Такая вот ситуация в 29 лет))

ЛуизаВебер: Ииии? из кого ищем-то? красивых-воспитанных-некурящих полным-полно

Полно без сомнений. Автор ищет ту, с которой "химия" случится, я так полагаю
А это, как правило, приходит не тогда, когда ищешь. Любовь приходит когда ее совсем не ждешь..

Iv@shk@: Любовь приходит когда ее совсем не ждешь..

Ну и где же она, по этой теории, уже 29 лет прошло?

Есть знакомый,сейчас ему 32-33 ,все один, спросилапочему,кого хочет-список нереальных требований. И возраст ,и внешность,и образование. А сам дать ничего не может. Тараканов надо прежде всего травить и посмотреть кому ты нужен

Как то так***,
вроде достаточно подробно изложил... ессно понятие красоты у всех свое, мне нравятся среднего роста с красивой женственной фигурой и милым лицом...

Мария2606,
Девственницу мне не надо... т.е. этот фактор вообще не имеет значения. Хотя дающих направо и налево тоже не ищу.

Аноним: Ну и где же она, по этой теории, уже 29 лет прошло?

ну по заказу ведь не влюбишься, вы согласны? Или я чего-то не понимаю?))

Аноним автор темы: Ищу ту, которая мне понравится

А если у нее ребенок будет - ничего?

аноним,
чего) был такой вариант, могло все быть, но мне это не подходит

Iv@shk@: ну по заказу ведь не влюбишься, вы согласны? Или я чего-то не понимаю?))

Сколько еще ждать? Так и жизнь скоро закончится.

аноним: А если у нее ребенок будет - ничего?

вряд ли
хотя если для секса, то какая разница))

Аноним автор темы: . Хотя дающих направо и налево тоже не ищу.

а как вы это определите?

В общем надо пробовать)

Мария2606,
Я не смотрю на это так. Я себя адекватно оцениваю, но девушку ищу не исходя из самооценки, а основываясь на своих предпочтениях и представлении о том, кто мне нужен.

Мой муж был девственником когда я его встретила в его 27 лет. Такие же были проблемы в общении с девушками. Я даже поначалу думала, что у него проблемы с размером или потенцией. Ну не может такой видный парень быть без девки быть.
Ответы на ваши вопросы:

1. Были ли в вашей жизни подобные ситуации, чем кончилось? --- Был. Мой муж. Влюбился в меня ухаживал год, потом я полюбила за его чистую душу и за девственность. Закончилось свадьбой. Сейчас уже двое детей. Живем счастливо, меня также любит и обожает.
  2. Стоит ли мне заморачиваться по данному поводу и торопить события? --- Да, все равно срок поджимает. У моего мужа одна судьба, а у вас другая. Не факт что все сложится удачно.
  3. Стоит ли говорить девушке о девственности, если дойдет до дела? На самом деле, сейчас мне мало кто верит, что я женат не был, не говоря уже про секс. С теорией все ОК, на практике могу спалиться)) ---- Если девушка достойная, то она все поймет и даже обрадуется. Но до первой ночи я бы не советовала бы говорить. Потом сказать успеете. Главное не переживайте! А то от волнения может не встать.
  4. Другие комментарии и мысли по теме, без стеба. Желаю вам найти достойную девушку найти, которая вас действительно полюбит. Ну лучше поискать среди девственниц.
    Мне нравится, что мой муж был девственником. Так как я тоже была девственницей. Не было никаких половых болячек. Кстати размер и потенция в полной норме у мужа.
    Да еще, я была пьющей, курящей девственницей. То есть была достаточно раскрепощенной, но без постели. Сейчас также гуляем, пьем курим все делаем вместе. Муж иногда говорит, что всегда не любил курящих девушек. Любовь зла полюбишь и козла

Аноним автор темы: но мне это не подходит

А миллионам парней подходят и они счастливы

Аноним автор темы: ессно понятие красоты у всех свое, мне нравятся среднего роста с красивой женственной фигурой и милым лицом...

Купите себе картину или бюст (скульптуру). На этом заканчивается спутница?

Аноним автор темы: чего) был такой вариант, могло все быть, но мне это не подходит

Что конкретно надо?

Аноним автор темы: его) был такой вариант, могло все быть, но мне это не подходит Вам ли ломаться?
И чем дети помешали?

Аноним:
Сколько еще ждать? Так и жизнь скоро закончится.

Тут люди, подобные автору, любят декламировать - лучше быть одному, чем с кем попало

Все будет))): Откуда он знает??? У него никогда никого не было

Копается ведь.

Аноним автор темы: вроде достаточно подробно изложил... ессно понятие красоты у всех свое, мне нравятся среднего роста с красивой женственной фигурой и милым лицом...

продолжаю себя рекламировать - рост 165, т.е. средний, фигура женственная - талия 68 см, а вот бедра никак ниже 100 не сгоняются, лицо милейшее - фото не выложу,
Да есть недостаток, употребила пару бокалов вина в одиночку (в кои то веки) так сразу потянуло болтать на форум)))

Iv@shk@: Тут люди подобные авторы любят декламировать - лучше быть одному, чем с кем попало

С кем попало жить - не хотелось бы. Любовь приходит ко всем или нужно для этого что-то?

Прежде чем выдвигать определенные высокие требования к наружной и внутренней составляющей девушки, нужно и самому из себя представлять что-то выше среднестатистического...

Автор, вы не обижайтесь, но моральной зрелости я в вас не вижу. Вы как подросток, вам либо чёрное все, либо белое. Жизнь разнообразна. Вы для начала сами начните отдыхать, с друзьями ходить гулять. Научитесь с девушками для начала дружить, помогать. Складывается ощущение, что всего этого вы не умеете. Научитесь разделять секс и любовь, к сожалению все-таки чаще в жизни это не одно и тоже. в вашем возрасте уже есть семьи и дети, а вы подойти к девушке не можете. Хобби у вас есть? Что в вас такого хорошего, вы хотите любви, заботы, нежности, а взамен как вы будете реагировать? Услышала только, что девственник. Не увидела ни слова, про дом, увлечения, предпочтения в девушках. Есть какой-то мифический идеал, который хотите. Не будет никогда такой. Все люди имеют недостатки. С какими недостатками вы готовы мириться? Желаю вам для начала разобраться в себе чего хотите и можете. От этого и действовать. Мужчин любят решительных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы