать?

Лет до 30-ти люди ещё гибкие в психологическом плане (как правило), могут меняться и подстраиваться. Потом - тяжело. Ну и, видимо нет такой потребности давящей в этих делах. Конституция, гормоны... У меня тоже есть знакомая 24 года, симпатичная, неглупая. Но как-то вот даже нецелованная ни разу. А потому что тараканы какие-то. Ждёт чего-то, особо не торопится и шагов не предпринимает.

Kamon: Потом

Привыкают к одиночеству)

Kamon: Но как-то вот даже нецелованная ни разу

Что то же должно быть, почему она такая)

Все будет))): с таким не отношения, а первый блин комом

А как же твой опыт?

Аноним ,
У меня практически такая же ситуация, с той лишь разницей что я девушка и мне скоро 32...а Вам всего лишь 29)) Я бы не сказала, что меня это тяготит...но и каждому встречному я об этот не рассказываю. Просто знакомые и друзья удивляются почему я не замужем...У меня так получилось, потому что в свое время как-то не встретила никого...даже могу сказать , что я никого не любила...а потом все труднее и труднее..действительно, как признаться мужчине, что у тебя ни с кем не было?...это сложно...А Вы не парьтесь из-за этого...встретите еще свою любовь...и все будет хорошо)))

Аноним: мне скоро 32...а Вам всего лишь 29))

Аноним: бы не сказала, что меня это тяготит...

Конечно. Особенно, когда не знаешь, от чего отказываешься)

Аноним: , как признаться мужчине, что у тебя ни с кем не было?...это сложно...

И не надо признаваться. А что, даже не целовались ни с кем?

Автор, а вы случайно не "маменькин сыночек"? Если да,то тогда поэтому девушку встретить не можете, т.к. мама ее место занимает..

Аноним: Автор, а вы случайно не "маменькин сыночек"?

так то крайнее сообщение автора аж от 3 января, на кой тему раскопали?

Юляля,
Не я раскопала, а до меня уже.

закрыть тему пора уже

Смелая,
Че это?
Хотим знать как дела у автора)), почти месяц прошёл
Юляля,
крайнее сообщение

Аноним: поэтому девушку встретить не можете, т.к. мама ее место занимает ..

Вот о чем щас человек?! Так то это разные вещи))

Аноним автор темы: Собственно от форума хочу ответов:

1. Были ли в вашей жизни подобные ситуации, чем кончилось?
  2. Стоит ли мне заморачиваться по данному поводу и торопить события?
  3. Стоит ли говорить девушке о девственности, если дойдет до дела? На самом деле, сейчас мне мало кто верит, что я женат не был, не говоря уже про секс. С теорией все ОК, на практике могу спалиться))
  4. Другие комментарии и мысли по теме, без стеба.

Аноним ,
Аноним ,
Вы описываете моего папу один в один:)
Так и ходил в поисках той единственной, пока вдруг не встретил мою маму в 30 лет.
Маме на тот момент было 21. И все у них прекрасно было и есть:)
Мой муж такой же. Секса очень хотелось, но абы с кем нет.
Дождался меня:)
Не делайте акцент ни на возрасте, ни на девственности. Думаю, что вы знаете что и как:)

Я бы Вам рекомендовала почаще ходить пешком, ходить в кафе около с Университета - там столько девчонок! Я каждый день столько милых юных дев встречаю, но я работаю в Университете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы