Такая вот ситуация в 29 лет))

Аноним автор темы: 1. Были ли в вашей жизни подобные ситуации, чем кончилось?

1. Стоит ли мне заморачиваться по данному поводу и торопить события?
  2. Стоит ли говорить девушке о девственности, если дойдет до дела? На самом деле, сейчас мне мало кто верит, что я женат не был, не говоря уже про секс. С теорией все ОК, на практике могу спалиться))
  3. Другие комментарии и мысли по теме, без стеба.
  1. подобные ситуации заканчиваются лет в 16
  2. уже не стОит торопить, так как при таком низком либидо функция уже скоро начнет угасать
  3. Можно не говорить и так всё поймет.
  4. Первый секс не так фееричен как ожидается девственником

Тут на форуме много тем про разводы, девушки ищут такого как Вы, так что есть из кого выбрать.

Автор, видно что 100% глупая разводка и пишет баба. Мужики так не пишут.
Заняться нечем что ли сегодня?

Johnik: Волнует, что девушки нет.
Т.к. хочется не только секса, но и близости какой-то...

автор снял маску?

Mary_Shelley,
Я ничего не создавал
okiss,
Волнует, что нет девушки

аноним: Голубых кровей ваш знакомый

Ничего себе открытие((( а ко мне он зачем клеился в свое время, тьфу,для отвода глаз...

Ну чоу ,девки ,налитайте

Граф Калиостро: Ну чоу ,девки ,налитайте

На кого? Автор тётка!))))

Автор, не переживайте, ЭТО рассосется. Не говорите никому, что девственник- даже опытный может спалиться и "дать осечку". Уже хорошо, что хочется девушку, а юмама вам поможет...

Аноним автор темы: Были ли в вашей жизни подобные ситуации

Да. Я тоже девственница.

Вы знаете, у меня брат такой... только ему 34.... честно, не знаю что посоветовать... может всё таки попробовать в компании друзей познакомится, почаще в людные места ходить... на работе поискать... один знакомый познакомился на др друга с девушкой в вашем возрасте, теперь дочери 4 года) думаю 29 лет не критичный возраст, наверстаете своё)

Комсомолка: Я тоже девственница.

А 2 звезды рядом с ником - это погоны.

Аноним автор темы: 1. Были ли в вашей жизни подобные ситуации, чем кончилось?

1. Стоит ли мне заморачиваться по данному поводу и торопить события?
  2. Стоит ли говорить девушке о девственности, если дойдет до дела? На самом деле, сейчас мне мало кто верит, что я женат не был, не говоря уже про секс. С теорией все ОК, на практике могу спалиться))
  3. Другие комментарии и мысли по теме, без стеба.

Нет
Да
Нет
Хватит уже оправдываться и пиндеть нам тут про спортивное телосложение, хорошую работу и бла-бла-бла. Нормального чувака девки за версту чуют и сами ширинку расстегивают. Где-то, значит, есть изъян, туда и копайте.

Комсомолка: Да. Я тоже девственница.

Ваш кандидат

Сиpин: А 2 звезды рядом с ником - это погоны чудеса хирургии

Сиpин: это погоны.

Маршальские. По одной на каждое непорочное плечо

Аноним автор темы: Волнует, что нет девушки

Аноним автор темы: мне нужна красивая, воспитанная, некурящая, неглупая, с целью в жизни и все...

так я красивая - ну так утверждают многие, воспитанная - матом не ругаюсь, хотя очень хорошо умею, даже вилку держу в левой руке при случае, некурящая - с марта того года в очередной раз некурящая, с целью в жизни - вот это и мешает моим отношениям, т.к. до ентой цели недотягивают. Что из недостатков, да нет ничего, даже доча одно сплошное достоинство )))
жаль что все таки разводка (((
блин про неглупая забыла - не глупая, аж цельный директор, где уточнять не стану...

Предлагаю придумать достойный повод для целибата и продолжать в том же духе, потому что с такими тараканами вы вряд ли кого-то осчастливить сможете.

Комсомолка: Да. Я тоже девственница. ну да, ну да... в душе.

Автор, и вот вы встречаете "ту самую ", доходит до секса иииии: вы понимаете, что секс с ней скучен, нет оргазма итп. Что будете делать?
P.S. Сходите сдайте гормоны и проверьте уровень тестостерона. Абсолютно серьезно.

Аноним: У меня знакомому уже скоро 38 лет, всё как вы ищет ту единсвенную. Трахал бы всех, может быстрее бы выбор сделал. А то...

не факт. Другу 30. Все еще тра.. ищет единственную. Часто вижу с ним молоденьких-симпатичных. Считаю что ведет глупый отбор по поверхности..

OlgaZagloo: Автор, и вот вы встречаете "ту самую ", доходит до секса иииии: вы понимаете, что секс с ней скучен, нет оргазма итп. Что будете делать?

а вот тут про нашу семью расскажу) У мужа я первая. Точнее до меня было "полженщины" как он выражается. И есть оргазм, он учится постоянно. Не скажу что я особо активничаю, но после рождения ребенка бразды правления в постели отдала ему и балдею.. ) Мы вместе 8 лет

Мне чет так автора жалко, такой он недолюбленный принц, а стремные девки от него чет хотят ( вам что нужно то? Сами решите? Семью, девушку, или просто секс? Для семьи и девушки у вас опыта нет, для секса тоже. Неужели всю жизнь только работать нравится? Как вы отдыхаете? Ищите там девушку. Поймите жизнь конечно длинная, но молодость не вечна. И сразу вот так вы любовь всей жизни не встретите. А хуже вариант, вдруг никогда не встретите? Что тогда? Дрочка до конца жизни? Не понимаю вас автор, если это не разводка. То ли темперамент такой в сексуальном плане, то ли вам совсем ничего не хочется (

Как то так***: жаль что все таки разводка (((

+++
согласна, хотя я невоспитанная, мне все равно не светило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы