Такая вот ситуация в 29 лет))

Аноним автор темы: Большинство таких девушек ищут мужа, а не парня для отношений. Я жениться пока не планирую и не хочу вводить в заблуждение.

Так в итоге то кого вам надо? Мальчик живет в противоречиях сам себя не понимает и своим неудачам ищет оправдание.
Прежде всего советую обратиться к психологу, а затем к сексологу, эндокринологу.
Это не нормально. Дожили до 29 и вам никого не захотелось.

Аноним автор темы: Конкретно в вопросах, связанных с бизнес-процессами в крупных корпорациях, маркетингом и т.п. меня что, игнорируют? так то у меня 2 высшее менеджмент, будет о чем поговорить за чашкой чая

Аноним,
Вам виднее)

Мои знания и опыт ценятся и неплохо оплачиваются.

А вообще в России часто можно встретить заблуждение, что мужик должен стоять за станком, строить, ремонтировать, водить автобус и т.д. и т.п., а офисные сотрудники - бездельники, планктон, от которого нет никакого толка)

ekaterina777,
Мне хотелось, но я себя сдерживал и уже писал почему.

Анонимка,
Не игнорирую, просто не верю, что я тут кого-то найду. Цели такой у меня точно нет. Можно как-то связаться, но мы оба анонимы, поэтому не знаю как)

Аноним автор темы: Не вижу принципиальной разницы между порнухой и сексом с девушкой, которая не нравится. Если подумать, то перевес на стороне порнухи. как можно рассуждать о том, чего вы никогда не пробовали? и какая разница, если вам все девушки за прошедшее время не нравятся? логика то где тут?

Аноним автор темы: Мои знания и опыт ценятся и неплохо оплачиваются.

автор, угомонитесь, уже как минимум один в моем лице и еще один аноним вас почти понимают, не всем нужно стоять за станком, да и для того что бы был толк от стоящего нужен тот самый офисный планктон, порой даже очень симпатичный)))

Аноним автор темы: Мои знания и опыт ценятся и неплохо оплачиваются.

А вообще в России часто можно встретить заблуждение, что мужик должен стоять за станком, строить, ремонтировать, водить автобус и т.д. и т.п., а офисные сотрудники - бездельники, планктон, от которого нет никакого толка)

Возьмешь меня в помощники к себе офисным сотрудником? Секса мне не нужно, только деньги интересуют.

Аноним автор темы: что я тут кого-то найду.

ну вот опять я не в том месте оказалась (((

Как то так***: ну вот опять я не в том месте оказалась (((

Не расстраивайтесь, красавица, обязательно найдете достойного Вас, а достоинства у Вас есть.

Аноним: Не расстраивайтесь, красавица, обязательно найдете достойного Вас, а достоинства у Вас есть.

ну и на том спасибо

Все будет))): Рассекретьтесь! И соблазните его-соблазните!!! ну, я думаю, разберемся. Неволить никто никого не будет.
Аноним автор темы: Анонимка,

Не игнорирую, просто не верю, что я тут кого-то найду. Цели такой у меня точно нет. Можно как-то связаться, но мы оба анонимы, поэтому не знаю как) я дам телефон, как возмешь -напиши, сотру. Ок? только резко,
Девы, а вы ведите себя хорошо!

Анонимка,
лучше ссылку в соц сети какие-нибудь)

Аноним: Я вот не говорила в первый раз что я девочка, мужик ниче не сказал , вроде не понял
Брат мой в 30 девственник, вроде не переживает, там свои тараканы
Знаю мужика который в 50 девственность потерял, точнее не знаю, а слышала про него.
Не переживайте автор, если сперматоксикоза нет, то ТАК тоже жить можно

Не бывает такого, что в 30 девственники.

лучше ссылку в соц сети какие-нибудь)

вот о чем и речь, по все параметрам подхожу, а ссылку не у меня просят, все пошла бутылку допиватьььььь

рега автора для любопытных.
а вдруг кому-то счастье улыбнется

Аноним: и какой смысл заблокированную страницу выкладывать?

хахаха! злые вы, но я вас знаю!!!

Анонимка,
тот же вопрос

тот же вопрос ответ получен?

Так и не поняла. что вы хотите от форума? На ахаться добро надо дать или сказать, что дааа, тааак бывает, не спиши, найдешь? Или это кастинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы