Такая вот ситуация в 29 лет))

у моего мужа также были завышенные требования к девушкам, и он до 39 лет оставался девственником, я к этому отнеслась нормально, мы поженились, и я ни разу не пожалела, и секс всегда был отличный, и человек он щедрый-благородный-заботливый, правда его мама каждый год прилетала скандалить из другой страны, но развести нас ей не удалось, и всегда он говорит, что я девушка его мечты, это такое счастье, что мы встретили друг друга...
автору темы желаю найти хорошую добрую любящую девушку.

Мария2606,
Мария, я прошу больше не писать в данной теме. В любом случае я не буду отвечать на ваши комментарии.

Дети мне ничем не помешали, но встречаться с девушкой, у которой есть дети - большая ответственность. Большинство таких девушек ищут мужа, а не парня для отношений. Я жениться пока не планирую и не хочу вводить в заблуждение.

Все будет))): Лучше быть одним и создавать великое

Как же стакан воды в старости.

Аноним: Мне нравится, что мой муж был девственником. Так как я тоже была девственницей. Не было никаких половых болячек.

вам любой врач дермовенеролог скажет, что это никак не связано. и заразиться ЗППП можно без полового акта.

Чет такой нудный автор. Сдается мне, что он до сих пор на самообслуживании отнюдь не потому, что сам не берет, а потому, что не дают. С ним ведь реально страшно связываться : в случае чего, мозг чайной ложкой будет выедать. Нафик, нафик. Автор, продолжайте в том же духе, пока не изменитесь в лучшую сторону.

а фото ваше можно? А то, думается мне, что вы не принц и выделываетесь за зря

Аноним: Любовь приходит ко всем или нужно для этого что-то?

ниче не поняла)) Любовь, может, и приходит ко всем. Только не всем везет встретить ее пораньше. Не все могут жить и без этого. Непринужденно и весело.. Люди вообще разные...

Аноним автор темы: Большинство таких девушек ищут мужа, а не парня для отношений.

а ну вот как так, я как раз при наличии ребенка в поисках "для отношений" для любви и ласки, ну не хочу я замуж, я там 17 лет была!!!!

Все будет))): ПРосто автору не надо!

не могу не согласиться

Анонимно,
нельзя... то, что я здесь написал - секрет
никто из моих друзей и знакомых этого не знает и знать не должен, чтобы не было лишних вопросов.

А тема-то взлетает

Граф Калиостро: А тема-то взлетает

да нет, есче так низехонько низихонько

Аноним автор темы: Мария, я прошу больше не писать в данной теме. В любом случае я не буду отвечать на ваши комментарии. Ну вот и делай людям добро. Пришла,поделилась своей жизненной ситуацией,а меня же и выгнали.
Автор,тьфу,зануда,потому один

Уже январь: Чет такой нудный автор. Сдается мне, что он до сих пор на самообслуживании отнюдь не потому, что сам не берет, а потому, что не дают. С ним ведь реально страшно связываться : в случае чего, мозг чайной ложкой будет выедать. Нафик, нафик. Автор, продолжайте в том же духе, пока не изменитесь в лучшую сторону.

Полностью согласна. Такой же занудливый был мой 25 летний девственник, копающийся в деталях. Пристрелиться можно

Автор определился уже или нет?

Аноним автор темы: нельзя...

фууу, противный какой

Граф Калиостро: А тема-то взлетает

То ли еще будет. Сейчас задача автора расписать свое финансовое благополучие в самых ярких красках, обрисовать свои шикарные перспективы и обзавестись каким-нибудь мимимишным хобби плюсом к брутальному увлечению. И все, налетят желающие лишить невинности.

anechke: Научитесь с девушками для начала дружить, помогать. Складывается ощущение, что всего этого вы не умеете. +++++

Автор, вы так ничего и не поняли к своему тридцатчику.
Вам не параметры у своей будущей жены надо искать, а человека, желательно противоположного полу, от которого ваше сердце забьется быстрее. От чьей улыбки вам станет светло в любое время дня. Ради кого вы поедете ночью за 200 км, в буран и метель.
И какая она при этом, низкая или высокая, блондинка или брюнетка, стройная или толстозадая, девственница или молодая мама - поверьте, вам будет ровно до звезды

Уже январь: налетят желающие лишить невинности я первая!!!! он пишет грамотно!!! умный!!! и вежливый!!!
Автор, ответьте мне уже что-нибудь про график жизни и " я приеду" :-)

Уже январь: все, налетят желающие лишить невинности.

А как невинность свою докажет? А??? А то может и нет ее. И он все чешет

аноним: , вам будет ровно до звезды

Ему - не будет. Он уже нарисовал за десяток лет, как в идеальном мире у него все будет. Шаг влево, шаг вправо - все, его не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы