Такая вот ситуация в 29 лет))

Всем привет.

Сразу хочу сказать, что это не вброс и не шутка.

Также прошу не стебаться над ситуацией, т.к. с самоиронией у меня все ОК.

О себе: 29 лет, 183 см рост, спортивное телосложение, без вредных привычек, хорошее чувство юмора, хорошо оплачиваемая (по российским меркам наемных работников) работа в крупной Российской компании,

Ситуация:
Я девственник. Т.е. секса не было совсем, ни разу.
Секса не было, т.к. не было отношений, при которых он мог бы случиться.
Отношений не было, т.к. у меня достаточно высокие требования к девушкам с т.з. внешности, воспитания и т.д. и найти подходящую не получается.
Время от времени с кем-то знакомлюсь, встречаюсь раз-два, но понимаю, что не мое, и дальше общение прекращается.
Было и есть несколько девушек, которые бы наверняка согласились, но я с ними в хороших отношениях и не хочу их портить, т.к. ничего кроме дружбы не получится, а секса хоть и хочется, но не ценой хороших отношений.
В школе у меня постоянно были какие-то отношения и было все, но до секса не доходило как-то.
В институте учился и работал.
Сейчас у меня очень много знакомых по работе, но подходящих девушек нет или они замужем, друзей мало, поэтому найти кого-то в компании не вариант.
На сайтах знакомств сижу время от времени, но безрезультатно. Иногда встречаюсь, но дальше дело не идет, т.к. нет желания продолжать.
На улице не знакомлюсь, т.к. практически и не хожу пешком, хотя как-то неловко, если честно.

Времени на клубы практически нет, да и сложно оттуда с приличной девушкой уехать.

Короче ситуация идиотская. И не понимаю, что делать. Можно забить на принципы и просто переспать с кем-то, но спустя 29 лет воздержания хочется все-таки уже найти кого-то стоящего))

Собственно от форума хочу ответов:

1. Были ли в вашей жизни подобные ситуации, чем кончилось?
  2. Стоит ли мне заморачиваться по данному поводу и торопить события?
  3. Стоит ли говорить девушке о девственности, если дойдет до дела? На самом деле, сейчас мне мало кто верит, что я женат не был, не говоря уже про секс. С теорией все ОК, на практике могу спалиться))
  4. Другие комментарии и мысли по теме, без стеба.

@

Не пишите, пожалуйста, что я сам виноват, т.к. придираюсь к девушкам. У меня не так много требований, и они не завышенные, но по нынешним меркам высокие, т.к. мне нужна красивая, воспитанная, некурящая, неглупая, с целью в жизни и все...

Аноним автор темы: . Были ли в вашей жизни подобные ситуации, чем кончилось?

1. Стоит ли мне заморачиваться по данному поводу и торопить события?
  2. Стоит ли говорить девушке о девственности, если дойдет до дела? На самом деле, сейчас мне мало кто верит, что я женат не был, не говоря уже про секс. С теоретической точки зрения все ОК, на практике могу спалиться))
  3. Другие комментарии и мысли по теме, без стеба.
  1. Нет.
  2. Уже давно пора.
  3. Ни в коем случае!! Если прокол случится, вали на заросли партнерши!
  4. Друзья-то где? Обычно такого холостого неженатика как козырь любая компания бережет и сватает на каждом празднике

Не зацикливайтесь, отпустите эти мысли, и стоящая девушка сама вас найдет..

и это всего лишь только второй день новогодних каникул...

Аноним автор темы: В школе у меня постоянно были какие-то отношения и было все,

что произошло после выпускного?

Аноним: зацикливайтесь, отпустите эти мысли, и стоящая девушка сама вас найдет..

Походу он этому совету уже 10 лет следует, девушка не находит

Аноним автор темы: Всем привет.

Сразу хочу сказать, что это не вброс и не шутка.

Также прошу не стебаться над ситуацией, т.к. с самоиронией у меня все ОК.

О себе: 29 лет, 183 см рост, спортивное телосложение, без вредных привычек, хорошее чувство юмора, хорошо оплачиваемая (по российским меркам наемных работников) работа в крупной Российской компании,

Ситуация:
Я девственник. Т.е. секса не было совсем, ни разу.
Секса не было, т.к. не было отношений, при которых он мог бы случиться.
Отношений не было, т.к. у меня достаточно высокие требования к девушкам с т.з. внешности, воспитания и т.д. и найти подходящую не получается.
Время от времени с кем-то знакомлюсь, встречаюсь раз-два, но понимаю, что не мое, и дальше общение прекращается.
Было и есть несколько девушек, которые бы наверняка согласились, но я с ними в хороших отношениях и не хочу их портить, т.к. ничего кроме дружбы не получится, а секса хоть и хочется, но не ценой хороших отношений.
В школе у меня постоянно были какие-то отношения и было все, но до секса не доходило как-то.
В институте учился и работал.
Сейчас у меня очень много знакомых по работе, но подходящих девушек нет или они замужем, друзей мало, поэтому найти кого-то в компании не вариант.
На сайтах знакомств сижу время от времени, но безрезультатно. Иногда встречаюсь, но дальше дело не идет, т.к. нет желания продолжать.
На улице не знакомлюсь, т.к. практически и не хожу пешком, хотя как-то неловко, если честно.

Времени на клубы практически нет, да и сложно оттуда с приличной девушкой уехать.

Короче ситуация идиотская. И не понимаю, что делать. Можно забить на принципы и просто переспать с кем-то, но спустя 29 лет воздержания хочется все-таки уже найти кого-то стоящего))

Собственно от форума хочу ответов:

1. Были ли в вашей жизни подобные ситуации, чем кончилось?
  2. Стоит ли мне заморачиваться по данному поводу и торопить события?
  3. Стоит ли говорить девушке о девственности, если дойдет до дела? На самом деле, сейчас мне мало кто верит, что я женат не был, не говоря уже про секс. С теорией все ОК, на практике могу спалиться))
  4. Другие комментарии и мысли по теме, без стеба.

@

Не пишите, пожалуйста, что я сам виноват, т.к. придираюсь к девушкам. У меня не так много требований, и они не завышенные, но по нынешним меркам высокие, т.к. мне нужна красивая, воспитанная, некурящая, неглупая, с целью в жизни и все...

поскольку автор анонист, тьфу, аноним, сохраним для истории.

Анатолий?

Аноним: стоящая девушка сама вас найдет..

она тоже ищет стоящего..

Аноним автор темы: Было и есть несколько девушек, которые бы наверняка согласились, но я не хочу их портить

да уж испортили до тебя небось

See You: она тоже ищет стоящего..

может, стоячего?

See You: она тоже ищет стоящего

Я прямо боюсь спросить, где ударение.

See You:
она тоже ищет стоящего..

ага, лет 20 уже ищет)))

Сиpин: Я прямо боюсь спросить, где ударение.

это уже ищущие сами определятся

Аноним автор темы: т.к. мне нужна красивая, воспитанная, некурящая, неглупая, с целью в жизни и все...

Ребенок не помеха? А два?

У мужа коллега был, постарше вас. Тоже своего рода "козырь компании". Все старались его познакомить. Безрезультатно. Сам нашел, сам женился и все у него замечательно.

Вас волнует что вы девственник? Или, то, что девушки нет?

Аноним автор темы: 1. Были ли в вашей жизни подобные ситуации, чем кончилось?

1. Стоит ли мне заморачиваться по данному поводу и торопить события?
  2. Стоит ли говорить девушке о девственности, если дойдет до дела? На самом деле, сейчас мне мало кто верит, что я женат не был, не говоря уже про секс. С теорией все ОК, на практике могу спалиться))
  3. Другие комментарии и мысли по теме, без стеба.

нет
нет
нет
нет
потому что

Аноним автор темы: в жизни и все... тупик какой то
А если не встретится такая девушка какую вы ищите, так и помрете?

У меня знакомому уже скоро 38 лет, всё как вы ищет ту единсвенную. Трахал бы всех, может быстрее бы выбор сделал. А то...

На оаке е1на тему это слово в слово создавали осенью и ответов не хватило? Сейчас здесь хоть бы от себя что нового добавили

Аноним: У меня знакомому уже скоро 38 лет, всё как вы ищет ту единсвенную.

Отмазон для публики. Голубых кровей ваш знакомый

Посмотрите лекции Алекса Мэй(или Мэй что-ли), по крайней мере с сексом будет все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы